Выборы комитета F3K

vlad_o
MAX-65:

Ну на счёт того что учредил, я конечно преувеличил, но вот приватизировал, это точно, а ФИА уже очень давно ни где не фигурирует как руководящая структура Ф1, и всем по факту заправляет милый старичок… Но это к делу не относится… А так к слову…

А скажите мне, Максим, кто тех. регламенты пишет для ф-1, кто такой Макс Мосли или Жан Тодт и какое они отношение имеют к ф-1 и ФИА? Плюс кроме Эклстоуна там есть еще куча акционеров, которые при желании могут вообще его убрать из руководства. Если не разбираетесь в вопросе, скорее всего его и упоминать не нужно, даже к слову - всегда найдутся те, кто этими вопросами живо интересуется и знает много больше.

Владислав, как вы не поймёте это одни и те же люди и правда всегда одна, а другая правда, это ложь…

Это вопрос философии и определения понятия “правда” и “ложь”, не больше.

И от того что кто то за кого то проголосовал, они из лагеря друзей выдвигаются в управление этого лагеря и подотчётны этому лагерю а не переходят в стан врагов или не организуют свой лагерь противоборствующий тому из которого были выбраны… Странно что такие очевидные вещи надо разжовывать…

😁 Все так серьезно, я думал спортсмены кругом, а оказалось - враги. У меня нет врагов, ни в каком лагере, я вижу внятные аргументы с обоих сторон, быть арбитром(как и говорил) ни для одной из сторон не собираюсь и в данный момент времени меня интересует только завершение оформления документов и регистрация класса. Кто это сделает, мне в данном случае все равно. Твердо уверен лишь в одном: вся эта перепалка, регулярно возникающая последние полтора года не прибавляет авторитета ни классу ф3к, ни людям его пропагандирующим и вряд ли ускоряет продвижение к конечной цели.

MAX-65
vlad_o:

А скажите мне, Максим, кто тех. регламенты пишет для ф-1, кто такой Макс Мосли или Жан Тодт и какое они отношение имеют к ф-1 и ФИА? Плюс кроме Эклстоуна там есть еще куча акционеров, которые при желании могут вообще его убрать из руководства. Если не разбираетесь в вопросе, скорее всего его и упоминать не нужно, даже к слову - всегда найдутся те, кто этими вопросами живо интересуется и знает много больше.

Здаюсь, пример выбрал неудачный, попал как кур в ощип, под гнётом Ваших фундаментальных знагий. Вы меня в этом вопросе явно лучше разбираетесь, и перефлудили на все 100%.

vlad_o:

быть арбитром(как и говорил) ни для одной из сторон не собираюсь и в данный момент

Значит стороны всё таки есть? А до вашего разграничения я даже не подозревал о их существовании… Давайте тогда колитесь, что за стороны, чем отличаются за что борются и как противостоят… Когда закончите, поймёте что как только появляются стороны, тут же назревает конфликт, ну там и до врагов рукой подать…

Как мы далеко ушли от темы однако, вернёмся к нашим … комитетчикам, так кто они нонче, огласите весь список пожалуйста!

17 days later
PopovRuslan

[Как мы далеко ушли от темы однако, вернемся к нашим … комитетчикам, так кто они нонче, огласите весь список пожалуйста!]
Да пора бы.

Oleg_Ox
PopovRuslan:

Да пора бы.

я точно не знаю, но мое сознание рисует в пятницу такую картину

это из Ульяновска едут бюлютни

а пока они едут, члены и новые и старые пребывают большей частью в ожидании

23 days later
Oleg_Ox

для тех кому это еще интересно комитетские новости:

1. действующий “старый” комитет продолжает предпринимать попытки регистрации класса - есть надежда, что очередные новости мы узнаем в ближайшем будущем
  2. недавно выбранный “новый” комитет, пребывающий в состоянии ожидания, продолжает нести потери - один из членов устал “управлять классом” и самоустранился, следующий по списку кандидат от участия отказался…
MVP
Oleg_Ox:

для тех кому это еще интересно комитетские новости:
2. недавно выбранный “новый” комитет, пребывающий в состоянии ожидания, продолжает нести потери - один из членов устал “управлять классом” и самоустранился, следующий по списку кандидат от участия отказался…

Н так, конечно! Одно дело критиковать и поучать других. И са-авсем другое - делать все самому

Wasily

комитетом на самом деле мало кто интересуется, а состоянием дел… и все таки кто в сухом остатке?
Олег, спасибо за информативность.

