F3K. Чемпионат России 2012 и отбор в сборную команду России 2013.
Николай Калгин. Очень хорошо ответил в предыдущем сообщении № 69.
(г.Чита для примера наверное…)
Чита не для примера… У Вас самое лучшее поле в Зауралье… Вменяемое руководство РОСТО… И это практически середина пути, если Томичи и Новосибирцы на будущий год планируют приехать… Плохо, поезд Благовещенск-Чита на будущий год отменяют… Ещё бы Хабаровск, Комсомольск и Владивосток “обметалить”. “Ваще” бы красота была…
Марко!! восточные пацаны на тебе ,ты с ними больше общаешся . я попробую находку расшевелить…
Чита не для примера… У Вас самое лучшее поле в Зауралье… Вменяемое руководство РОСТО… И это практически середина пути, если Томичи и Новосибирцы на будущий год планируют приехать… Плохо, поезд Благовещенск-Чита на будущий год отменяют… Ещё бы Хабаровск, Комсомольск и Владивосток “обметалить”. “Ваще” бы красота была…
Марко!! восточные пацаны на тебе ,ты с ними больше общаешся . я попробую находку расшевелить…
А на Востоке-то нешутошные волнения:)
Вот она где Россия притаилась!
Предлагаю переприподнять тему отбора в сборную, в прошлом году как то недоотобрали
Слышал есть 2 варианта
1 посчитать желающих и имеющих возможность поехать в Данию
2 устроить отборы в начале июня (это видимо если в первом случае больше 3х желающих наберется)
По второму варианту есть интересные мысли у “желающего и имеющего возможность” сэра Андрея Яковлева
Так как никто не изьявляет интереса к данному вопросу , а сдесь все читают. Предлагаю провести отборы в сборную, если все претинденты желают ехать на чм и имеют такую возможность. В июне числа так первого , вне зависимости от дня недели в г Москве в связи с транспортной доступностью для большинства, так же предлагаю приехать всем желающим юношам имеющим возможность участия. Для данного мероприятия достаточно одного дня и второго на случай плохой погоды. При себ надо иметь загран паспорт, месяца для получения визы достаточно( для тех у кого ее нет).
Почему июнь , до этого момента плотно идут этапы кубка мира и просто много очень хороших соревнований, конец мая тоже доступен. Начало апреля тоже вполне возможно , но грязно.
Прошу конструктивных сображений желательно от тех самых кандидатов и членов коммитета.
А просто сопереживающим можно? 😃
Положения СКР’13 пока нет, критерия отбора кандидатов соотвественно тоже нет. Андюха, ты чтоли самовольно определишь состав кандидатов и порядок отбора?
И еще. Начинать в июне оформлять документы на выезд сборной скорее всего можно назвать “поздняк метаться”.
13й год - скорее всего крайний когда можно ехать как в прошлый раз, поэтому положение и отборы имеют смысл если желающих будет вагон плацкартный (желательно из топа кубка 2012)
То есть пока псевдохаос? А может лучше приучаться жить в соотвествии с доками ФАСР? Ну, чтобы не как-то и вдруг вступить в светлое будущее, а сознательно и подготовленно.
По неслучившемуся пока положению СКР’13 у меня например были бы предложения значительно расширить состав претендентов. И это не из желания попасть с какого-то там заднего места в сборную, а в результате бесед с твоим американским русскоязычным тезкой. Так сказать в результате изучения опыта.
Как Андрюха ездил на ЧМ мы знаем, но также есть и более положительный опыт поездки сборной на ЧЕ. А теперь снова откат назад?
Согласен с Виктором.
Какой критерий отбора кандидатов? Просто так всех желающих?Клёво конечно.
Как в прошлый раз - это как?
Положение и отбор имеют смысл ВСЕГДА. Ибо если нет положения, то кандидаты даже не узнают, что они кандидаты.
Если уж всё так запущено, то нужно:
- Определить по какому принципу отбираются кандидаты.(Лучше руководствоваться предписаниями минспорта)
- Определить максимальное число кандидатов, участвующих в отборе(тут я согласен с Виктором - можно расширить состав до 10 человек например).
- Опросить всех кандидатов.
- Исходя из места проживания большинства кандидатов определить место проведения отбора.
- СО всеми кандидатами обсудить порядок проведения отборов и точную дату.
- Документы надо начать готовить УЖЕ СЕЙЧАС. ПОтом будет реально поздно.
f3k.ru/…/SelectingParticipantsForRNT_HowTo_2012.pd… На сколько я помню в прошлом году мы руководствовались этим
Получается это опять косяк прошлого коммитета не опубликованное положение с цифрой 2013 на тот момент. Трезвенько ко всему , не кидайте помидоры , я за конструктивное решение вопроса
Ну и? 12 год, протер глаза - все равно 12 год.
Трезв так, что трезвее некуда 😃
Нетути ничего на 13 год, не принято никем!!!
Прошлый комитет гады безусловно, но у нового еще есть время все исправить.
Так ноу проблем, вариант н.3 - по документам
Пошли обсуждать-рожать по теме?
А вот тут увы. На моем ТС задней скорости нету, сломалась 😦
Нет задней, есть передняя и руль
Хотя бы предложения тезки обсудить, а там может передумается
Согласен с Виктором.
Какой критерий отбора кандидатов? Просто так всех желающих?Клёво конечно.
Как в прошлый раз - это как?
просто ссылка на димин пост о перекличке rcopen.com/forum/f37/topic310132/31
предлагаю желающим участвовать в отборе открыть личико
Та не, я спецам показывал, говорят нужна … эта… избирательная…урна(?).
Иначе не поедет.
Я ж сам в механизмах плохо разбираюсь, есть такая запчасть? 😃
Вобще опять какие то откатики и ужимки сезон летали положение 2012 года вероятно и было ориентиром , не надо юлить
Андрюх, да ты не тренде я смотрю. 😃
Положение кубка’11 + положение скр’12 есть комплект на 11 год. То есть в 11 году отбираем сборную на 12 год. Следующий год добавляем по единичке.
В 12 году если помнишь еле о чемпионате договорились, а до скр ваще не дошло, потому как никто не заявлял возможность провдения у себя и т.д. и.п.
Ну под эту тему и комитетчики суки схалявили с положением по скр.
В конце концов было и мнение отборы по весне проводить, так что ты тут сильно не бурчи, может пацаны не поспешили, чтобы ошибок не понаделать.
так че смелых нет? для кого тогда отборы устраивать, документами байты марать? 😃
Андрей вроде не отказывается что хочет - это раз
человек, фамилию которого тут называть нельзя, скажу только что начинается не “Селю”, заканчивается на “ков” - тоже планирует как то…
Макс думает, финики выращивает
Ульяновск? желание есть?
Ну есть же всё, комитет, коллегия там, все дела, пальцы веером, пусть устроят праздник, глядишь и народ подтянется на звук гармоники 😃