Просто без шума и пыли. Спасибо огромное, ждем продолжения. Моделка конечно впечатляет. Порядок и чистота из такой наверно даже отъявленные бездельники не уйдут.
Смотрю и сам учусь. Вот это настоящее занятие в прямом смысле. Главное что все это дети руками делают. Так глядишь новые Антоновы, Яковлевы, Туполевы и т.д. у нас появятся.
Похож немного на Гринин Икар. Мне нравится. А есть схема или чертёж? Какой вес у полученных изделий?
А есть схема или чертёж?
Схема в первой части видео, в самом начале.
Похож немного на Гринин Икар.
Похож он скорее на самолёт " Донкихот", от которого и пошла данная конфигурация фюзеляжа и высокое расположение крыльев.
Похож немного на Гринин Икар. Мне нравится. А есть схема или чертёж? Какой вес у полученных изделий?
Хотелось бы продолжения темы и больше фотографий! Хочу такой же 😃
В принципе чертежи делал для Икарчика, они похожи, маленько подрихтую ( Крыло, оперение). Выкройки фюзеляжа было бы всё же здорово иметь. Здесь он проще в изготовлении и мне это нравится.
Вот набросал, может кому пригодится
Есть и векторный вариант.
Использовал эскиз из видеоролика, потом подредактировал согласно размерам указанным на эскизе.
ЗЫ. Осторожно. Мой эскиз в натуральную величину 😃
С удовольствием посмотрел видео! Респект!
Спасибо за проделанную Вами работу. Отдельные моменты при изготовлении модели очень даже интересны.
Данную схему мы опробовали давно ,только без элеронов.
ОЙ, нагрузка наверно была большая на крыло. У похожего американского ворона нагрузка не хилая, солдаты запускающие его в полёт больше на копьеметателей похожи. У Вас поэлегантней выглядит, но ДВС, наверно всё же увесестый.
И вот к стати меня вопросы интересовали в этой схеме: так ли необходим цельноповоротный стабилизатор? Ну и конечно какое поведение, расходы… Есть ли видео?
Какой вес был этого самолёта? На глаз размах наверно где-то 1600, это примерно 35 дм2. Мне интересно, ведь у вас там ДВС стоит.
Простите за офф-топ.
Вопросы по теме.
Возможно ли будет увидеть схему конструкции крыльев и прочего, так как реализовано у вас ( ребят) на Беркуте? Я бы в свободное время порисовал. В ролике в общим понятно что и как. Нужны размеры.
Почему выбран профиль Маркуса, а не Кларк Y? Угол установки крыла? И какой вес в среднем получается у ребят?
Этот планер был сделан именно по американским мотивам,только с меньшей нагрузкой.Ведь у них она по моим подщётам более ста грамм.
На модели стоял ДВС 2.5 см2,лашка OS .
Цельно поворотный стабелизатор нужен для простоты монтажа,он также может спрыгивать при ударах или просто амортизировать без поломок,а также для паращютирования при отклонение на угол 45*.
Надобности в цельно поворотном стабилизаторе нет.Это можно увидеть на нашем ролике про другую модель.
rcopen.com/forum/f90/topic111839/38
Она также легко паращютирует.
Размеров не помню,осталось от неё только носовая часть.Весил, где то пару кило.
Про кино.
Профиль выбран из за большой толщины и плоской нижней части,что упрощает сборку детям.Угол установки крыла 3*,стабелизатор 0*.
Полётный вес модели 1100 гр.
Модель немного перетяжелена,но прочность великолепная,что и нужно детям для первых полётов.
Размеры пойже,сильно заныт ,на носу соревнования по металкам.
Пока только фото.
Этот планер был сделан именно по американским мотивам,только с меньшей нагрузкой.Ведь у них она по моим подщётам более ста грамм.
На модели стоял ДВС 2.5 см2,лашка OS .
Размеров не помню,осталось от неё только носовая часть.Весил, где то пару кило.