Большие копийные планера - процесс пошел...
А что стоит в “своем планере”?
веатроник
Причем тут контекст? Я, например, из этого сообщения впервые узнал, что есть вообще в Японии такое место.
А пострадавших очень жаль. И, кстати, облако уже завтра может достигнуть наших территорий на востоке.
Офис Футабы находится в Токио.
У них что там реальная Хиросима?
У них что там реальная Хиросима?
взорвался реактор, был выброс 😦
Пишут, что эвакуированы все жители в радиусе 10 км. Уровень радиации превышен в 20 раз.
Возможен взрыв другого реактора из-за скопления водорода в его верхней части, но, вроде, с этими проблемами потихоньку справляются… По прогнозам их будет трясти еще около месяца с силой до 7 баллов и к чему это приведет - один Бог знает…
Ну, не в 20, а в 2 раза, но все равно не приятно… Родионыч, ты там на меня не злишься, что я тебе никак твой Ваттметр не верну? Прости, старина, все руки-ноги не доходят пока…
Саня, я сегодня не могу, хотя и с радостью бы. Думаю только вторник-среда получится. У сотрудников гнездовья сегодня семейный день 😃
злиться - не злюсь, но иногда свой ВаттсАп вспоминаю. Типа, еще помню у кого он 😃
Без коментариев…Можно было бы принять за модели, если бы не знать, что все это нестоящее…
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
Честно говоря оффтоп аццкий, то опять усиками на приемниках мерятся стали, то вот вообще Япония:)… Ребята, а к чему это все. Тут вроде тема о
светлой ветки про большие белые планера
Кстати сегодня не получилось выбраться полетать - типично Английский ливень весь день:(
Немного по теме: 14 канальный приёмник Футаба, может не потянуть 10 цифровых сервомашинок,воткнутых в него напрямую. У него просаживается напряжения по сигнальным выводам и машинки работают неадекватно (дёргаются, не ловят нейтраль). Особенно много жрут цифросервы марки Хайтек, футабьи гораздо менее прожорливы их он потянет. Проверяется очень просто: энергично помахать всеми закрылками рулями и спойлерами, видно как подглючивает.😎 Проводку ставить хорошую не экономить.Напряжение питания 6В, от мощного источника, обязательно дублировать никелькадмиевой батареей.
P.S. Это не моё предположение,это реальность.
Ну за это можно и не переживать. пацаны опытные запитают по человечьи.
шли бы вы граждане оба нафиг в курилку со своими апокалиптическими постами из светлой ветки про большие белые планера…
Вот они - большие и почти белые
И однозначно белые
Ну почему под Москвой таких взгорьев нет? 😦
После этого видео я решил что свет клином не сошёлся на гладких белых композитных планерах. В этих ретро самиках есть что то своё, неповторимое и душевное, и к тому же они, на мой взгляд более дубовые, скорости у них меньше, крылья толще, и выше, что для нашей местности, при затягивании буксировщиком, весьма полезно.
обязательно дублировать никелькадмиевой батарее
сказочное извращение…
Ну в принципе конечно есть…
Высокий берег р. Оки, например, в районе Пущино. Там перепад высот около 200 метров на протяжении километра. Надо посмотреть будет съездить.
И вот красота какая:
Но больше 200 км от Москвы…
А вот нашел интересный сайт с не менее интересной (для новичков) статьей:
www.iflytailies.com/aerotowing-tow-line/
сказочное извращение…
Глубокомысленное заявление…
учитывая, что на еропланы такой стоимости как правило ставят минимум дуал-БЕК, а максимум - повербокс… и бюджет подразумевает более-менее приличные батарейки…
Предложение поставить кадмий звучит довольно эпатажно… 😉
Борт на 5-метровый планер такой:

(ткнуть на картику для получения ТТХ)
на каждый вход (т.е. 2 штуки)…
Лехко хватило бы и 2300, но т.к. планеру грузить нос, решили что вместо свинца лучче возить лишние миллиамперы…
Думаю 14-му хватит этого без кадмиевой батарейки…
Буферная батарея NiCd, придумана не мной. Я предварительно почитал немецкие форумы и посоветовался с умными людьми. Смысл её простой как смерть-не дать разбиться планеру в случае выхода из строя высокоточного бека или другого сервоменеджера. Две батареи воткнутых в одно устройство не повышают надёжность системы, в отличии от двух разных независимых источников питания. У вас по сути дублирование питания, а я пишу про резервирование питания.😁
Эпотажно это или нет Вам конечно виднее.😁
Там ДВА устройства на питании. Два входа, два выхода. Как в любом повербоксе. Отказ одного акка не влияет на второй. ВЕС там нет в принципе - акки 123 футабой первариваются напрямую. Это именно резервирование питания, ни больше, не меньше.
Немного новых фоток процесса сборки.
Проложены все цепи внутри планера.
Установлены два выключателя: борта и отдельно батарейки ретракта.
Заменена петля фонаря.
Установлены два съемных батарейных трея и площадка приемника.
Разведены сателлиты приемника.
Напилены чудо-Леликом площадки под крыльевые сервы.
Высокий берег р. Оки, например, в районе Пущино. Там перепад высот около 200 метров на протяжении километра. Надо посмотреть будет съездить.
А нет ли здесь ошибки? Судя по фото - перепад не 200, а 20 метров. Просмотрел все в районе Пушино в Гугле - перепадов более 50 метров нигде не попалось. Дайте координаты пожалуйста.