Большие копийные планера - процесс пошел...
… если удастся к облетам сделать свою полосу,
Звучит круто! Будем посмотреть. Не забудьте прислать приглашение на фуршет и презентацию по случаю открытия оной…
Не надейся, звучит лучше, чем будет выглядеть 😃
Саш, мы второй год летом по выходным летаем на своей полосе, ибо тушкино непригодно для этого по причине большого количесва народу 😉
И тебя как-то пробовали зазывать - только ты видно занят был сильно, уже не помнишь.
Выкашиваем 100 метров в чистом поле, и летаем спокойно. Щас придеццо 200 выкосить - невелика проблема…
Саш, мы второй год летом по выходным летаем на своей полосе, ибо тушкино непригодно для этого по причине большого количесва народу 😉
И тебя как-то пробовали зазывать - только ты видно занят был сильно, уже не помнишь.
Выкашиваем 100 метров в чистом поле, и летаем спокойно. Щас придеццо 200 выкосить - невелика проблема…
Живут же люди! Ну если на облет возьмете , то точно приеду!
Возьмем-возьмем. Мы тебя еще и до облета по настройкам мучать сильно будем 😃
Возьмем-возьмем. Мы тебя еще и до облета по настройкам мучать сильно будем 😃
Всегда ГОТОВ!
Леший, погода клевая, пошли твой ФПВ на полтора килОметра запулим! Щас снег мягкий , ему не больно падать будет. Полосу мегафонскую осмотрим…Харэ в моделке куревом дышать!
кстати, о передатчиках, вести из Японии:
Сообщается, что более 20 человек подверглись воздействию облучения близ АЭС. Все облученные – жители Футаба, находящегося в трех километрах к северу от станции.
там возможно реальная беда. передатчики то- хрен с ними. клепают в китае , мозги в тайване, в японии тока офис
а вообще не уместный контекст сообщения думаю капец футабы как фирмы это ничто по сравнению с тем если это правда и там реальный чернобыль
Спорим на сто баксов … я на своем планере,
А что стоит в “своем планере”?
Причем тут контекст? Я, например, из этого сообщения впервые узнал, что есть вообще в Японии такое место.
А пострадавших очень жаль. И, кстати, облако уже завтра может достигнуть наших территорий на востоке.
А что стоит в “своем планере”?
веатроник
Причем тут контекст? Я, например, из этого сообщения впервые узнал, что есть вообще в Японии такое место.
А пострадавших очень жаль. И, кстати, облако уже завтра может достигнуть наших территорий на востоке.
Офис Футабы находится в Токио.
У них что там реальная Хиросима?
У них что там реальная Хиросима?
взорвался реактор, был выброс 😦
Пишут, что эвакуированы все жители в радиусе 10 км. Уровень радиации превышен в 20 раз.
Возможен взрыв другого реактора из-за скопления водорода в его верхней части, но, вроде, с этими проблемами потихоньку справляются… По прогнозам их будет трясти еще около месяца с силой до 7 баллов и к чему это приведет - один Бог знает…
Ну, не в 20, а в 2 раза, но все равно не приятно… Родионыч, ты там на меня не злишься, что я тебе никак твой Ваттметр не верну? Прости, старина, все руки-ноги не доходят пока…
Саня, я сегодня не могу, хотя и с радостью бы. Думаю только вторник-среда получится. У сотрудников гнездовья сегодня семейный день 😃
злиться - не злюсь, но иногда свой ВаттсАп вспоминаю. Типа, еще помню у кого он 😃
Без коментариев…Можно было бы принять за модели, если бы не знать, что все это нестоящее…
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
Честно говоря оффтоп аццкий, то опять усиками на приемниках мерятся стали, то вот вообще Япония:)… Ребята, а к чему это все. Тут вроде тема о
светлой ветки про большие белые планера
Кстати сегодня не получилось выбраться полетать - типично Английский ливень весь день:(
Немного по теме: 14 канальный приёмник Футаба, может не потянуть 10 цифровых сервомашинок,воткнутых в него напрямую. У него просаживается напряжения по сигнальным выводам и машинки работают неадекватно (дёргаются, не ловят нейтраль). Особенно много жрут цифросервы марки Хайтек, футабьи гораздо менее прожорливы их он потянет. Проверяется очень просто: энергично помахать всеми закрылками рулями и спойлерами, видно как подглючивает.😎 Проводку ставить хорошую не экономить.Напряжение питания 6В, от мощного источника, обязательно дублировать никелькадмиевой батареей.
P.S. Это не моё предположение,это реальность.
Ну за это можно и не переживать. пацаны опытные запитают по человечьи.
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
Вот они - большие и почти белые
И однозначно белые
Ну почему под Москвой таких взгорьев нет? 😦