Предлагаю обсудить регламент F3K на 2013 г.
По коэф. - прошедший год показал (точнее попытался доказать Витя С.), что можно заявить кучу домашних этапов на которые гарантировано никто не приедет, выборка будет только из местных пилотов, а потому будет заведомо слабый этап который может выиграть кто угодно, и соответственно окажется в топе пилотов.
Не знаю, что Витя пытался доказать, но и 17 этапов это не плохо, только в Кубок нужно было всё же заявлять 1-2, а остальные заявлять как местные. Так как это делают воронежцы.
Я в прошлом году реально расстроился из-за отмены ульяновского этапа. С учетом того, что выехать на все этапы плохо получается, а этот вдобавок был самый близкий ко мне.
И ещё допишу о сборной. Хотя это в общем то разговор для отдельной темы.
Если есть какие то непонятки с этим, то давайте откроем отдельную тему, в которой обсудим в рамках передачи опыта от старого состава новому все вопросы касательно сброной.
Но в любом случае, нужно хотя бы опросить всех желающих, если нет никаких критериев выбора кандидатов в СКР, а потмо из этих желающих выбрать достойных путем соревнований, а уж если у кого-то из этих троих не будет средств для поездки, то брать следующих по списку.
нам это ,фиолетово
слово фиолетово можно заменить этой фразой-Поясняю ,нам пока недоступно по ряду причин, выезд на чм (неприписывайте политику-это ,флуд,)
Заодно этой-неоднозначным словом ,сдетанировали, тех кто теперь обижен за прошлое и собирается гадить…непойму вашей ругани!!!
Совершенно отсутствует конструктив, сверстайте документ покажите как вы это видите должно быть , относится ко всем!!! И сложив действия-усилия всёже можно достичь приемлемого результата:) А со стороны иногда кажется ведёте себя как заклятые враги…😵
Андрей, так я вроде и не флудил - четко по теме писал. В начале было предложено обсуждать некий регламент. Я вот о нем и писал и о моём видение поправок этого документа.
Я не с проста спрашивал к чему это всё? Если собираются предложения от проведении КР - это одно, а если обсуждается некий уже готовый регламент - это другое.
Всё же я не совсем понял вас относительно сборной.
Поясняю ,нам пока недоступно по ряду причин, выезд на чм
Нам - это кому? НУ я действительно понять хочу недоступно именно вам и жителям вашего региона или имеется ввиду что-то иное. Я не для того, что б ругань развести, мне действительно интересна ваша позиция относительно этого вопроса. Скажу почему. Я за вас голосовал на выборах комитета, поэтому мне сейчас важно понять совпадает ли моё видение с вашим и стоит ли например в следующий раз голосовать именно за вас.
Андрей, так я вроде и не флудил
не в ваш адрес-юг мне показалось шашкой машет!! Наверное его как опытного товарища надо председателем поставить , в новом комитете!!! Будет на что равняться
Нам - это кому?
ЧИТА да именно так
Я выражаю не только своё мнение ,но и мнение участников с которыми обсуждаем эти перепития , а чтобы небыло много писанины пишу Я…
Много ругани и перепалки!!! у нас такого нет, здесь!!! Неужели нельзя сражающимся созвониться ??? и делом заниматься??? а то только один трындёж
Юг шашкой? Показалось?
Поговорить по телефону? Звони - поговорим.
И потом на следующи день забыть о чем договаривались? По мне так написаное надежней. И подумать можно что писать и перечитать всегда можно.
Насчет председательства вроде ты уже высказался, цитирую: на все 100 процентов.
Я не сомневаюсь что в вашей маленькой местной компании все ок, в нашей тоже слава богу.
Делом можно заняться когда еть команда. Когда её нет, то идет треп. Можно конечно поставить палатки и митинговать до лета. Но никаких гарантий что на митинге что-то решится, скорее срач будет. Поэтому избраным лицам лучше удалиться и поработать. Хотя бы попытаться, ибо команда мама не горюй, спасибо изирателям. А иначе хаос будет.
Мнения все разные и всегда останутся те, кто будет считать что ребятки ошибок понаделали и т.д.