Oleg_Ox

в сухом остатке, я бы сказал в осадке:
очень ждем положительную в хорошем смысле информацию от Сергея С. (не о том что он положил, а о том что документы приняты)
ВИДИМО! после этого можно будет начинать реанимацию совместными усилиями
пока еще мы (металошники) можем успеть попасть в общий календарь ФАСР (не Единый) и “легализоваться” на новом сайте www.fasr.ru

26 days later
Oleg_Ox

в связи с самой радостной ф3к-новостью за последние несколько лет есть надежда что в скором времени произойдут какие то движения в старом комитете, определится статус нового и закончится шоу председателей комитета ф3к в ФАСР

пс
забыли спасибки сказать соавторам методички

ViktorF

Загадками говоришь, Олег.
Что за шоу председателей?
Не в курсе и что их несколько, и вообще что выбирался еще один, хотя свое согласие на работу в новом комитете давал в опросе со стороны “старого” председателя.
И о каком соавторстве речь?
Очевидно знаешь больше, чем непосредственные учасники событий? Ну так расскажи несведующим 😃

SEAL

Олегу Ш. - спасибо за смонтированное видео.

😵Уважаемые коллеги-члены нового состава комитета, вы уж порядок наведите в своих рядах,пожалуйста. “шоу председателей”… бредятина какая-то.

Oleg_Ox

я писал про методичку! по моему картинки туда Константин Курбаков рисовал
все остальное - я писал в ФБ, если кому еще интересно - велькам в почту, скайп куда угодно, только не тут

ViktorF

Олег, однако ведь ты именно тут пишешь, поэтому здесь же и я про тоже самое уточняю.

Во-первых иллюстрациями занимались три человека, во-вторых иллюстрации это не соавторство, в-третьих с чего это такие выводы по поводу якобы нерозданых спасибо. Все формальности присутствуют и в документе.
Не только Кубраков иллюстрациями занимался, еще и Абросимов. Спасибо им большое высказано лично, могу еще и здесь повторить, хоть похоже они сюда и не ходят.
Спасибо большое парни за вашу помощь! Надеялся что она придет откуда-нибудь ближе, но пришла аж из-за Урала.

Ты лучше расскажи про шоу. Заинтриговал…

PopovRuslan

Да уж очень интересно. Если там что и творится в соц сетях, окажите содействие поведайте.
Уже февраль, а еще неизвестно кто есть кто (про комитет) если его нет то напишите на нашем (а может и не нашем сайте) F3K.RU. Это же официальный сайт. От комитета зависит очень многое. Где Вы?
Мне как организатору соревнований в Воронеже по F3K в 2013г также интересно что у нас с соревнованиями. Будет ли ЧР и КР и где. Я понял что кроме Краснодара и Воронежа проводитсяь ничего больше не будет. Если так прошу к нам на Кубок Черноземья. Если еще кто то хочет как в старые добрые времена посоревноваться. Каждый месяц будут соревнования.

ViktorF

Могу немного пролить свет и на это.
Согласен, что процесс с формальностями “передачи дел” подзатянулся, но на это есть причины. Нужно довести до какого-то логического завершения давно начатое дело с регистрацией. И далеко не все связаные с этим вопросы поддаются ускорению. Менять “лошадей на переправе” тоже не годится.
Новый же состав после некоторой переписки посредством электронной почты дружно свалил(неким расширенным составом) в какую-то закрытую группу на фб.
Лично я туда не пошел, потому что:
а) мне абсолютно не нравится излишняя и преждевременная суета некоторых коллег
б) не стремлюсь поддерживать общение, в процессе которого тебя постоянно хотят загнать в какие-то непонятные рамки, ставят неприемлемые условия и прочее
в) имея желание быть полезным делу в целом, не считаю себя обязаным ради этого жить в каких-то закрытых группах соцсетей, организованых и подчиняющихся воле некоторых индивидуумов, позицию и мнение которых я не разделяю

Так что я без понятия что там творится. Но по большому счету считаю, что соцсети не место для деятельности каких-то спорткомитетов или типа того.
В масштабах такой страны, как Россия, полагаю можно позволить себе и отдельный специализированый ресурс без политиканства и других лишних для дела атрибутов в пользу тех или иных личностей.
Такое предложение выдвигалось мною и ранее, но услышан я небыл.

SEAL
ViktorF:

Заинтриговал…

тут это волшебное слово-ключевое.
На кой, спрашивается, вводить сообщество в заблуждение, вызывая ненужные суждения и кривотолки подобными изворотами типа “шоу председателей”.
Мы ж тут все не чужие друг -другу. Ведь можно прямо сказать: так мол и так, парни, есть такие-то моменты… Чай ни кто не будет упрекать, стыдить и делать едкие замечания:).
А куда делись коллеги, особо переживавшие за пагубность “закрытых процессов” внутри комитета? Самое время им поднять бучу.
Наверно смотрят “шоу председателей”…

PopovRuslan

Пусть они смотрят что хотят давайте побыстрее обсудим и утвердим наш график проведения этапов кубка России, за крайние несколько лет такого не было. Все хотели провести соревнования встретится поговорить а сейчас какая то мышиная возня. Тем более если наш класс утвердят то нам надо вдвойне показывать что он нужен. А у нас ‘‘шоу председателей’’…

PopovRuslan

Да в регионах…, только наша страна не три региона: Забайкалье, Воронеж, Краснодар.