~ 0.8см 😦 .- тут опечатка не закралась? 8 мм температурной усадки?,это что за смолу китайцы придумали с такими свойствами?, но стальная проволока на которой эта крыжечка держится выдержит что угодно.
8 мм температурной усадки
нет,не опечатка - может 6мм 😃 - спецально не мерилось - но визуально очччченнннь сильно разошлась 😦
сама крышка не слетит конечно - но когда крышка стала как бабочка - не приятно было 😦
ну можно запариться и прямо по крышке выклеить новую из нормального материала
и прямо по крышке выклеить
попробую по крышке - но внутри проклеить пару слоёв стеклоткани - может поможет 😃
Если будете накладывать стекло с одной стороны на готовое изделие то велика вероятность что ее поведет,тоесть если просто обклеить крышку то надо с обех сторон,необязательно это делать за раз, можно сегодня с наружи а на следущий день изнутри.
Если будете накладывать стекло с одной стороны
Привет. Стекло уже наложил, один слой(48гр/м). Через сутки - ничего не повело - но и пользы = 0 ))
Взял крышку и положил на балкон - через 20мин - она стала шире на целый см. Когда внёс домой( в тепло) - через 10мин всё стало на свои места )) .Пока наверно зимой полетаем со скотчем ))
Попутно вопрос про фюзеляж( точнее 2-а фюза - оба кривые) - можно поточнее подсказать в каком месте надо греть хвост(балку) - и не поведёт ли его от нагрева ? Ни разу такого делать не доводилось - поэтому и боязно.
В самом тонком месте перед килём сантимов 10 прогреть феном для волос, одному фиксировать морду за штырь, другой после прогрева крутит хвост, это на словах -многа букав , а в деле все элементарно, удачи, а один слой 48 стекла это ни очём, тоесть толку ноль, и поведёт не на следущий день, я наложил не меньше 2 -х 160 стекла узнутри, и он скрутился чутка внутрь.
Интересно, а балку металки можно скорректировать нагревом и отгибом? А то вклеил трубку в фюз немного (на 1см у киля) в сторону ((( Дискомфорт моральный.
балка скорей всего уже прошла термо обработку(не знаю как правильно этот процесс называется, но суть я думаю все знают) но попробовать ни кто не запрещает тем более что хуже ей от этого не станет.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.