У нас не этап кубка поэтому можно полосатика можно с коней и с резинки.
Я к чему, готовить веревку+леер или можно “полосатика” оставить?
Что такое “полосатик”?
Старты с лебедок
Не у всех есть лебёдки. Как летать?
Что такое “полосатик”?
Не у всех есть лебёдки. Как летать?
Полосатик это леер такой от Надашкевича а лебедки не проблема
Приветствую всех участников прошедшего праздника в Курске, а также сочувствующих. Ещё раз от себя хочу поблагодарить организаторов за прекрасные соревнования, участников за честную борьбу - просто нормальные парни.
Представляю видео соревнований. Получилось так, как получилось. Снимал между турами.
Да, сейчас уже пытаются отслеживать и этот вопрос…
В рамках открытого первенства Курской области по F3J 20-21 июля будут проведены старты и F5B7(F5J) и дополнительно в подклассе F5J Easy - полеты по правилам F5J на пенолетах серийного производства Приглашаем всех желающих.
А кто сказал что у нас погода плохая? Вчера летали до 21 часа замечательно ,
сегодня с утра тоже погода отличная не думаю что за два дня сильно ухудшится. Вчера Маслов Ю.М. сказал что 21 проводим! Так что Курск собирается лететь!
А кто сказал что у нас погода плохая? Вчера летали до 21 часа замечательно ,
сегодня с утра тоже погода отличная не думаю что за два дня сильно ухудшится. Вчера Маслов Ю.М. сказал что 21 проводим! Так что Курск собирается лететь!
Маслов Ю.М. проводит F3J , электрички перенесли на 4 августа. В грозу увы 😇 нельзя летать вам как бывшему председателю и организатору это должно быть извесно.
Приношу извенения! Я незнал о переносе , а как бывший организатор я хочу добавить что о всех переносах сам лично оповещал всех участников заранее! На счет летней грозы у нас это явление временное в лутшем случае на 15-30 мин прольет дождик и опять прекрасная погода! Думаю никого не обидел. Всем привет и рад видеть у. Нас на Курской земле!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.