Там что, для чайников особое приглашение на старт планируется?
😁😁 ну нет ,конечно же!
Максим, для озвучки состязаний требуются звуковые фалы записи фамилии и имени каждого участника. Вас и всех остальных на старт будет приглашать комп через матюкальник по заданной программе, согласно жеребъевке.
И,конечно же, любому новичку всегда оказывается содействие по ходу соревнований! На меня можете смело расчитывать,Максим.
Ну всё! Рубикон перейдён! Мосты сожжены! Ждите двух перворазников с Эльфами на перевес… Трепещщщщите зубры!
Очередной прогноз погоды… Всё течёт, всё меняется…
Всё течёт, всё меняется.
да главное там камель-трофи не устроить 😃
а просыпаться в 4 утра от того что дождевая вода в спальнике уже до пояса дотекла мы в Иваново научились 😃)))
Дайте телефоны для бронирования ближайших гостиниц, пожалуйста
Вопрос с гостиницами решается сегодня. Если кому надо бронировать заранее, звоните напрямую организатору Жабокрицкому Евгению или пишите мне в личку, а там уж мы разберемся
Забронировали два места в трёхместном номере (кажется в Большой медведице), так что если есть желающий присоединиться, милости просим. (Евгений в курсе, всё через него.)
Свежий прогноз, семидесятидвухчасовой, на утро 10-го (почасовой светового дня двадцатисемикилометровый).
Свежий прогноз
виндгуру дает очень точный прогноз, обычно за сутки 😃
Я знаю… И тем не менее, предварительный за два дня не помешает…
Почасовой прогноз на 10.06.12г. … Похоже всё же без дождя не обойдётся…
Господа, если кто-то вдруг передумал или не получается приехать, то отпишитесь пожалуйста, а то очень не хочется жеребьёвку переделывать перед самым началом и хронометристов искать…
вычеркиваюсь
вычеркиваюсь
“Это твоё заднее слово?” (Кин дза дза)
А погодка вроде налаживается…
погода замечательная, всем хорошо полетать, и тут и там
Давайте рассказывайте что там было с Ломовцевым во втором полете третьего тура (алл-ап)?
Это как так можно, чтоб и не слетать и одновременно 100 очков штрава получить, да еще и в компании с Орловым.
Давайте рассказывайте что там было с Ломовцевым во втором полете третьего тура (алл-ап)?
Это как так можно, чтоб и не слетать и одновременно 100 очков штрава получить, да еще и в компании с Орловым.
Посадка в зону безопасности. Я с ними возвращался, но в последний момент развернулся и ушел по ветру, чтобы 100 очков не получить. Дима рискнул, но не повезло, зацепился за высокий тент.