Удивительно, но никто не пишет про ветер на стартах в 12 м/с, или это нормально ужо?
Погода была сложной ветер порывы до 12м/с как Александр написал , но запомнился полет Пилат Игоря в 5 туре сбой логера при высоте 58 метров и после 2-3 оборотов спирали он в космосе. Игоь потом найдет этот лог и выложим. Еще хотелось поздравить не приехавших по уважительной причине Александра и Николая Дорошенко с рождением сына и внука .
Да, совсем забыли, Сашу с наследником, Николая с внуком!!! Еще один дед ДОБАВИЛСЯ!!!
А мне более удивительны “штуки”, заработанные с временем 3,40-3,50. Сажало не по-детски, надо учиться летать в обширных нисходняках, в смысле - выбираться из них. Кстати, именно у Игоря худший результат в турах 7,25, и если бы не провал во втором финале…
Лично я провалил половину полетов, так что есть, над чем работать.
По просьбе Чемпиона:
“Соревнования были очень хорошо организованы!!! И четко проведены (без всяких затяжек и т.д.) - что очень важно.
Хороший темп не дал заскучать (или перебрать - кому что ближе…). Конкуренция на уровне.
Такие яркие события запоминаются! Здорово! Спасибо!”
Вот karmann и очухался, щас фотки обработаю и выложу.
Николай как вы то добрались до дома ?
В рамках открытого первенства Курской области по F3J 20-21 июля будут проведены старты и F5B7(F5J) и дополнительно в подклассе F5J Easy - полеты по правилам F5J на пенолетах серийного производства Приглашаем всех желающих.
подклассе F5J Easy - полеты по правилам F5J на пенолетах серийного производства
Будут с литтерами, или как то без них обойдуться?
Будут с литтерами, или как то без них обойдуться?
Все по правилам F5J правила есть правила, сделаем отдельный подсчет очков по F5J Easy. Если дать небольшие поблашки то это у людей входит в правило. И так у нас любят сказать что мотор не включился, лимитр отказал, батарейку не зарядил и тд . Кому не нравятся правила могут проводить свои соревнования.
В рамках открытого первенства Курской области по F3J 20-21 июля будут проведены старты и F5B7(F5J)
Регистрироваться где? Соревнования будут два дня? Можно ли летать и в F3J, и в F5J ? Старты с “коней”?
Регистрироваться где? Соревнования будут два дня? Можно ли летать и в F3J, и в F5J ? Старты с “коней”?
Можете летать в F3J,F5J и F5J Easy . Старты с лебедок , регистрация позже чуток дела.
Старты с лебедок
С лебедок как раньше или по “новым правилам”? Я к чему, готовить веревку+леер или можно “полосатика” оставить?
У нас не этап кубка поэтому можно полосатика можно с коней и с резинки.
Я к чему, готовить веревку+леер или можно “полосатика” оставить?
Что такое “полосатик”?
Старты с лебедок
Не у всех есть лебёдки. Как летать?
Что такое “полосатик”?
Не у всех есть лебёдки. Как летать?
Полосатик это леер такой от Надашкевича а лебедки не проблема
Приветствую всех участников прошедшего праздника в Курске, а также сочувствующих. Ещё раз от себя хочу поблагодарить организаторов за прекрасные соревнования, участников за честную борьбу - просто нормальные парни.
Представляю видео соревнований. Получилось так, как получилось. Снимал между турами.
Да, сейчас уже пытаются отслеживать и этот вопрос…
В рамках открытого первенства Курской области по F3J 20-21 июля будут проведены старты и F5B7(F5J) и дополнительно в подклассе F5J Easy - полеты по правилам F5J на пенолетах серийного производства Приглашаем всех желающих.
А кто сказал что у нас погода плохая? Вчера летали до 21 часа замечательно ,
сегодня с утра тоже погода отличная не думаю что за два дня сильно ухудшится. Вчера Маслов Ю.М. сказал что 21 проводим! Так что Курск собирается лететь!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.