С таким успехов авиамоделизм скоро придёт к ситуации, когда будут покупать только готовые самолёты. Маха, конечно, обалденный аппарат.
С таким успехов авиамоделизм скоро придёт к ситуации, когда будут покупать только готовые самолёты.
По-моему, эта ситуация уже давно пришла…))
С таким успехов авиамоделизм скоро придёт к ситуации, когда будут покупать только готовые самолёты. Маха, конечно, обалденный аппарат.
Маха действительно хороший самолет. В понедельник достал из закромов (с прошлого сезона не летала) и в небо. Погода не подвела, хоть было и ветренно, но тянуло хорошо.
Получил огромное удовольствие.
Извините мужики! Есть хороший фильм с А,Абдуловым ныне покойным. Страна непуганных идиотов!!! Советую Посмотреть
Извините мужики! Есть хороший фильм с А,Абдуловым ныне покойным. Страна непуганных идиотов!!! Советую Посмотреть
Это Вы к чему?.. ???
Что же Вы такой злой?
КудЫж Вас все время несет на скандалы?..
Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью.
Кстати совсем недавно и то место где Вы вроде живете было одной большой страной с Россией.
А фильм , кстати называется “Гений”.
Кстати совсем недавно и то место где Вы вроде живете было одной большой страной с Россией.
Как бы тема про самолет, а не про политическое устройство… Но, вроде как, то место и теперь все еще одна страна, со своей собственной жизнью. Без России…)
Извините еще раз это прикол был для другого форума.
Маха Pro имеет 3 модификации - Light, Windy и Storm.
Качество изготовления отличное, думаю что VM здесь впереди планеты всей.
Видно что конструкция продумана до мельчайших деталей.
Комплект самый полный - вплоть до клеящейся пленки для приклеивания лючков крыльевых машинок.
Дополнительно для сборки понадобилися только сервы, аккумулятор, клей и немного времени
подрезать тяги и оболочку боуденов не пришлось - подошли идеально. Поставил машинки, приклеил вилки.
Через бальзовые вставки зафиксировал концы боуденов к стенкам фюза
Фюз собран
Машинки использую футаба 3173 везде.
В центроплан и уши под них заранее были установлены Ids системы, мне осталось только ставить сервы, прикрутить пару саморезов и угольной полоской связать серву с нижней обшивкой крыла. Крыло собирается очень быстро.
Ids+ хорошие сервы работают классно - люфты отсутствуют полностью, машинки работают очень точно, и виден отклик на каждый щелчек триммера. Мне очень понравилось.
Приклеил лючки - закрыть сервы. Лючки прозрачные, в наборе есть плоские и с выемкой под качалку серв. Мне подошли плоские. Также в наборе есть вырезанные пленки для приклеивания лючков (!)
Подогнал центровку, взлетный вес получился 1985.
Сегодня был ветерок 7-8, очень хотелось немного догрузить.
Фотки к предыдущему сообщению
Ну наконец-то., свершилось чудо…😁😁😁 Санька пересел с Супры на Максу.
А почему, не на Эксплорер.???😈
Ну наконец-то., свершилось чудо… Санька пересел с Супры на Максу.
А почему, не на Эксплорер.???
Это следующий шаг.😃
А что лучше БМВ или Мерседес?😵
А что лучше БМВ или Мерседес?😵
Мерседесный БМВ, который занимает везде первые места!😁
В центроплан и уши под них заранее были установлены Ids системы, мне осталось только ставить сервы, прикрутить пару саморезов и угольной полоской связать серву с нижней обшивкой крыла.
Александр подскажи, а угольная полоска клеится к обшивке и серве, или только в обшивке, или как?
+1
И еще способ соединения тяги с кабанчиками? Ой, или кабанчиков нет?
К машинке приклеивается бальзовая проставка, угольная полоска клеится к нижней обшивке и к этой проставке.
Какое соединение тяги с кабанчиком я не знаю - все приходит уже в сборе.
Тяги подогнаны по длине, соединены с кабанчиком и с качалкой машинки - остается только вставить машинку.
Приятно!
Это на VM уже такую подсборку делают, с IDS?
да
Машинки использую футаба 3173 везде.
В центроплан и уши под них заранее были установлены Ids системы,
Александр! Это спецзаказ, или стандарт? Как-то странно, что машинки одинаковые по кругу. Разве что для ремонта удобно, особенно если съемные. Только один тип надо в запасе иметь.
Это стандартная опция, которая указана на сайте VM.
Для некоторых типов серв можно заказать предустановку IDS.
Александр спасибо за подробное описание. И как всегда заставили думать 😃, вот голову ломаю - сборка 2s2p lipo2200 - это оптимизация(минимизация) занимаемого объема фюзеляжа? Или в параллельном соединении есть смысл -резервирование для повышения надежности акка в полете?
И балансируете сборку по тому одному стандартному разъему питания из тех контактов?
Спасибо.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.