Выборы комитета F3K
Уважаемые коллеги.
В настоящее время наблюдается явная и регулярная демонстрация в соц сетях, на данном форуме в том числе, членами комитета нового созыва неспособности договориться меж собой по вопросам дальнейшего развития класса F3K.
Очевидно,что отсутствие согласованного взаимодействия между членами внутри выбранного коллектива, а так же отказ от работы ряда избранников, вызывает как минимум сомнение в способности вообще что-то коллективно решать.
В итоге наблюдается “комитетская” деятельность Олега Шешени, при чем не понятно: чьи решения или предложения он декларирует? свои или коллективные?
Некоторые мужи ,к сожалению, больше думают о собственной шкуре( как бы тока не нести ответственность), пытаясь указывать в сторону “старого комитета”.
Лично мое мнение, господа.
По причине невозможности членов избранного комитета договориться друг с другом, регулярные словесные перепалки меж собой на виду всего сообщества(что не может не насторожить ребят, желающих заняться F3K-спортом), и ,как следствие, “буксование” на месте в рассмотрении текущих вопросов класса, начавшего проходить регистрацию в МИНСПОРТА ,
ПРЕДЛАГАЮ устроить голосование о переизбрании текущего состава.
Доверие коллегам было оказано в полной мере. Обид быть не должно.
[quote=Oleg(Ox);3995493]Викторы не сработались[/quot,
вот именно.
тогда решением оставшихся трох, упразднить колгию,
И сдвинуть далее дело!!! незатягивая решение насущных вопросов(доводя это до пустых дебатов).
Да недемократично , но в свете развернувшихся событий, как вариант…так как оставшиеся неведут полемик и я думаю в состоянии принимать совместные решения. Не в пример как это между сбой ( В против В) . Потом после акредитации и по окончанию года забросаете их (троих) помидорами, но с одним условием, тот кто бросит помидор , Сам примет непосредственное участие в работе комитета 2014, И у него всё пройдёт красиво и гладко!!!
Подобьем чтоли?
За первыборы. Направление ЮГ.
Малюк
Бурмистров
Куликов
Фрунзе
Схему решим. Если наберем голоса для запуска механизма голосования.
Надеюсь у многих сложилось понимание за кого стоит, за кого нет. Кого сводить можно, кого нет.
Будьте отвественней. Пожалуйста.
Андрей, я не верю что у троих что-то получится. Я также неуверен, что их все еще трое.
И что, все наивно полагают, что все дело в В против В?
Так было и Д против В, и другие варианты. Читатели соцсетей рассказывают, что сейчас еще кто-то против В.
Может быть дело просто в В? Одном из В.
Потом после акредитации и по окончанию года забросаете их (троих) помидорами, но с одним условием, тот кто бросит помидор , Сам примет непосредственное участие в работе комитета 2014, И у него всё пройдёт красиво и гладко!!!
Андрей, а не надо боятся этим “троим” помидоров. Я лично знаю четверых, с кем проработал 2 года, и ни кто из них не просил себе авансов и скидок. Никто из них не хныкал по поводу трудностей.
Если уж в начале деятельности есть желание застраховаться на будущее, то зачем вообще браться за дело?
Чо воще за дет.сад-то?
Поздравляю свежеизбранный комитет с прилюдным обосранием и полной импотентностью. Как водится, тявкать из-за угла могут все, а сделать хоть что-то - единицы.
Клоуны, право слово.
Мое мнение таково: либо оставить предыдущий комитет в полном составе, либо переизбрать тех же ребят на новый срок. Они молодцы - каждый честно тянули свой кусок и не ныли в эфире, несмотря на.
Это, как минимум, обеспечит стабильность класса и своевременную подготовку бумажек - см. тему про сборную 2013. И заодно избавит весь класс от насмешек типа “Во кретины, болото развели из-за одного мудака”. К сожалению, даже в ФАСР я такие штуки слышал.
Со своей стороны готов помочь прежнему составу, чем смогу.
Если будут перевыборы - тем, кто осенью голосовал за свежеобосравшийся состав, предлагаю предметно подумать на тему “от добра добра не ищут”. За меня прошу не голосовать, потому что я не приемлю демократии в любых ее проявлениях, и если вдруг попаду в комитет - буду проводить политику пожизненной дисквалификации за любой вяк против действий комитета в любом СМИ, включая интернет-ресурсы.
Господа единомышленники и соочувситвующие
“Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет…” И.А.Крылов
чем дело закончилось всем известно 😃
Мое мнение, поскольку нет никаких подвижек с мертвой точки, а накал страстей только усиливается, значит надо менять что то, пока еще не поздно, пусть даже настолько координально - я ЗА ПЕРЕВЫБОРЫ.
