RUS DLG CUP

wws
  1. Решили вопрос с безлошадным-то?

2. Регистрация в 10:00. Старт первого тура в 10:30. Просьба не опаздывать.

3. Определены полетные упражнения и число туров. Закончить должны к 14:30.

Oleg_Ox
wws:

Регистрация в 10:00. Старт первого тура в 10:30. Просьба не опаздывать.

главному соне вроде не далеко ехать 😃
чего летать то будем?

zema62
wws:

Решили вопрос с безлошадным-то?

Как я понимаю, пока нет. В принципе я могу доехать до Солнечногорска электричкой, а вот как дальше?

wws

Упражнения на страничке, адрес выше. Я спать буду в Солнечногорске. Со станции наверное забрать сможем, если она там не втьмутаракани. У меня точно одно место есть, но я же не местный. Так что мне нужно четко сказать, во сколько прибудет электричка. И чтоб её время было явно заблаговременно, чтоб 9:30 нам уже быть на поле. Палатки там ставить и прочее.

— Спустя 15 минут —
Добрался до компа, посмотрел карту. Езхать от Подсолнечной 15 минут. Соответственно говорите здесь время прихода электрички, а я смотрю эту тему и утром вас забираю. Время должно быть не позднее 9:20.

Если я ничего не путаю, то на привокзальной площади в такое раннее время в выходной день припарковаться можно. Если путаю - аборигены меня поправят.

zema62

Спасибо.
Электричка прибывает в 9:13, если не будет других вариантов буду рад если меня заберете.

wws

Заберу. Если найдете другой вариант - кидайте СМС. Мой телефон есть в положении. Серебристая хонда FR-V. Машина редкая, не ошибётесь.

FiLial
zema62:

кто-нибудь сможет довезти из Москвы до места событий

Мы поедем из Подольска. Можем подобрать у м.Анино или ещё где.

zema62
FiLial:

Мы поедем из Подольска. Можем подобрать у м.Анино или ещё где.

Большое спасибо, боюсь от ВДНХ мне проще доехать до Солнечногорска, чем до Анино

MAX-65

А не кто часом не поможет проложить маршрут со стороны дмитровки, точнее с А107 со стороны Ногинска, от Подосинок например?
Чота такая закорюка получается…
maps.yandex.ru/-/CNb6z2k8
Может как нить с севера объезд быстрее получится?
maps.yandex.ru/-/CNbbYDOL
Уж больно не охота на Ленинградку выскакивать… Что скажут аборигены?

rajalex
MAX-65:

Может как нить с севера объезд быстрее получится?

После съезда с таракановки в Толстяково дальше дороги считай нет, особенно если посадка низкая. Лучше по первому маршруту, тем более что это не первый выходной уже будет.

Oleg_Ox
wws:

Упражнения на страничке, адрес выше

гдето Серега был прав, добрый ты парень 😃

wws

Тебе не понравились упражнения? 😃)))

Wasily

сегодня посмотрел заезд на поле, вполне себе нормальный, заехать можно без проблем

Желтый_вжик

Если не изменяет память,с Рогачевки был заезд через Костино и Матвейково на Заовражье к дачам Ангстрема и далее рукой подать до поля. Года два назад у Вельево с Рыгином было орентирование,заезжал через Титово, дорога была приличной.
А где посмотреть,какие будут упражнения,чего и сколько метать? А то не нашел,чегой то

Oleg_Ox
Желтый_вжик:

А где посмотреть,какие будут упражнения,чего и сколько метать? А то не нашел,чегой то

конспирация

Полетные упражнения:

1. Упражнение “A” (последний полёт)
  2. Упражнение “С” (одновременный старт)
  3. Упражнение “D” (увеличение времени на 15 секунд)
  4. Упражнение “E” («покер» - достичь пять произвольных результатов)
  5. Упражнение “F” (3 из 6)
  6. Упражнение “G” (пять лучших полётов, «5 по 2»)
  7. Упражнение “H” (1, 2, 3 и 4 минуты полёта в любом порядке)
  8. Упражнение “B” (два последних полёта)
  9. Упражнение “A” (последний полёт)

Рабочее время во всех упражнениях - 10 МИНУТ

MAX-65
wws:

Отметиться можно и в этой теме, указав количество едоков.

Добавьте два рта пожалуйста.

zema62

К сожалению, не знаю, как и во сколько поеду обратно (т.к. безлошадный) но с удовольствием задержался бы на пати. (взнос внесу полюбому)

wws

Обратно, судя по- всем тоже со мной 😃 Я, после металка-пати, поеду в Южное Бутово. Где-нибудь по-дороге смогу высадить…

Приём заказов на чачлык окончен. Далее - звоните уже напрямую Васе. А я понес самолеты в машину. Утром почитаю об успехах “наших” в IHLGF и сразу в путь.

И коллеги! Не забываем по-возможности взять секундомеры, чтоб не пришлось передатчиком хронометрить… Все остальное, по чек-листу, вроде ОК. С Васи вода и мсяо.

Gravic

Ну вот, только все определилось, что 1-го получится приехать и принять участие в мероприятии (урааа!!!), как прием заказов на шашлык кончился 😦 Если шанс еще остался, то примите заявочку на три рта (я, жена и дочка). Если что, могу с собой привезти мясо и уголь ))

MAX-65

Если участники и организаторы будут не против, с удовольствием буду хронометристом. Хочется не просто зрительствовать, а быть в гуще событий. Опыт =“0”. Надеюсь наука не слишком сложная. Предстартового инструктожа если не достаточно, киньтесь ссылкой что почитать, дабы соответствовать. Секундомер имеется.

wws

Я уже у Васи.

Максим, можем и полетать взять! Лучше летать, чем не летать! Вы же просто не писали, что летать тоже. Или я не так понял. В любом случае лишний хронометрист/секретарь/судья не могут быть лишними 😃

Саша (Грабарев) заявки на участие и еду приняты.