Что поставить в Супру Электро? (часть 2)
Добрый совет - алюминиевые качалки сразу в мусор…)))
“Вон оно как, Петрович…” А что вместо них?
Там кажется заказывал JSA . Вот вам фото серв KST живых с упаковками.
упаковки у Толи другие .
А что стало сценой на 095 последний раз покупал, правда давно но, по 39 евро, а тут 16 долларов.
А про KST, на сайте производителя не нашел цену?
Похоже на распродажу остатков.
Я уже хапнул у них комплект на здоровый планер … это действительно новогодний подарок, такой вкусный ценник …
А что стало сценой на 095 последний раз покупал, правда давно но, по 39 евро, а тут 16 долларов.
Распродажа у них заявлена. Попытался купить, что-то не так с регистрацией на сайте. Не получилось… 😦
Похоже на то, что сайт не работает. Регистрируешься, подтверждение регистрации на почту не приходит.
Платёж прошёл, как-то странно и не очень понятно, но деньги с карты пэйпал списал.
“Вон оно как, Петрович…” А что вместо них?
А вместо них проверенные пластиковые))) В китайским люминии стальная вилка быстро расковыряет неприличную дырку. Очень быстро, кстати…)
А про KST, на сайте производителя не нашел цену?
На сайте производителя их и нет, это не магазин.)) Лучшие цены, что я находил - по ссылке выше.
Всем привет! Примите маленького “СПРАЙТа” в компанию…
Случаем нет ли у кого “родного” фонаря на кабину лишнего…сдуло,блин…не понимаю как!
Всем привет! Примите маленького “СПРАЙТа” в компанию…
Случаем нет ли у кого “родного” фонаря на кабину лишнего…сдуло,блин…не понимаю как!
И примем в компанию и фонарь поможем найти.
А чем некомплиментарна для флапов и элеронов серва Hyperion DS095-FMD Servo - 9.5mm 18.3g 4.5 Kg.cm ? (интересует для Спрайта, 😉 там меньше нагрузка) Слишком просто редуктор “срезать” на посадке?
А чем некомплиментарна для флапов и элеронов серва Hyperion DS095-FMD Servo - 9.5mm 18.3g 4.5 Kg.cm ? (интересует для Спрайта, 😉 там меньше нагрузка) Слишком просто редуктор “срезать” на посадке?
В полне пойдет, как пример могу сказать на Авиониках не знаю как сейчас на тех моделях что у меня были стояли D-60 за формованные в крыле.
То же на Супре, стоял такой же набор серв, но уже некоторые 095 заменил.
А почему?
Вообще-то на двух планерах стояли эти сервы (095). На Супре (сначала ставил на хвост и элероны), еще во время настроек две хвостовые машинки ушли в одну сторону и там и остались, заменил на 09 - работают три сезона нормально.
На другом планере 095 стояли на элеронах и закрылках, через полтора - два сезона на посадке, один закрылок самопроизвольно ушел в крайнее нижнее положение и там и остался, через месяц - второй. Хорошо, что посадки проходили без осложнений.
Вы будете смеяться, конец сезона этого года отлетал на закрылках на HXT-900, последний раз летал пару недель назад.
Но это все хоббиные полеты, спортом не занимаюсь.
на hyperflight.uk к этой 095 серве какой-то из “рядов-вон” негативный отзыв. Обычно там на товары чаще всего “халва” и “сахар”.
shil, а чем завершилась попытка заказать сервы с windrider? Я тоже попытался 4 шт заказать, но система сразу напяливает на пэйпалку. Что по одной серве заказывать? Но что меня совсем убило - написал письмо с тупым вопросом - как заказать 2 и больше серв - а в ответ - пользуйтесь той же кнопкой “Add to cart PayPal”
Из китайского раёна переписываюсь не впервый раз. Иногда ответы не вполне адекватны, но тут образец “стойкости” (((
У них кажется количество задается на пэйпал. Но тогда $5 за доставку одной машинки - это круто. Для 095 есть варианты оплаты для 1, 2, 4 машинок. С более щадящей оплатой за доставку. Наверное скрытая схема отката? )))
Вообще-то на двух планерах стояли эти сервы (095). На Супре (сначала ставил на хвост и элероны), еще во время настроек две хвостовые машинки ушли в одну сторону и там и остались, заменил на 09 - работают три сезона нормально.
На другом планере 095 стояли на элеронах и закрылках, через полтора - два сезона на посадке, один закрылок самопроизвольно ушел в крайнее нижнее положение и там и остался, через месяц - второй. Хорошо, что посадки проходили без осложнений.
У меня на всех моих Супрах стоят 095-е.
Пока (тьфу-тьфу) не подводили.
Возможно у Вас проблема была в питании?
shil, а чем завершилась попытка заказать сервы с windrider? Я тоже попытался 4 шт заказать, но система сразу напяливает на пэйпалку. Что по одной серве заказывать?
деньги списали, через сутки пришло письмо, что отправят в понедельник (заказывал в четверг). В корзине есть позиция “количество”, где Вы можете указать нужное количество товара. 095, четыре машинки, 79 долларов с доставкой. Дешевле вряд ли бывает.
У меня вообще везде на флапсах а на “тяжелых” планерах и на элеронах 095-е, и также нет проблем.
Стоит наверное разобрать машинки и выяснить, что их так проглючило …
В корзине есть позиция “количество”, где Вы можете указать нужное количество товара.
Корзина уже работает на outsourcing’е в пэйпале. И цена за одну включает стоимость доставки. Это я про Hyperion 09 AMD. Хотя есть сервы продающиеся пакетом по 2-4 шт.
У меня вообще везде на флапсах а на “тяжелых” планерах и на элеронах 095-е, и также нет проблем.
Стоит наверное разобрать машинки и выяснить, что их так проглючило …
Так и у меня остальные на этих, же планерах, на элеронах работают уже по два три года.
Сейчас опять разобрал, убедился что все цело, собрал, подключил, сама ушла в край, пультом ни сюда ни туда, выключил.
А дальше и не знаю, что с этим делать. Если что-то паять, то уж точно, я паяльником туда не залезу.
все цело, собрал, подключил, сама ушла в край
Скорее всего дело в потенциометре, его мультиметром проверить очень просто.
А вместо них проверенные пластиковые))) В китайским люминии стальная вилка быстро расковыряет неприличную дырку. Очень быстро, кстати…)
Увы, на этом сайте нет в наличии пластиковых… От каких серво могут подойти?
Увы, на этом сайте нет в наличии пластиковых… От каких серво могут подойти?
Пластиковые идут в комплекте с серво, равно как и люминиевая. ) Думаю, подойдут еще от Hitec-125
Возобновлю тему. Есть вопрос. Получили ли заказанные серво из этого интернет - магазина www.windrider.com.hk/index.asp
Уж очень непривычен порядок их работы.
Да, получил. Быстро. Прибыло за неделю с учетом новогодних каникул. Но дороговато. 😌
Возобновлю тему. Есть вопрос. Получили ли заказанные серво из этого интернет - магазина www.windrider.com.hk/index.asp
Уж очень непривычен порядок их работы.
заказывал комплект гиперионов 095- пришли быстро…сегодня заказал KST125 на www.microtechnics.eu/liste.php?categorie=PROMOS&so… получаются дешевле Турниговских с ХК.посмотрим как дойдёт…(цену смотреть без НДС)
Да, 18-39 евро это почти то же что 24 доллара. Но вот цена за высоковольтные 225 почти такая же это точно почти на 30% дешевле.
КСТ всяко лучше чем НК, еще и дешевле.
Здорово. Вот только рубль все валится.