Super Skysurfer 2.4m EPO wingspan или очень очень большой Бикслер
Блин начитался, теперь как-то боязно на Банана-Хобби покупать. ХС по сравнению с ними просто ангелы.
А что пишут, а то не силён я в иноземных наречиях.Ну если через палку брать то хоть от них гарантия какая никакая.
А что пишут, а то не силён я в иноземных наречиях.Ну если через палку брать то хоть от них гарантия какая никакая.
Так далеко и не надо к иностранцам ходить. Сходи в ветку про интернет магазины, там недавно отписались про покупку и просто через карту и через paypAL - БАНАНАХОББИ однако
P.S. Хотя здесь на форуме есть и счастливчики получившие товар от них.
rc4y.com/Super-Skysurfer-2-4m-EPO-wingspan-Sailpla… (не реклама ни разу). Я вот тут брал 2000мм, как видете доехало, взял бы там 2.4 но оно к нам в Украину не едет. С Россией я так понимаю проблем по этим габаритам не возникает.
Товарищи! Ну раз никто поки ничего не пишет- отпишу я. Приобрел этот МАЛЕНЬКИЙ носитель на банане - АРФ комплектность! Получил ровно через 28 дней - как всегда с нашей почтой! Все пришло целое и невредимое! Понравилось качество - все дырочки, болтики и тд подогнанно и сделано добротно. РВ и РН хватает отлично - не то что на бикслере! Самолет летит просто замечетельно - очень легко и мягко - на первых полетах не могли нормально посадить - не снижался и все тут - висел на термиках! Размеры в сборе впечатляют - плоскости просто огромны!
Вот 2 видео полета на нем.
Сказали А, говорите Бэ.😒 Рассказывайте чего Вы туда поставили; мотор-винт-регулятор-батарея. И вообще так сказать .Что по весу получилось, и по времени полета. Вы пока тут единственный реально на нем летающий получаетесь.😉
Мотор, винт регуль - все родное. МОтор 1250кв, винт 8х7, регуль 40 ампер. В комплекте шла бумажка с замерами потребления - написано 29 ампер максимум. Реально поставил батарею 5500 3s в нос (кстати на банане рекомендовали 3300 но центровка не встанет точно! У меня встала только с выносом аккумулятора до предела вперед и плюс питание видео не говоря уж о гоу про) летал в дождь, ветер и туман - летал фактически по приборам - потому весь полет проходил в пол газа плюс полный газ на набор высоты (примерно 7-8 минут) в итоге 40 минут полета… Думаю в нормальную погоду результат будет лучше! Вес в сборе померить не успел - ибо дома его собрать проблематично а в поле как то не догадался весы захватить… Но по ощущениям килограмма 3 вышел…
Илья спасибо огромное! Очень интересно. Классный пепелац, в небе на лебедя похож )
Илья замерь пожалуйста хорду корневую. На взгляд она огромная, просто теряюсь в догадках какая же она в итоге. К стати размах модели 2 метра да?
Для ФПВ по моему очень хорошая модель.
2 метра да?
2,4 если быть точным! Завтра замерию отпишусь!
Брал специально для фпв - жаль что тема не в фпв разделе - думаю заинтересовавшихся было бы больше! 😃 Ну и пускай завидуют - а мы будем летать! 😃
Скажу по ощущениям - не любит он ветер - как огромный парус! Думаю тяги нужно на моторе хотя бы 2,5 килограмма снимать - а родной полтора только дает… Хотя в принципе летом думаю отлично будет лететь - особенно вечером в термиках!
Мммм 2,4, мой любимый размерчик 😃))
Не любит ветер? Может для ветра его грузить надо? А тяги да, с его моторчиком и 8 дюймовым винтом наверно нужно что-то делать:)))))) Я себе взял такой попробую что за зверь. Но первые пуски показали, что зверь хороший и даёт 1,5 кг тяги с 9\6 винтом. Это в статике.
даёт 1,5 кг тяги с 9\6 винтом. Это в статике.
А какой ток при этом потребляет? Догружать конечно можно - но тогда и тяги нужно больше! У меня центровка как раз встала по инструкции - с аккумулятором 5500 еще одним 800 2s и гоупрошкой… В хорошую погоду нужно замерить реальное время полета на весь аккумулятор… Надежда побить час полета!
ток в статике 40 ампер. Но в полёте-то ток упадёт.
В принципе меня порадовала летучесть модели. У нас по вечерам хорошо земля булькает. Можно подолгу летать. У меня первый планерок не хотел садиться на землю ))
В какую погоду облётывали самолёт? Если до 7 м\с нормально летает, то мне как раз. У нас обычно от 4 м\с до 7 летом. Ну конечно бывает и 10 не редко, так и самому не комфортно в такую погоду летать:)
ну судя по замеру автопилота то порывы на высоте доходили до 13м/с - просто пришлось в настройках АП завышать уровень газа чтоб не плелся еле еле а летел… У земли вел себя отлично (ветер был 3-4 м/с). Кстати тяжело взлетает если нет встречного ветра - даже закрылки не помогают - сначала просаживается вниз потом только начиает нормально набирать… Хотя в принципе я сейчас стал даже взлетать в стабилизации - и удобнее и почти у травы можно спокойно подхватить и аккуратно РВ вытянуть…
А кстати 40 многовато - родной на 1,5кг тяги жрет 28 в статике!
www.rc4y.com/Super-Skysurfer-...EMS-p-523.html (не реклама ни разу). Я вот тут брал 2000мм, как видете доехало, взял бы там 2.4 но оно к нам в Украину не едет. С Россией я так понимаю проблем по этим габаритам не возникает.
Почему не едет, вроди едет EMS(2-15 work days)(4.5kg) … US$113.04
Добрый день. Да сейчас може уже и едет, но когда хотел брать , вроде и проплачивалось, но потом говорили мол сорри не везем в Украйну.
Вообщем в субботу взял свой личный и Липецкий рекорд - 4700 от базы на высоте 800 метров! Самолет показал себя выше похвал! Крейсерная скорость в районе 30-40 км/час, время полета получилось 35 минут примерно (но аккумулятор сел только на половину) думаю час точно вытяну при следующем полете! Вот немного видео (не с начала а чуть дальше)!
Музыка шикарная! Как и самолет! 😃
Только пленка для ламинатора не усаживается совсем и в этом ее большой плюс.
Пеноплекс выдержит ламинироание?
Пеноплекс выдержит ламинироание?
Выдержит, но нужно температуру точно выставлять, я на пеноплексе тренировался . ЕРО тот вспухает, а пеноплекс наоборот ямами просаживается. Лучше не сильно горячим утюгом подольше погладить, клей на пленке и не от очень горячего липнет .
Раз пошла такая пьянка то кину и сюда…
Самолет продолжает радовать… И в сильный ветер и в штиль летает отлично! Пока что лучше носителя для себя я не нашел…
Что то темка заглохла.
Ни кто большее не летает на таких?
Может и летают… Мой продолжает меня радовать. Летал до самой зимы, сейчас жду летних дней… пока с полки не доставал…