Alula – или где взять лучший городской слопер.

kompmen

Алулы выходят из под контроля и нападают на людей и выбивают пульт из рук.))))

оставляя раны на своём теле

kompmen

первое видео полёты в роторе- склон с трудом находится , а такое место , что бы и ротор был ещё труднее.
по второму- я на левый стик повесил полные расходы- когда стик делаешь как полный газ, стик внизу задавлены расходы - удобнее , чем тумблером щёлкать.

Vederkin

Вчера начал сборку своей Алулки. Сточил все фаски лишнего Епп, вклеил карбонки. Что на ней нарисовать?!?!?

PABAH

А что, Алулы снова стали делать из EPP?

PABAH

Сам вопрос из разряда
“какое платье я должен подарить своей девушке, чтобы в нём она мне понравилась еще больше?”
ИМХО 😃

Oleg_Ox
Vederkin:

Что на ней нарисовать?!?!?

перья конешно! не сиськи же 😃

alex-anp
Oleg_Ox:

перья конешно! не сиськи же

Одно другому не мешает 😃

kompmen

когдаж летать, если на сиське смотреть придётся )))

PABAH

А чё, можно флудить?
Тогда еще п…ську нарисуйте.

Vederkin
PABAH:

А что, Алулы снова стали делать из EPP?

Ну да не Ерр а Еlapor.

Oleg_Ox:

перья конешно! не сиськи же

😃

Олег нарисуешь перья? С меня могарыч)) Да и аэрографа у меня нет 😦😦

Oleg_Ox

легко, и п…ську можно товарищу в Питер 😃

PABAH
Oleg_Ox:

легко, и п…ську можно товарищу в Питер 😃

😃

kompmen

Алексей разворачивайтесь ОТ склона и против ветра.
PS это по первому видео.
И я бы на ващем месте поднялся повыше, за спиной слон получше у вас.

alekse
kompmen:

ОТ склона и против ветра.

Стараюсь , за спиной через 40 метров такая яма как эта . Это летал весь груз снял , ветер стих , когда дуло перло вертикально в верх по всей яме , где стою ветра ноль все в верх . Минус 10 было , спектрум 8 пожалел , прицепил к вертолетной футабе в корпусе валкела , рулежка ни какая . Мое мнение - апа должна приличная быть и рулилки цифра , ювилирная эта работа . Офигенная развлекуха за 1,99. Спасибо Nikolo968 за видео .

alekse

Делаем птичку потяжелее , раз вес это мотор . Надо лететь быстро , обнаружен ротор . Передняя кромка сделана остенькая , элевоны увеличены на 1см \ проверенный способ уменьшения нагрузки на крыло\ Пока 84 грамма .