ASW-28 Размах Крыла 2.5 метра, с хобби сити
на моей модели нет закрылков
Тоже хочуу щя планер прикупить думаю этот взятЬ!)Больно нравится
да он симпатичный,тоже на это клюнул,но он не паритель!,ему скорость нужна чтоб нормально лететь
В ветер штырит его или наоборот скользит?крыльями машет?
вот видео как он летает с двумя аккумами на 2.2 ампера,один аккум как груз
Да не че так самолет)а че колеса снизу нет?
не было в комплекте
А крылья у него из чего сделаны?Бальза с пеной обтянутая пленкой?
Так точно, только в другой последовательности пена, бальза, плёнка.
Понравился.Только вот нигде не могу его найти.На хобях вроде уже год в бэкодере.
крыло у него наборное,обшито бальзой далеко не самойлёгкой и обтянуто плёнкой,крылья дубовые,для планера тяжёлые,ну вы сами видели как он летит,правда 2 аккума там на видео внутри у него,я знаю чтодаже 5 метровая модель продаётся такого планера,там уже и закрылки есть,где то я видел его в продаже по мимо х.с но не вспомню сейчас
нашёл shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1621… shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1621…
крыло у него наборное,обшито бальзой далеко не самойлёгкой и обтянуто плёнкой,крылья дубовые,для планера тяжёлые,ну вы сами видели как он летит,правда 2 аккума там на видео внутри у него,я знаю чтодаже 5 метровая модель продаётся такого планера,там уже и закрылки есть,где то я видел его в продаже по мимо х.с но не вспомню сейчас
нашёл shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1621… shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1621…
Спасибо,но не мой размер.
Я так понял,что у вас пены в крыле нет?
[QUOTE=fly29;4783341]Спасибо,но не мой размер.
Есть на китайских сайтах такая модель , как вы хотите (2530мм).Там и другие слоперы есть . Например DG 1000 (2630mm). ASK 21 (2600mm) . Condor (3000mm). DG 808 (40000mm) . И какой хотите комплектации. Если Вам Сергей интересно , могу в личку скинуть (чтобы не заниматься тут рекламой. А то имел печальный опыт недопонимания)…
Там и другие слоперы есть . Например DG 1000 (2630mm). ASK 21 (2600mm) . Condor (3000mm). DG 808 (40000mm)
Condor не берите. С центровкой придётся мучится, хвост там чугунный.
Вот нашел 808.Полностью композитный.Непонятно можно ли на него поставить мотор,больно нос узкий.На топгане этот же с выдвигающимся на пилоне мотором,но в розницу они не торгуют
www.jetfoamy.com/desktops?product_id=119
Смущает отсутствие нормальных фотографий,лишь мутное видео,на котором летает какой-то планер…Невозможно составить хоть какое-то мнение о качестве
Невозможно составить хоть какое-то мнение о качестве
Взгляните в самый низ описания (продавец рекомендует сервы с усилием 1.8 кг), да и площадь крыла указана:
Wing Area … 4180dm sq
Делайте выводы о квалификации продавца. Как правило всё связано - качество товара соответствует квалификации персонала…
Непонятно можно ли на него поставить мотор,больно нос узкий.
Да , там узкий и маленький нос из-за большого фонаря. Гляньте в личку - там есть фото
Спасибо всем.Решился все-таки взять ASW-28 electric kit. 4м DG808 как-то пугает.
Какой моторсет посоветуете под 3S + фпв 150-300гр(пока не решил ставить автопилот или нет).Проп возможно такой
www.hobby88.com/shop/product_info.php?cPath=56&pro…
По сервам тоже буду признателен(только металл)
Подскажите хотя бы размер мотора для electric kit.И инраннер или аутраннер?
Алгоритм.
- Определяетесь со стилем полёта.
Если стиль агрессивный, пилотажный, то тяга мотоустановки должна быть >1,5 веса модели.
Если стиль вальяжный, то 0,7-1 веса модели. - Замеряете посадочное место под мотораму. Диаметр.
- Исходя из диаметра составляете список моторов. Всех подряд, которые укладываются в бюджет. Батарею на старте возьмите что-то типа 3200-3600 3S 25-40C
- Идете вот сюда: www.ecalc.ch/motorcalc.htm?ecalc&lang=ru
Перебираете все моторы, примеряете к ним разные пропеллеры. Исходя из размера вашего планера более менее смотреться будет пропеллер от 17 на 6,5 и дальше, по вкусу. - Остановившись на конкретных сетапах комплектуете их.
Альтернатива.
Используете поиск по текущему разделу. Вопрос подбора мотоустановки досконально разбирался, неоднократно, с приведением примеров удачных бюджетных сетапов.
Спасибо за совет,но замерить посадочное место ввиду отсутствия модели нет возможности.Хотел сразу заказать все.На данную модель на форуме перелопатил все,но по сетапу ничего не нашел.Увы…