Всё... но только про F5J

SerBel
taim:

полным ходом полеты в Мытищах

Это Паша за всех отдувается

taim
SerBel:

Это Паша за всех отдувается

И Корчагин Павел не отстает

JSA
taim:

Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение По наблюдениям украинских товарищей, Турниги быстро разбились, люфт. Попробуй вот эти, американцы говорят, что получше будут. Я поставил себе в два планера, отрабатывают отлично, дальше время покажет. Вышла недавно и HV версия с coreless мотором. Ценник гуманный очень.

Люфт большой. не стоит рисковать.

Pavelko
taim:

И Корчагин Павел не отстает

Сегодня полетал в Ульянково на Махе 4м электрической. До 14.00 было много туч, потом рассеялось немного, ветер 3-5 м/c. Потоки такой мощности что, кажется, сам сейчас улетишь вслед за самолётом:o. Метров с 30 несколько раз улетал под облака. Одним словом Маха действительно “рулит”…

soar
JSA:

Сергей, если Вы о Турнигах, то наверно…я не знаю, лично не смотрел. А KST люфта практически не имеют. У меня их восемь штук, у половины вообще нет, у другой половину еле заметный.

JSA
soar:

Сергей, если Вы о Турнигах, то наверно…я не знаю, лично не смотрел. А KST люфта практически не имеют. У меня их восемь штук, у половины вообще нет, у другой половину еле заметный.

KST люфт 1мм. Приобрел 2 штуки.

soar

Значит, просто не повезло… Я покупал приятелю еще 6 штук - картина та же, без нареканий

Komandante
JSA:

Ну Турнига Турниге рознь 😃
Купил 6 шт. 712 - люфта не увидел (пока), работают не громче Футабы 3150, ноль в пределах нормы. На сколько их хватит - посмотрим…

taim
Komandante:

Ну Турнига Турниге рознь 😃
Купил 6 шт. 712 - люфта не увидел (пока), работают не громче Футабы 3150, ноль в пределах нормы. На сколько их хватит - посмотрим…

Серега не про Турнигу сказал а про KST на них люфт

Сокол

недавно поставил себе серву KST DS135MG на закрылок на Эл. АVА… люфт у неё не большой, но есть, ноль вроде держит пока… к слову есть у меня Hitec HS-125MG у них примерно такой же люфт, была в руках у меня ещё старенькая multiplex super FL digi, так вот у неё люфт довольно большой…

Komandante
taim:

Серега не про Турнигу сказал а про KST на них люфт

Так они пожалуй только наклейкой отличаются 😃, ну и качеством сборки
З.Ы. Киньте кто-нибудь ссылку на сервы JR, все что о них знаю - толщина 15 мм, редуктор металл, два подшипника, ставят на стаб в 3В ибо отличаются очень хорошими показателями по отработке сигнала

karmann

Можно покупать:) Забыли только копеечный миниUSB кабель в комплект положить…

Retif

Что-то доставка негуманная, дорогая только.

Komandante

Да и сам девайс как-то не дешевый 😦, а с доставкой так и совсем не гуманно 😦

karmann

Таки V3 дороже был… в комплекте с экраном

Komandante

Так то оно так. Но все равно не гуманно…
Хотя конечно кому как…

karmann
Retif:

Что-то доставка негуманная

Komandante:

девайс как-то не дешевый

Komandante:

а с доставкой так и совсем не гуманно

Чегой то все так дружно отговаривают, что начал сомневаться 😃
А чего брать?? Дешевле только Мишины изделия, но как вспомнишь эти мучения… Пионеры у меня до сих пор воюют… А что делать?

dENISCA
Komandante:

Так то оно так. Но все равно не гуманно…

Написано что дружит с телеметрией МРХ, так что 10 долларов сверху можно отдать.

Retif:

Что-то доставка негуманная, дорогая только.

Надо просто всем скинутся на одну партию или дождаться когда будет в России.