Если возможно, то отфотографируйте, пожалуйста, механизацию крыла побольше, желательно максимальные расходы, полные отклонения.
Спасибо.
Приветствую Михаил! Фоток будет пара сотен …по-шагово, как положено для копии. Я знаю как и в каких ракусах это сделать. Я завтра свяжусь с фирмой в Чехии и поговорю по телефону, чтоб уточнить дату приезда. Как мне сказали друзья отца из Чехии, они могут познакомить с первым пилотом этого легендарного планера. Мужик тоже моделист, хоть и на пенсии, но делает сногсшибательные копии планеров. Поживём-увидим…Но, интерес разгорается с ещё большей силой. Вчера на шоу в Германии таскали и Лунак и Муху. Я был без камеры, оставил дома…Увы! Но, теперь я знаю адреса пилотов и где их ангары…
В самую точку! Хочу также пофоткать его работы. По словам друзей - он очень контактный человек. Для нашей семьи чешский не проблема, поэтому я надеюсь на полный контакт. К тому-же отец также едет с Вако на шоу…
Что-то пропал Владимир.
Удалось ли отснять планер?
Нет ещё не снимал. Специально ехать далековато от нас. Вот планируем объёденить эту поездку с участием в шоу. Я надеюсь, что в июле фото уже будут. Я всё-же планирую начать с Мухи.