Возьмем-возьмем. Мы тебя еще и до облета по настройкам мучать сильно будем 😃
Возьмем-возьмем. Мы тебя еще и до облета по настройкам мучать сильно будем 😃
Всегда ГОТОВ!
Леший, погода клевая, пошли твой ФПВ на полтора килОметра запулим! Щас снег мягкий , ему не больно падать будет. Полосу мегафонскую осмотрим…Харэ в моделке куревом дышать!
кстати, о передатчиках, вести из Японии:
Сообщается, что более 20 человек подверглись воздействию облучения близ АЭС. Все облученные – жители Футаба, находящегося в трех километрах к северу от станции.
там возможно реальная беда. передатчики то- хрен с ними. клепают в китае , мозги в тайване, в японии тока офис
а вообще не уместный контекст сообщения думаю капец футабы как фирмы это ничто по сравнению с тем если это правда и там реальный чернобыль
Спорим на сто баксов … я на своем планере,
А что стоит в “своем планере”?
Причем тут контекст? Я, например, из этого сообщения впервые узнал, что есть вообще в Японии такое место.
А пострадавших очень жаль. И, кстати, облако уже завтра может достигнуть наших территорий на востоке.
А что стоит в “своем планере”?
веатроник
Причем тут контекст? Я, например, из этого сообщения впервые узнал, что есть вообще в Японии такое место.
А пострадавших очень жаль. И, кстати, облако уже завтра может достигнуть наших территорий на востоке.
Офис Футабы находится в Токио.
У них что там реальная Хиросима?
У них что там реальная Хиросима?
взорвался реактор, был выброс 😦
Пишут, что эвакуированы все жители в радиусе 10 км. Уровень радиации превышен в 20 раз.
Возможен взрыв другого реактора из-за скопления водорода в его верхней части, но, вроде, с этими проблемами потихоньку справляются… По прогнозам их будет трясти еще около месяца с силой до 7 баллов и к чему это приведет - один Бог знает…
Ну, не в 20, а в 2 раза, но все равно не приятно… Родионыч, ты там на меня не злишься, что я тебе никак твой Ваттметр не верну? Прости, старина, все руки-ноги не доходят пока…
Саня, я сегодня не могу, хотя и с радостью бы. Думаю только вторник-среда получится. У сотрудников гнездовья сегодня семейный день 😃
злиться - не злюсь, но иногда свой ВаттсАп вспоминаю. Типа, еще помню у кого он 😃
там возможно реальная беда. передатчики то- хрен с ними…
Без коментариев…Можно было бы принять за модели, если бы не знать, что все это нестоящее…
Без коментариев…Можно было бы принять за модели, если бы не знать, что все это нестоящее…
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
Честно говоря оффтоп аццкий, то опять усиками на приемниках мерятся стали, то вот вообще Япония:)… Ребята, а к чему это все. Тут вроде тема о
светлой ветки про большие белые планера
Кстати сегодня не получилось выбраться полетать - типично Английский ливень весь день:(
Немного по теме: 14 канальный приёмник Футаба, может не потянуть 10 цифровых сервомашинок,воткнутых в него напрямую. У него просаживается напряжения по сигнальным выводам и машинки работают неадекватно (дёргаются, не ловят нейтраль). Особенно много жрут цифросервы марки Хайтек, футабьи гораздо менее прожорливы их он потянет. Проверяется очень просто: энергично помахать всеми закрылками рулями и спойлерами, видно как подглючивает.😎 Проводку ставить хорошую не экономить.Напряжение питания 6В, от мощного источника, обязательно дублировать никелькадмиевой батареей.
P.S. Это не моё предположение,это реальность.
Ну за это можно и не переживать. пацаны опытные запитают по человечьи.
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
После этого видео я решил что свет клином не сошёлся на гладких белых композитных планерах. В этих ретро самиках есть что то своё, неповторимое и душевное, и к тому же они, на мой взгляд более дубовые, скорости у них меньше, крылья толще, и выше, что для нашей местности, при затягивании буксировщиком, весьма полезно.
>>>Ну почему под Москвой таких взгорьев нет?
Таких точно может и нет но если судить по кадру 6:01 то подобное скромнее в перепаде и масштабах
Загорская ГАЭС
и Плещеево озеро
Из Москвы вполне достижимы. Возможно предлагая просто не понимаю потребности масштаба.
обязательно дублировать никелькадмиевой батарее
сказочное извращение…
Ну в принципе конечно есть…
Высокий берег р. Оки, например, в районе Пущино. Там перепад высот около 200 метров на протяжении километра. Надо посмотреть будет съездить.