Слопер летающее крыло .

Udjin

Запрос на создание раздела отправлен.

9 days later
VVS2

Танцор летит однако не дурственно… Лула нервно курит.
А что у нас с разделом? Отклонили?

Sci_Rosso
VVS2:

Лула нервно курит.

Это та, которая Алула? Она же Alula?
Чем же она вам то не угодила?
Приятная птичка.
Или может быть тем, что она так и не поддалась на “резку из пеноплекса” или потолочку?

Lazy
  • Вот говорят: “Карузо! Карузо!” А я послушал – так говно какое-то
  • "Вы слышали Карузо?!
  • "Нет. Мне Рабинович напел.

Построй.
Облетай.
А потом уже разевай…РабиновичЪ.

yakav

“Ну что, опять…” 😃
Владимир, Николай и другие построившие Лулу, сделайте хорошее видео, где планер летает в слопе красиво и уверенно и всё. Может и еще кто захочет построить.

VVS2

Для того чтобы сделать видео, надо чтобы планер летел:) Чтобы Лулу красиво полетел, очевидно придется прилично догружать, и привет ломаные фюзы:) На той горе, где летает Анатолий, Лулу выдержит только одну посадку.
Тема не про лулу, здесь пенолеты 😃
Когда будет раздел? что слышно?

Udjin
VVS2:

Когда будет раздел? что слышно?

Вадим, волшебное слово забыл.

Sci_Rosso
VVS2:

Тема не про лулу, здесь пенолеты

С хренали баня загорелась?
Чего эт про пенолеты?
“Слопер летающее крыло” - где здесь про пены?
Тут про слопер и про летающие крылья.
Я вижу слопер.
А более того, собераетесь открывать раздел, для пенолетов?
Странно однако. Слоп-значит слоп.
А на счет красивого видео.
НЕТ у нас например таких гор и даже оврагов.
Тупо нет.
То, что есть-там и летает.
Так что хотите вы этого или нет, но Лула-летает приятно…

kompmen

Заметь в это теме про слоп, нет разграничение из чего оно сделано и нет диареи аллергии на пенопласт.
PS зачем строить слопер , если нет склона - чешежопица (с) получается

Sci_Rosso:

а на Alula эт ты здря бочку катишь

Sci_Rosso

Склонов нет ТАКИХ как у вас.
Мелкие такие есть.
Народ уже брезент натягивать хочет.
Так что строим.

kompmen:

а на Alula эт ты здря бочку катишь

Я-??
Это где?
У меня у самого Алулка, очень приятная птичка.

kompmen:

…нет разграничение из чего оно сделано и нет диареи аллергии на пенопласт.

Как же нет, если уже бочку катят, что дескать не лезь сюда, тут про пенолёты 😃

VVS2:

здесь пенолеты

yakav

Вадим погорячился походу 😃 Материал не важен, главное что бы летело красиво. Слоп же для релакса 😃

lelik
VVS2:

Чтобы Лулу красиво полетел, очевидно придется прилично догружать, и привет ломаные фюзы:)

Лула нормально летает в расчетном диапазоне ветров и нагрузок. Чтобы сделать видео - надо быть на горке неводнорыльно, что в последнее время почему-то не получается.

kompmen
lelik:

надо быть на горке неводнорыльно

Вот я не знал , снимая 2 года слоп в одну каску, что ещё сьёмошную группу надо ))))

Сheko
Sci_Rosso:

Нет Лулу это проект из бальзы, разработанный местным конструктором(ами). Которая ещё пока не прошла всех испытаний и до серийной стадии не доведена. А не Алула.

VVS2

Не надо пожалуйста про аллергию на пенопласт, она в данном разделе (планерном) присутствует у некоторых высокопоставленных чинов. Про “Здесь пенолеты” я погорячился, но по факту преимущественно так. Бальзо-летам в слопе жить не долго без специальных конструктивных изощрений, включая местное применением ЕПП или ной пены. Исключение - гладкие склоны выбритые под газон.

Видео про Лулу было бы вполне уместным и вполне паритетным, но пока обсуждать нечего. Кроме аллергии на пену:)
Поэтому, дабы не раздражать местных гуру, создайте пожалуйста слоперный раздел. И всего делов:)

Lazy
VVS2:

Видео про Лулу было бы вполне уместным и вполне паритетным, но пока обсуждать нечего.

Вас уже два владельца Алулы и Лулы сунули носом в какашки. 😃 Как вы собираетесь обсуждать то, о чём не имеете ни малейшего представления?
Устрицы…

VVS2
Lazy:

Лулы сунули носом в какашки

Именно так, лучче бы не показывали.
Видео хороших полетов лулы пока нет.

Продемонстрируйте пожулайста энергоемкость и маневренность вашего планера, хотя-бы на уровне “Танцора”. Висеть на месте и мусорный пакет может.
Зы: Принципиальностью на принципиальность, ничего личного.

Lazy
VVS2:

Продемонстрируйте пожулайста

За каким простите …? Вы что, строить Лулу собрались? 😃

VVS2
Lazy:

За каким простите …? Вы что, строить Лулу собрались?

Выходит, снова пустозвонство, простите великодушно.

Лулу мне симпатична внешне, но в 1.5-1.8 метровом размахе как минимум, с разъемными консолями и достаточной удельной нагрузкой. Потенциально, это был бы очень маневренный планер для такого размера и порвал бы по верткости любой планер более классических форм. Лулу это эффектный акробатический планер и должен быть с РН.
Это не заказ и не просьба, если надо будет, все-равно сделаю по своему:) Пока планы иные.

Lazy
VVS2:

Пока планы иные.

И на этой мажорной ноте предлагаю вам завершить обсуждение того, о чём вы не имеете ни малейшего представления.