Только просьба к тем, кто все таки еще “работатет” в нашем злополучном коммитете - сделайте это как подобает, разошлите всем письма, создав некий референдум. Ведь не все читают форумы и не лазят по чужим страничкам Фейсбука.
перевыборы
а что мы получим организовав перевыборы? много людей прочитали эту тему? Собственно в прошлое голосование я как раз и рассчитывал на людей которые на мой взгляд могут договориться. Если вы считаете необходимым перевыборы - давайте.
Сегрей, “комитетская” деятельность Олега на мой, более менее, сторонний взгляд, вполне логична и обоснована. может я чего то не знаю? я не участвую в “закрытых” обсуждениях в соц сетях. и т.п. и вижу только то что в открытом доступе.
Моё мнение таково что 1) внутри комитета не должно быть конфликтов. 2) должна быть большая открытость и оперативность! освещения деятельности нежели у комитета образца 12 года. где будет эта информация на форуме,сайте или соц сети - неважно. она должны быть в открытом доступе. Мне самому не влом и позвонить если приспичит,благо все друг друга знаем, но беспокоить людей и мне не всегда удобно да и им тоже…
Вот как то так.
Макс, спасибо, может и ты чего не знаешь, а может и я чего не знаю 😃
спасибо остальным за добрые слова, вы помогали как могли 😃
писем я сам рассылать никаких не буду - Макс с Андреем самоустранились пару дней назад, про В&В все понятно, а мне одному эту почетную обязанность не потянуть
так что думаю Дима как быстро передал так быстро и обратно заберет
Что значит заберет?
А выборы на что? Никто ведь не предлагает никаких силовых сценариев. Выкатываем 2/3 голосов и переизбираем.
Предложи себя в педседатели, Олег, по чесноку, без всяких предварительных обязательств служить чужим дядям подобно тем, по которым вас недавно шантажировали. И тогда я не буду отказывться работать в подобном коллективе.
Олег, при всем к тебе уважении:), все же стоит быть вежливей. Что мешает говорить прямо-что думаешь? Полутона твоих подобных выражений ей богу не понятны.
ох Олег, ты же был несколько раз в федерации. Тебе как там, блага какие то сулили? ну может там уважение общества или власть над судьбами людей обещали дать?
Чего сам то не подался в председатели? За тебя ж вроде голосовали. Ответственности не захотел? Или не хочешь грязью быть облитым?
А может ты интересовался у Виктора Фрунзе, как насчет диктатуры было в старом составе? Действительно ли председатель свои проекты проталкивал, имея какие то сверх полномочия?
Так ты всё ещё думаешь, что я держался за эту ‘должность’?
Дим, по моему ты Олега с кем то перепутал, по крайней мере я от него таких слов не помню…
Дело в том, что по его шутки понятны во многом только ему одному, поэтому до конца не понять его. Хорошо, если перепутал. Я вот искренне буду рад, если так.
Так было и Д против В, и другие варианты. Читатели соцсетей рассказывают, что сейчас еще кто-то против В.
Может быть дело просто в В? Одном из В.
Может быть!!
Если дойдёт до перевыборов,то , конфликтующие, стороны ,хотябы в этом году невключать в перечень избираемых!! для предотвращение инсенуаций- кривотолков…ведь свет на них несошолся!!!
Обьявить МАРАТОРИЙ, на всё прошлое , прекратить ,срачь, , начать с чистого листа!!!
Андрей, а не надо боятся этим “троим” помидоров. Я лично знаю четверых, с кем проработал 2 года, и ни кто из них не просил себе авансов и скидок. Никто из них не хныкал по поводу трудностей.
Если уж в начале деятельности есть желание застраховаться на будущее, то зачем вообще браться за дело?Чо воще за дет.сад-то?
Поясню!!! написано ,чтоб желающие гадить общему делу воздержались хотябы на год и немешали другим работать!!! А трое оставшихся ,по примеру ,как после сражения, раз люди доверели, надо вести дело до конца!!! А то полуается ,у нас как в 1917 (ктото ) удачно спланировал революцию, если, будем проводить перевыборы, Нестоит идти на поводу эмоциях, иначе всё может повторить ся в новь причём в томже виде только другие будут за перевыборы и всё вновь по кругу…
а что мы получим организовав перевыборы?
Ктото окажется у руля и будет проводить тоталитарные решения… наверное так ибыло задумано???
Макс с Андреем самоустранились пару дней назад
КУда устранились??? непаникуй!!! Я ,иногда сутками дежурю… ВВС
Предложи себя в педседатели, Олег, по чесноку,
среди оставшихся будь председателем!!! Давай доведём начатое!!! невзирая на пули и снарядыЁ!!!
