ну можно запариться и прямо по крышке выклеить новую из нормального материала
и прямо по крышке выклеить
попробую по крышке - но внутри проклеить пару слоёв стеклоткани - может поможет 😃
Если будете накладывать стекло с одной стороны на готовое изделие то велика вероятность что ее поведет,тоесть если просто обклеить крышку то надо с обех сторон,необязательно это делать за раз, можно сегодня с наружи а на следущий день изнутри.
Если будете накладывать стекло с одной стороны
Привет. Стекло уже наложил, один слой(48гр/м). Через сутки - ничего не повело - но и пользы = 0 ))
Взял крышку и положил на балкон - через 20мин - она стала шире на целый см. Когда внёс домой( в тепло) - через 10мин всё стало на свои места )) .Пока наверно зимой полетаем со скотчем ))
Попутно вопрос про фюзеляж( точнее 2-а фюза - оба кривые) - можно поточнее подсказать в каком месте надо греть хвост(балку) - и не поведёт ли его от нагрева ? Ни разу такого делать не доводилось - поэтому и боязно.
В самом тонком месте перед килём сантимов 10 прогреть феном для волос, одному фиксировать морду за штырь, другой после прогрева крутит хвост, это на словах -многа букав , а в деле все элементарно, удачи, а один слой 48 стекла это ни очём, тоесть толку ноль, и поведёт не на следущий день, я наложил не меньше 2 -х 160 стекла узнутри, и он скрутился чутка внутрь.
Интересно, а балку металки можно скорректировать нагревом и отгибом? А то вклеил трубку в фюз немного (на 1см у киля) в сторону ((( Дискомфорт моральный.
балка скорей всего уже прошла термо обработку(не знаю как правильно этот процесс называется, но суть я думаю все знают) но попробовать ни кто не запрещает тем более что хуже ей от этого не станет.