nine eagles sky climber
Добрый день. Согласен с Вами полностью. Да с флаперонами вниз, летит и управляется пешком , летал так на бикслере, а этого товарища по 2 раза на посадку заводить надоело )), не садится ну никак )). А так подвел издалека ,пониже опустил-потом рраз и на 3-5 метрах дистанции прижал к земле его. Ну тут наверно дело вкуса, для полетать флапы-закрылки , для посадить -тормоза .Была мысль вообще элероны на крутилку замиксить как то, крути типа как хочешь, ну будем посмотреть .
и вернулся к заводскому пульту с предустановками
У вас по стоковой апаратуре на флаперонах какое значение?
У меня “20” стояло, флапы вниз… и посадил морковь.
Вот думаю мож это много было? не?
А покажите, пожалуйста, у кого как закрылки организованы.
А покажите, пожалуйста, у кого как закрылки организованы.
у меня их нет какбэ… у меня элероны с функцией флаперонов.😃
Я, вообще-то, спрашивал у тех у кого они есть.
Со стаба я вырезал пласмассовые напраляющие и пeрeклеил правильно.
😃
😃
Валера, ты просто не видел как они были изначально вклеены. Это же кетай!))
Сейчас всё ровно. 😃
😃
Это я про себя.😃
Уже тоже переклеил, а до этого фюз и кипяточком поливал и давил в противоположную сторону…
😃
Это я про себя.😃
Уже тоже переклеил, а до этого фюз и кипяточком поливал и давил в противоположную сторону…
Аа… понимаю.)
Тоже как-то не хотел хирургией заниматься, но это самый действенный метод оказался. 😃
У кого остался не нужным стоковый пульт и приемник
мне бы приемник (можем договориться)
хочу самодельную экстру небольшую собрать
переставлять приемыша не хочу постоянно
кстати вопрос (другой приемник же сбиндится с моим пультом?)
Краснодарский край г.Кропоткин
У вас по стоковой апаратуре на флаперонах какое значение?
да 20 и стоит (вниз разумеется)
может слишком нос вверх задрали или с центровкой не попали
хотя к центровке скайклимбер очень неприхотлив
я разные батарейки использую и вес разный по управлению конечно чувствуется но не срывался пока ни разу
с тяжелой батарейкой 2200 ма 3s 230 гр. даже как то уверенней
может слишком нос вверх задрали или с центровкой не попали
да нет. проворонил момент потери скорости, а высоты уже не было исправить ошибку.
с тяжелой батарейкой 2200 ма 3s 230 гр. даже как то уверенней
тоже озадачился второй батареей. нано-теч турнига приглянулась. 2200ма. всё думал тяжеловата. ну раз так, то закажу её.
2200ма. всё думал тяжеловата. ну раз так, то закажу её.
Да не перживайте вы так, есть еще у вас поле для маневров…😉
Я с такой летаю www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Новичек. В прошлые выходные пробовал взлететь с руки. Окончилось ремонтом в кастрюле с кипятком…Погода-штиль. Мощность мотора при запуске 100%. При взлете уходит на левый крен и падает …Уменьшил мощность до 50% . высоту не набирает но идет ровно и параллельно земле…Поправил центровку, взлетать боюсь…что то делаю не так. Или с чего начать правильно взлетать. Подскажите.
Какая ВМГ используется?
Какая ВМГ используется?
все “родное” из коробки…все было собрано китайцами…я только добавил монет для центровки и зарядил батарею.
Или с чего начать правильно взлетать. Подскажите.
без мотора. броски с руки. пока не настроите ровный полёт.
и ещё: менять регулятор на нормальный!❗
иначе это не планер, а самолёт.
в стоковом регуле не настраивается тормоз.😃 планировать, без тормоза мотора, не будет.
кетайсы - извращенцы, мать их ити.)
без мотора. броски с руки. пока не настроите ровный полёт.
и ещё: менять регулятор на нормальный!❗
иначе это не планер, а самолёт.
в стоковом регуле не настраивается тормоз.😃 планировать, без тормоза мотора, не будет.
кетайсы - извращенцы, мать их ити.)
на видео на ютубе так все легко и красиво, а в жизни совсем не так…значит надо заставить планировать ровно… на мягкую травку а уже потом пробовать двигатель включать ? !
что значит отсутствует моторный тормоз ?
значит надо заставить планировать ровно… на мягкую травку а уже потом пробовать двигатель включать ? !
da.
что значит отсутствует моторный тормоз ?
пропеллер должен остановиться и сложиться. на деле - всё время от потока раскручивается и гасит сильно скорость. планер проваливаетса. о планировании можно забыть с такой “вертушкой на морде”.
da.
а в какую погоду лучше делать такие опыты? нет ветра что то у нас в последнее время…
а в какую погоду лучше делать такие опыты? нет ветра что то у нас в последнее время…
это - лучше для чистоты эксперемента настроек.😃