грязью быть облитым?
он очень вежлив и культурен
Я тоже против выборов . Это все результат задержки передачи власти , и не желания одних людей слушать других , я имею ввиду обе стороны . Перестаньте уже вешать ярлыки и придумывать заслуги которых нет! Комитет достаточно дополнить продолжить работу . Диктатура и закрытость не приемлю. Не уважение людей друг друга это их личное дело.
Есть вопросы которые надо решить. Для этого не нужно никаких выборов.
Есть вопросы которые надо решить. Для этого не нужно никаких выборов.
Так не решаются ж вопросы! И не решатся с этим составом.
Диктатура? А что была такая? Выбрав комитет, доверили ему работать. Результаты работы есть. Хотелось быстрее? Кое-кто попробовал…
Вопросы закрытости-открытости работы комитета, это что каждый шаг обсуждать здесь, правильно-ли он сделан? Если так, то будем иметь вечный ср… и ничего кроме.
А вообще-то, на этапе становления, диктатура не помешала бы. К сожалению, у нас без этого никак
Ладно, будем говорить прямо. Без эмоций, только факты.
Селюков никогда не собирался работать в комитете, потому что позиция его такая - чиновников надо постоянно драть, чтобы они хорошо работали, он де этим всю жизнь заниматся и заниматься будет.
Слова по памяти, но практически такой он высказывал свою позицию.
Два года назад он попытался взять с комитетчиков обещание, что будут его слушаться. Пообещали приняв за шутку. Однако вскоре оказалось что на шквал идей и указаний никто не реагирует. Тогда посыпались угрозы и прямое противодействие. Примеры привести, или помним?
Прошло два года.
После выборов с его стороны началась активная суета по принятию неких общих правил поведения, расширения состава некой коллегией в целях демократизаци работы т.д.
Лично я на это ответил призыом воздержаться от активных действий до передачи дел. Однако появились некие протоколы, коллегия ит.д.
И здесь не столь важно когда переданы дела. При такой энергичной деятельности по идее должно было быть уже планов громадьё. Только кнопочку нажми.
Однако всё начинается с напоминания о неких даных обещаниях. Я в этом не участвовал, обещаний не давал, стало быть не соглашаюсь на подобные условия и заявляю о том, что такого не будет.
В ответ начался прямой шантаж. Только пара цитат- “вы должны делать то что надо мне, а на Фрунзе”, “если вы не согласитесь, то я расскажу об этом(прим. - видно что то есть) как можно большему количеству людей … и т.д.”
Следует заметить, что описаное происходило на фоне попыток выбора председателя.
Далее последовало открытое заявление, что сам де он никогда ни в комитет ни в фаср не собирался, все равно все вопросы класса будут решаться большинством голосов коллеги, которая в свою очередь тоже ложила на фаср, а вы клоуны фасровские(это я от себя для красного словца, но смысл такой) будете тут работать на общее благо.
Предвидя такое разитие я чуть раньше заявил о своей невозможности работы в комитете, хоть и все шло к тому чтобы мне стать председателем. Но я не в цирк работать шел.
Считаю, что подобным людям не место в нашем коллективе, они заслуживают всеобщего порицания и игнорирования.
Очевидцы не дадут соврать, если же кого интересует грязное белье в качестве доказательств, то вся движуха лежит в почте.
Ну а насчет перевыборы или нет, то оставшиеся “три калеки” ничего не нарешают, только советоваться будут бегать. И стартовать таким урезаным составом не годится.
Я тоже против выборов . Это все результат задержки передачи власти
Андрюха,да ты всегда был “вольным казаком” свободного поведения. А нет у нас тут никакой власти. И передавал старый новому комитету не “власть”, а наработки. Причем с полным разжевыванием ситуации. С оговоркой оказывать поддержку, если будут неясности. Уже и дела сдали,и в ФАСР представили ребят ан нет, один хрен: старый комитет виноват😵.
Андрюха, давай Шойгу быстро зови в комитет чтобы дополнить его. У мужика большой опыт в разруливании ЧС 😃 😃 😃
А если серьезно, то дорога длинная, каждому в одиночку не дойти. Но от того с кем идти сильно зависит куда прийдешь в итоге.
А если не решим, то взрослеть нам рано и нехер скулить “дайте регистрацию”.
Да, с праздником всех мужиков, с Днем Защитника Отечества!
Вся Воронежская команда (7 допущенных к выборам ) ЗА перевыборы
Когда будут открыты ресурсы для выборов?