Г-н Феднин, во-первых, убедительная просьба, пометьте себе где-то, что я еще украинский гражданин.))) 😁Второе: Вы что, владеете инфомацией, что я не участвую в соревнованиях, а так просто, поговорить прихожу? 😉 Ну и эта…будуть или нет покажет время. Если решающее значение имеет, кто именно муссирует, а не сами изменения, то я обещаю при первой же возможности этот вопрос уточнить для Вас. 😛 Либо свяжусь с американскими коллегами, либо потерпите до следующего сезона, планирую сам поехать туда полетать. Раньше лета точно не примут! ))))
А еще - почитайте не только два последних поста, а и два первых. Там написано, откуда у меня информация и из каких рук. Ко всем симптомам, о которых я писал раньше, могу добавить еще и тот, что отборы в сборную Америки по F3J на следующий там уже летали с лебедок…
Об изменении гражданства так же обещаю информировать.😁
Пасиба, с нетерпением буду ждать от вас информации.
PS какой однако вы нервный…
Раньше лета точно не примут! ))))
Могу ошибаться, но все изменения принимаются на ноябрьском заседании FAI. Если через неделю не примут, то все откладывается на год.
Могу ошибаться, но все изменения принимаются на ноябрьском заседании FAI. Если через неделю не примут, то все откладывается на год.
Я тоже не помню. Хотя заседать должно не ФАИ целиком, а CIAM FAI, то бишь ее авиамодельный кружок.😁 Лан, ждем…
Пасиба, с нетерпением буду ждать от вас информации.
PS какой однако вы нервный…
Та бог с Вами, Владимир…))) Эта Вы просто плохо меня знаете…Точнее, совсем не знаете.😛