да чувствую что мне это все больше и больше нравится
Замерил ток для HTX900, кому-то еще нужно или нет?: ток покоя:5 мА ток движения: 0.3-0.4 А (качалка подвижная, без нагрузки, чем резвее двигать качалкой - тем более высокий ток, а двигая плавно/медленно - выше 0.2 А не превышал) ток упора:0.6 А (полностью заблокирован ход качалки) напряжения тестов (разъем аккумуляторов): 4.9 В (в покое, потребление 20 мА), при движении качалки проваливалось до 4.75 В, аккумуляторы 650 мА*ч
Замерил ток для HTX900, кому-то еще нужно или нет?
а они в акцент помещаются?
а они в акцент помещаются?
зачем мне крокодил если я не курю?
Встретил на посадке арматурину (металка, “Stark”), как починить грамотно?
Люди скажите где взять тросики применяемые в Акценте 7
в рыболовном магазине
как вариант
и тогда сразу можно такое добавить
тогда получится так
в рыболовном магазине
как вариант
и тогда сразу можно такое добавить
тогда получится так
Олег ,спасибо только что на катушке написано или как правильно спросить у продавцов , а то на работе всех рыбаков обошел- все плечами пожимают. И почему ценник на катушках разный ?
поводковый материал - только я тоже пару магазинов обошел где мне мне всякую ню предлагали взамен
В рыболовных магазинах спросите “Плетёнку” диаметр 0,3 - 0,2.
плетенка тянется, надо поводковый материал! А цена на указанных Олегом образцах разная, потому как внутри разные троса, один 7х1 (110р) второй 19х1(340р)
плетенка тянется, надо поводковый материал! А цена на указанных Олегом образцах разная, потому как внутри разные троса, один 7х1 (110р) второй 19х1(340р)
Да все правильно , поводковый материал , купил в магазе. Всем спасибо . Завтра летать , был мелкий ремонт киля
Сегодня поставил свой первый рекорд , 2 минуты полета . А так средняя цифра 1,20 сек, полеты еще осложняются местностью с оврагами лесами и снегом почти в рост так что если улетишь то придется пол дня идти за моделью . Надо искать поле . И опять сломал киль, ( расстроился
Когда снег в рост хорошо возвраты тренировать, бразильская система 😃
Вчера тоже сходил покидал Акцент. На улице -15. Через пол часа сбежал в мастерскую греть руки. Кончики пальцев замёрзли. Использовал плетёнку 0,3, незаметил что тянится. Сфотаю коробку выложу.
Вчера тоже сходил покидал Акцент. На улице -15. Через пол часа сбежал в мастерскую греть руки. Кончики пальцев замёрзли. Использовал плетёнку 0,3, незаметил что тянится. Сфотаю коробку выложу.
У нас было -18 , нормально , ноги мерзнут а так даже в кайф , а насчет пальцев использую обыкновенные белые строительные перчатки руки ваще не мерзнут и кидать удобно.
В перчатках летать вообще не могу. Пальцы не чувствуют ручек и как то совсем не удобно. Гдето в этой ветке обсуждались перчатки для зимних полётов. с отрезанными кочиками пальцев. Надо будет попробовать. Сегодня на улице 0 градусов но ветер метров под 6-7 в секуду. Забыл подзарядить борт и того зарядки хватило на пяток забросов. Но ничего. Я Акцент отложил и закончил полётный день Неончиком. Мне понравилось как он в сильно турбулентной атмосфере летит. Успехов.