Планер "Эйфория".
Предлагаю в этой ветке оставлять отзывы, делиться особенностями сборки и настройки этого планера. Владельцы “Эйфории”, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Андрей, приобрел уже?
Андрей, приобрел уже?
Увы, семейный бюджет не выдержит покупки. 😃 Планер уж больно интересный, есть новшество в виде дополнительного маленького элерона на законцовке ушка. Оправдано такое решение, или нет? Какие преимущества даёт такое решение? Преимущества в полёте явные, или это это чисто теоретические изыскания? Отдельной машинки на этом маленьком элероне нет, чисто механическая связь с основным элероном, как долго может прослужить эта механическая связь, без появления люфтов? Качество изготовления планера-очень высокое, на уровне мировых стандартов. В любом случае, радует появление нового планера с высокими лётными характеристиками. Прошу владельцев поделиться опытом эксплуатации. Безусловно, это не реклама.
Кстати, а много владельцев этого планера в России? У меня летает один, брал б/у, на подходе еще один, уже с ноля, есть некоторые изменения по сравнению с первым самолетом, как приедет, расскажу.
Вот Эйфория и приехала:) Теперь в России два таких планера. Основные изменения по сравнению с первой Эйфорией:
- добавлен угол V на консоли, в аккурат между закрылком и элероном, небольшой , видно на фото;
- крышка носика фюзеляжа теперь на защёлке и сдвинута к носу;
- сам нос стал тоньше (5 мм по высоте, 3 мм по толщине) и длиннее на 26 мм;
- штырь больше сечением в 2 раза;
- Добавлен лючёк в фюзеляже, за штырём;
- балластная камера.
Планер потяжелел, по грубым прикидкам полётный вес будет в пределах 1850-1950 г.
Развесовка отдельных элементов: - левое “ушко” - 65,8 г.
- правое “ушко” - 68,9 г.
- стаб - 37,2 г.
- киль - 39,6 г.
- левая консоль - 447,4 г.
- правая консоль - 442,8 г.
- нос фюза - 152 г.
- штырь - 62,6 г.
- балка с V маунтом - 56,3 г.
- боудены 2 штука - 25,6 г.
- балластная камера - 13,7 г.
- пакет с мелочью - 36 г.
ИТОГО: 1447, 9 грамм.
Сам набор очень высокого качества изготовления, основной набор веса произошёл в носике фюзеляжа + штырь + балластная камера.
Вот Эйфория и приехала
Александр, спасибо за ответ. Ждём Ваших впечатлений от полётов. 😃
Судя по фотографии фюзеляжей изменилась геоментрия крыла. Корневая хорда у нового меньше. Или это оптический обман?
Сергей, это действительно оптический обман, корневая хорда 270 мм, причём совпадают все отверстия (под штырь, соединительные штырьки, электроразъём).
На этой фотке зелёный мультиковский разъём старого фюзеляжа вставлен в отверстие для разъёма нового фюза
всё совпадает!
Модель к сожалению буду собирать после Нового года 😦
Модель -просто удивительное техническое и технологическое совершенство, с неограниченным потенциалом и возможностями, которые ни чем не уступают всем известным отечественным и зарубежным БРЕНДАМ. Производится отличными моделистами из украинского города СУМЫ -отцом и сыном ДОРОШЕНКО. Я,пожалуй, был первым кто приобрел эту модель три года тому назад, и сейчас пользуюсь двумя такими, абсолютно доволен.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
А где приобрести, и сколоко стоит ?
К сожалению, заметно дороже Супры. Понимаю, что чудес не бывает… 😦
К сожалению, заметно дороже Супры. Понимаю, что чудес не бывает… 😦
Эйфория не дороже Супры в этом общая ошибка, модель сделана из Спреда и надо сравнивать со спредовой а не со стеклянной, у нее преимущество она 4 метра размахом .
И вес практически как у спредовской Супры, только размах и площадь больше 😃
А если из платины сделать, еще дороже будет. И что? Материал - не аргумент.
4 метра - это, конечно, аргумент. Тут я не спорю, Поэтому и написал, что чудес не бывает.
Очень хорошо, что появился новый композитный электропланер достойного качества!
Если бы я собирался покупать новую МАХу, - сильно бы задумался.
А если из платины сделать, еще дороже будет. И что? Материал - не аргумент.
Миша, ну не мне тебе рассказывать насколько уголь дороже стекла, и не совсем в этом дело, а в сложности работы с углем. Формовал в свое время крылья свободнолетающие, знаю не по наслышке.
Миша, ну не мне тебе рассказывать насколько уголь дороже стекла, и не совсем в этом дело, а в сложности работы с углем. Формовал в свое время крылья свободнолетающие, знаю не по наслышке.
Точно! Только с углем работать проще, чем с тонким стеклом )
К сожалению, заметно дороже Супры. Понимаю, что чудес не бывает…
А Вы считаете, что планер превосходит Супру в каких-либо аспектах? Мне интересно объективное мнение пользователей. Я не утверждаю обратного, я не знаком в живую с Эйфорией, и я не фанат Супры.
…Простите, не заметил сразу Ваше сообщение про 4 метра.
А Вы считаете, что планер превосходит Супру в каких-либо аспектах? Мне интересно объективное мнение пользователей. Я не утверждаю обратного, я не знаком в живую с Эйфорией, и я не фанат Супры.
Изначально Эфорию делали как электро планер для F5J, с удобным расположением под мотор, сервы не в хвосте и балласт в крыле. И это имеет конечно большое преимущество перед конверсионными моделями.
А Вы считаете, что планер превосходит Супру в каких-либо аспектах?
Не знаю. Вполне вероятно. Я согласен с мнением одного очень известного планериста, что Супра - планер вполне достаточного уровня, чтобы выигрывать.
сервы не в хвосте и балласт в крыле
Интересно, почему балласт все-таки в фюзеляже? При центральном-то разъеме крыла.
Ха, а у меня в крыле 😃 В новом планере в фюзеляже, Саша Дорошенко утверждает, что по времени так балласт заменить быстрее, и это можно сделать прямо на старте, не раздергивая консоли.