Постройка метательного планера Bumblebee XL DLG 86 см(в подробностях)
я сделал вот так
Насколько я понял, ты взял 2 однобаночные батареи, соединил их как 1 двухбанку и подключил напрямую(к высоковольтным сервам).Если я ошибя - поправь.
Всем доброе утро, Иван, спасибо за розьяснение, но мне не обязательно что бы акумулятор был в модели и заряжался тоже в модели…веть у меня их четыре штуки и мне надо их как нить заменять.
Насколько я понял, ты взял 2 однобаночные батареи, соединил их как 1 двухбанку и подключил напрямую(к высоковольтным сервам).Если я ошибя - поправь.
Да, ты сказал правильно, я взял две отдельных банки на 240 мАх и соединил последовательно, получил двухбаночный акумулятор на 240 мАх…
2Ive: А можна уже оставить так как есть? Просто напрямую в SPC разьем двухбаночную батарею?
Неа. Тогда будет кормиться только приемник. На сервы из спц питание не идет.Собсно, а что мешает сделать разъем там, где батарея переходит во всё остальное? Но вообще, 250 мач для 2 даймондов и приемника - это улетаться вусмерть. У меня ни разу не разряжался полностью залитый акк за один полетный день. Но даже если вылетается - заряд током полтора С за 40 минут. Как раз перекусить время.
Я могу просто спаять розвилку, разьемы и провода у меня есть…что бы от акума шли две мамы: одна в SPC вторая в ВАТ, я правильно понял?
Да.
Просто втыкать в приемник каждый раз - неудобно, и есть риск переполюсовки.
Полностью согласен, перед этим просто хотел подсойденить удлинитель в SPC и вв удлинитель уже подсойденять акумулятор, но спасибо за советы, сегодне этим и займусь…
Все, сделал…
Извините, а не подскажете, что такое SPC разъем? Нигде не нашел, даже в этой теме(((
Извините, а не подскажете, что такое SPC разъем? Нигде не нашел, даже в этой теме(((
Вот, и еще есть, почитай, полезно…😃
Можна я радостью поделюсь…? У меня все получилось с питанием, огромное спасибо Ивану за подсказки…
Вот видео, оно лучше все покажет:)
Вот что еще успел сделать за сегодне
крутой носик сделал, а чё у тебя сервы не паралельны тяге?
Тяга не должна гулять влево-вправо, вверх-вниз по балке. А по видео складывается ощущение, что она гуляет. Если для РН это не слишком критично, то для РВ - никак не пойдет. Надо чаще отрезки боудена к балке приклеивать.
Тяга не должна гулять влево-вправо, вверх-вниз по балке. А по видео складывается ощущение, что она гуляет. Если для РН это не слишком критично, то для РВ - никак не пойдет. Надо чаще отрезки боудена к балке приклеивать.
Согласен
Дело все ближе к резке, вот как віглядит чертеж.
Если кому то надо,то мыло и версию в которой надо в личку.
lh6.ggpht.com/_v3CrWCl5e88/TSmZ2GEEUsI/…/Все.jpg
Ссылка на то же фото, просто розрешение побольше
И во сколько обойдется такая резка и кусок бальзы?
Бальза обошлась около 2-х долларов, рез - 0…
Вот еще парочка фото
Итоговый вес как на первых 2-х фото 32 грама + 11 грам приемник, + 14 грам акумулятор. Итого 57 грам + 3 грама остается на обтекатель фюза, и можно смело надеятся на 120 грам взлетного.
не высоковат ли пилон на стабильнике? ты уже обтекатель сделал? как будет крепиться крыло?
Отвечу по порядку.
не высоковат ли пилон на стабильнике?
Не думаю, высота на которой раположен стаб 2.7 мм.
ты уже обтекатель сделал?
Нет, все еще думаю как и из чего.
как будет крепиться крыло?
Тоже на пилоне из бальзи высотой в 1.5 см, пилон будет на всю хорду крыла, только не знаю какой ширины.
Не думаю, высота на которой раположен стаб 2.7 мм.
Какая то ошибочка в размерности! Вот у меня на питоне высота от балки до стаба 1,5см или 15мм, а на моските 5мм.
да, извините, 2.7см
Делайте выводы, у вас планер типа москита!