inter tour f5j "kurskay duga" 22-23.jun.2013

Сокол

У меня тоже к сожалению не получается… 😦 Удачно вам побороться и вернуться всем целыми по домам!!!

Lёlik
taim:

Медали ждут своих героев

Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?

taim
Lёlik:

Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?

Если под флагом гомиков или защитников зеленых кузнечиков а то уже я FAI плохо.Понимаю обзавидовался что такой медали не будет:😝 но еще не поздно регистрация продолжается

Lёlik

Очень жаль, что нормального диалога по существу вопроса не получилось.

А раз так, тогда чего стесняться, дорисуйте олимпийские кольца на медалях, раз по барабану под каким флагом, может кто и клюнет.

Lёlik

Да, конечно, кольца не главное, кто хочет, тот увидит!
Когда Интертур два года назад появился, его организаторы строго определили его статус, чтобы не было путаницы.
Я всеми руками за Интертур и сам пытался в прошлом году проводить его этап в Москве.
По большому счету надо разделять понятия. Где национальный чемпионат в классе, где Кубок, где Интертур…
Пусть мы попрепираемся тут, пусть мне хреново от этого, но мы будем ориентироваться в положении дел.
Предлагаю эти вопросы статусов и т.п. закрыть до лучших времен, чтобы не мешать людям готовиться и не отвлекаться.

Lёlik

В название соревнования добавляют FAI по причине ссылки на правила FAI, последний вариант которых определен их рабочей группой в позапрошлом году, по которым собственно и летаем. Но FAI не проводит соревнований Интертур и не может их запретить. Скорее всего, в FAI их конечно поддерживают, примерно так.

taim
Lёlik:

В название соревнования добавляют FAI по причине ссылки на правила FAI, последний вариант которых определен их рабочей группой в позапрошлом году, по которым собственно и летаем. Но FAI не проводит соревнований Интертур и не может их запретить. Скорее всего, в FAI их конечно поддерживают, примерно так.

Можеш подать официальный протест в FAI за использование логотипа .

Lёlik

Анатолий, я уже успокоился!.. И подобные протесты никогда не подавал, даже в воспаленную голову мыслей таких не приходило.
На самом деле все хорошо, международная федерация у нас одна, да, побухтел немного…
Желаю участникам классной погоды!

taim
Lёlik:

Анатолий, я уже успокоился!.. И подобные протесты никогда не подавал, даже в воспаленную голову мыслей таких не приходило.
На самом деле все хорошо, международная федерация у нас одна, да, побухтел немного…
Желаю участникам классной погоды!

Ну и хорошо что упокоился. Я на подъезде в Курску доехал быстро за 5 ч 20 мин осталось 5км до города. Погода класс но ветрено берите тяжелые металлы.

Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу

taim

Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу[/QUOTE]
Автобус ПАЗ номер 720 Будет стоять у Связного

karmann

Через час выезжаем: Кармакулов А., Гладких И., Ончуров А.

Прибываем 22 в 6-10, поезд № 110.

Alex141
taim:

Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу

Анатолий! Все же без Thule решил поехать?
Хватает ли места в машине?
Удачных стартов в соревновании…😃

SerBel

Поезд №: 105Г.
Прибытие: 22 июня в 06:25.

taim
karmann:

Сидим в Москве на Белорусском:)

Сидим в Курске:)😃😜

Jimm

А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))

karmann
Jimm:

А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))

Напиток один, кружки разные:) Курянам респект!!!