Чемпионат Европы 2012 F3K
Саша, как я понял из общения с организатором сайт заработает только после подачи предварительных заявок.
Если есть какие-то вопросы к организаторам, то на сайте ФАИ есть електронка Стефана(к сожалению нет ссылки под рукой), который является ответственным лицом.
В первом бюллетене электронка не работающая - никто с неё не ответит( по крайней мере мне так и не ответили).
Заработал сайт организаторов
Правда судя по внешнему виду доделали его пока не полностью.
Так же появился Бюллетень 1.2 и финальная форма заявки.
Будем ждать что напишут организаторы - обещали прислать все документы на почту.
Страничка “команды” пока пустует, а очень интересно сколько в итоге соберётся народу.
Наверное информация появится после подачи финальных заявок.
Как бы не получилось как в прошлом году на ЧМ в F3B…
А как было на F3B?
Да туда не приехало почти никого. Не помню сколько команд было, врать не буду. Но мало было, очень мало для ЧМ.
Чем меньше , тем лучше:) поле будет меньше истоптано.
Попробую поддержать идею-“mini”.
Собираются только действующие чемпионы своих стран. Вот это и будет по-настоящему чемпионат Европы или мира. Красиво и без суеты.
Попробую поддержать идею-“mini”.
Собираются только действующие чемпионы своих стран. Вот это и будет по-настоящему чемпионат Европы или мира. Красиво и без суеты.
Команда из 1 чел.? Или теперь Европа - только личное первенство?
Знаете, это почти шутка… вряд ли такую формулу допустят. Хотя справедливо: победил на своем чемпионате - получаешь право стать чемпионом мира или Европы. Меньше будет народу, качество соревнований повысится. Конечно тогда и команд не будет, только помощники, а это мало кому интересно.😃
Official Final Entry Forms must be sent no later than 30th April 2012.
All entry fees must received no later than 15th May 2012.
Entry fees submitted after 15th May will incur a 20 % penalty.
Any entry fees submitted more than 30 days after 15th May will incur a 40 % penalty or may be refused by the organiser.
А вы заплатили? 😃
PS
От Латвии я поеду один, зато с семьей. 😃
Появилась информация о зарегистрированных командах.
Пока только 9 команд и то не полных…
Украина, вы где??? Мы зря что ли вашим юношам деньги собирали на Вильге? 😃
Деньги юношам собирали вроде на ЧМ в ЮАР(F3J).
Появилась информация о зарегистрированных командах
Хм… И меня нет. 😃
Где, тогда мои деньги?
Надо спросить у украинских юношей 😃
Надо спросить у украинских юношей
Точно, это они во всём виноваты 😃
А если серьёзно, то украинцы вроде всем составом собирались на ЧЕ, так что должны быть.
Надо спросить у украинских юношей
Нее, я на Украине не был. Скорее всего деньги шли через Германию. Вы их состав видели? 😃
Деньги соберали не зря! Мы заявились и 14го мая заплатили взносы но почемуто на сайте нашей команды пока нет:( Толькочто звонил Штефану но у него сразу были какието проблемы со связью, а потом и вовсе авто ответчик:( прийдётся позвонить позже. По поводу состава нашей команды то по идее с Укриины поедет 12 человек.
На сайте появились остальные команды.
50 человек уже. Очень приличный состав.
Ну, что ж , коллеги. Сборная России готова к отбытию на ЧЕ. По такому случаю мы придумали форму одежды для себя и для обмена с “местными”.
Дима Ломовцев уболтал “разогреться” в этапе Евротура. С таким расчетом и едем.
Сегодня получил паспорта на самолеты с печатями ФАСР. Все-по взрослому. Кстати-спасибо ответственным должностным лицам ФАСР за оперативную своевременную поддержку СКР! При мне,кстати, оформляли документы на юношескую сборную по свободному лету(Словения). Кому интересно- загляните на ФАСР, посмотрите, как пацаны наши отлетали.
Последние данные о погоде в местах ЧЕ-жарко и мало ветра. Собственно последние дни- безвылазно в поле. Бесконечно долгая борьба с центровкой на легком, для штиля,планере,кажись дала эффект.Теперь самолет очень вязко и тягуче идет сквозь воздух.
За себя иллюзий по поводу мест особо не питаю, но СТАРК отлично держит пуск, и летит высоко. Так что щадить себя и самолеты-не планирую:).
Я еще штыри пусковые немного подпилил (на своих самолетах😇) чтоб не подвели на запуске.
В общем, парни, есть немного волнения… А вообще! будут фото и будем стараться выкладывать впечатления прям почаще.
ни пуха, про места не думайте, летайте в удовольствие
форму одежды покажите то
Удачи всем пилотам команды! Будем болеть за вас.
Пишите и ставьте фотки, если сможете. Будем ждать отчетов с полей битвы.
Покажите фотки моделей, себя и т.п перед поездкой. Все на Старках летаете, надо понимать?