Люди подскажите где я могу заказать паритель метра 3 в размахе.
С уважением, Тарен
Вы отремонтируйте свой 2,6 м. Научитесь летать на нём, а потом уж заказывайте следующий. Это только кажется , что на планере легче летать. Поучитесь на каком нибудь простеньком электро тренере.
Вы отремонтируйте свой 2,6 м. Научитесь летать на нём, а потом уж заказывайте следующий.
Само сабой я так и поступлю поставлю импеллер и вперед. Просто надо прикинуть цену вопроса.
Вывод:
незнаю где ЦТ и как его найти:
поперечный баланс тоже под вопросом:
штука без двигла летает с большим трудом.
аэродинамика как у товарного вагона:
мне явно нехватает наставника.
С уважением, Тарен
ключевое слово-наставник,остальное фигня, в Москве я бы вас быстро поставил на крыло😁
Ищите местного инструктора .
Ищите местного инструктора
Так где ж его взять. на форуме пока молчек ((((((
Сегодня нашел товаришей по увлечению, настоящих спецов, радости нет придела!!!))))))))
Итак сегодня осмотрел более внимательно последствия краша и с огромным огорчением обнаружил, что надломлен карбоновый штырь 6х600 мм.
Нет ли у кого нибудь такой штуки?
Карбон прекрасно клеится эпоксидкой с усилением карбоном-же, стеклотканью и/или кевларом. Поищите по словам “секреты ремонта композитных моделей”
Эпоксидку 30-минутку можно купить в модельном магазине. Например, в пилотаже есть Z-Poxy. Можно заказать с башни 45-минутку (она получше). Стекло, уголь, кевлар - все там же (правда дорого). Ну или искать.
Если речь о той карбоновой трубке,что крылья соединяет - то не надо ее клеить (все равно сломается) просто замените ее на стальной каленый пруток 6мм. Веса наберете конечно, но проблем уже не будет даже на старте с леера. А трубка угольная эта вам еще очень пригодится, но для других целей.
вышел из положения, спасибо sancho. Теперь вместо 1го карбонового стержня в крыле теперь их 2, только чуть покороче