F3K Дзержинск

SEAL
MAX-65:

Дайте телефоны для бронирования

😇 Максим, а Вы чего не регистрируетесь F3K? Скромничаете? А ведь она-регистрация, скоро закончитсяB-)

MAX-65
SEAL:

Максим, а Вы чего…

Пока не было случая, чтоб я зарегился и не приехал…(тьфу три раза…) Не хочу исключений, по этому как только буду уверен на 100%, зарегистрируюсь… Посему хотел уточнить. В положении написано:

ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ 7 июня 2012 г

Включительно или до? Написано довольно двусмысленно…, но время ещё есть…

SEAL
MAX-65:

Включительно

Конечно же, Максим.
Дело еще в том, что нужно включить в озвучку соревнований участников-новичков. Так что ждем окончательный список спортсменов!

MAX-65
SEAL:

Дело еще в том, что нужно включить в озвучку соревнований участников-новичков.

Сергей, если не трудно, с этого места поподробнее… Я у вас человек новый, и не перестаю удивляться всяким разностям… Там что, для чайников особое приглашение на старт планируется? Меня бы это только сконфузило… И честное слово, не помогло бы сосредоточится на процессе… У нас на стартах RCCR, новички не редкость, но чаще всего все делают вид, что их не замечают, хотя всем своим видом и действом не заметить их трудно, при этом каждый с радостью, всегда поможет в чём сможет, вплоть до завести вышедший из повиновения моттор, или выкинуть модель в ветренную погоду, (у нас всегда старт разбит по ветру, чтоб уменьшить вероятность падения затараненых моделей на головы участников…) может ещё и по тому, что в бою чем больше буксиров ленточки тем лучше… А у вас мне кажется в одном взлёте “Меньше народу- больше кислороду”…

SEAL
MAX-65:

Там что, для чайников особое приглашение на старт планируется?

😁 😁 ну нет ,конечно же!
Максим, для озвучки состязаний требуются звуковые фалы записи фамилии и имени каждого участника. Вас и всех остальных на старт будет приглашать комп через матюкальник по заданной программе, согласно жеребъевке.
И,конечно же, любому новичку всегда оказывается содействие по ходу соревнований! На меня можете смело расчитывать,Максим.

MAX-65

Ну всё! Рубикон перейдён! Мосты сожжены! Ждите двух перворазников с Эльфами на перевес… Трепещщщщите зубры!

MAX-65

Очередной прогноз погоды… Всё течёт, всё меняется…

Oleg_Ox
MAX-65:

Всё течёт, всё меняется.

да главное там камель-трофи не устроить 😃
а просыпаться в 4 утра от того что дождевая вода в спальнике уже до пояса дотекла мы в Иваново научились 😃)))

chester
MAX-65:

Дайте телефоны для бронирования ближайших гостиниц, пожалуйста

Вопрос с гостиницами решается сегодня. Если кому надо бронировать заранее, звоните напрямую организатору Жабокрицкому Евгению или пишите мне в личку, а там уж мы разберемся

MAX-65

Забронировали два места в трёхместном номере (кажется в Большой медведице), так что если есть желающий присоединиться, милости просим. (Евгений в курсе, всё через него.)

Свежий прогноз, семидесятидвухчасовой, на утро 10-го (почасовой светового дня двадцатисемикилометровый).

Oleg_Ox
MAX-65:

Свежий прогноз

виндгуру дает очень точный прогноз, обычно за сутки 😃

MAX-65

Я знаю… И тем не менее, предварительный за два дня не помешает…
Почасовой прогноз на 10.06.12г. … Похоже всё же без дождя не обойдётся…

joy

Господа, если кто-то вдруг передумал или не получается приехать, то отпишитесь пожалуйста, а то очень не хочется жеребьёвку переделывать перед самым началом и хронометристов искать…

MAX-65
Oleg_Ox:

вычеркиваюсь

“Это твоё заднее слово?” (Кин дза дза)

А погодка вроде налаживается…

Oleg_Ox

погода замечательная, всем хорошо полетать, и тут и там

Wasily

К сожалению не смогу … работа -мать её

MAX-65

Ну? Народ хочет результаты и фото…

wws

Присоединяюсь! Где табличка-то? У меня без неё рейтинг не складывается 😃 metalki.ru/rate.htm