Этап кубка России по F3J и F3K в большом Вьясе
Мне показалось из Пензы ближе на автобусе, и область одна, надо еще глянуть, но билеты в оба конца куплены, в Б.Вьяс я сам приеду
Регистрация открыта
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Первой десятки зарегистрировавших получат сюрпризы от спонсора.
Объявление! В связи с тем что на этап по F3k-зарегистрировалось 3 человека, а на F3J -2 человека, посоветовавшись с спортсменами принято решение соревнования отменить.
😦 …
😦 …
Что-то слишком мало букв, аж читать не интересно.
Можно было бы не менее коротко, но более правильно - ПОЗОР.
В радиусе 800 км от Б. Вьяса живет не один десяток спортсменов (!), из которых не набралось даже минимума на 1 группу на ЭКР!
Для меня в этом году это был крайний ЭКР, в котором я мог бы поучаствовать, причем самый близкий по расположению, остальные все переваливали за 800 км. Куча времени на оформление всяких бумажек для участия потрачена впустую, а сейчас они уже просто просятся в ведро!
Организаторам спасибо за старания, Вы шли на определенный риск, просто потому, что локальных спортсменов у Вас нет, а из центральной России немного есть желающих куда-то ехать, у всех свои старты. Этапы предыдущих годов в Ульяновске это хорошо показывали.
Для меня лично как и еще части пилотов , расстояние не вляетсЯ явным припятствием, вопрос исключительно в “бумажках”. Им не место в хобийном спорте это показывает весь сезон “кубка России”
вопрос исключительно в “бумажках”
-Будьте добры , опубликуйте по порядку перечень ,бумажек" являющихся препятствием для Вас.
-Раскройте термин ,хоббийный спорт" очень интересно.
-Не менее интересно видеть лицо человека в аватарке,
складывается впечатление, читая коментарии , что не которые “стесняются” своё лицо показать.
Жаль конечно, мы готовились. Заготовили кубки, медали, грамоты. Подарки для каждого участника - майки и значки.
Плохо, что старты оказались сорваны, не явкой участников! (от организаторов это совсем не зависит)
Ведь проделана огромная работа по подготовке мероприятия , понять может только тот кто сам организовывал проводил соревнования.
Конечно, кто то не смог приехать по обьективным причинам, но и без тех кто откровенно саботирует мероприятия подобного ранга не обошлось. (глядя на перепития в столь новом классе моделей)
Не падайте духом.
Удачи на следующий год !
С уважением О.В.
НОВОСТЬ!!! Соревнования по F3J - проведем в воскресенье 10 августа. Кворум набирается.
Соревнования по F3J - проведем в воскресенье 10 августа
Молодцы!
Отличной погоды!!
Старт с коней?
Лебёдок?
Резины?
Кворум это сколько набирается?
Старты с лебедок и с коней. Спортсменов около 10.
НОВОСТЬ!!! Соревнования по F3J - проведем в воскресенье 10 августа. Кворум набирается.
посоветовавшись с спортсменами
Спортсменов около 10.
Уважаемые спортсмены около 10, вы до сих пор не зарегистрировались, как вас понимать? Я лично, в крайний раз, обзванивал потенциальных участников вечером 6 августа. И если бы в F3J был кворум, 8 августа к вам бы приехали 6 металок(Н. Новгород, Казань, Ульяновск, из них 3 начинающих, Дима Ломовцев как Гл.Судья и участник.) И если не кубок, то типа Московских полетушек мы бы провели и положили начало. Но не имея поддержки спортсменов F3J, на 6 августа, с тремя абсолютно начинающими метателями, готовыми ехать на любых условиях, а необходимо мин. 5 участников до последнего тура, посоветовавшись с Димой, в течение часа тел разговоров, было принято решение металки отменить, я всех и обзвонил и тут же сам сдал билеты. За 1 день переориентироваться на новое начало соревнований невозможно, работа, семья… живем и взаимосвязаны с людьми. И надо зарубить себе всем на носу, что виноватых в этой ситуации, нет! Просто сложилось как сложилось, не все спортсмены, и начинающие тоже, читают форум и владеют навыками регистрации. И пишу на будущее, чтобы на следующий год, как то нам легче было организовться, и не терять такую площадку. А про “бумажки”, с удовольствием переговорил бы, еще раз, при ближайшей личной встрече.
если бы в F3J был кворум, 8 августа к вам бы приехали 6 металок(Н. Новгород, Казань, Ульяновск, из них 3 начинающих, Дима Ломовцев как Гл.Судья и участник
Владимир, я честно говоря, не понял как старты в ф3к могут зависеть от ф3ж и тем более от зарегистрировавшихся спортсменов в ф3ж. Если группа в пять человек набиралась, то какого отменили этап в ф3к? Единственное предположение - нехватка хронометристов, коих можно было бы 9-го ангажировать из числа приехавших на старты ф3ж 10-го.
Единственное предположение - нехватка хронометристов,
По поводу хронометристов все было путем, мы подготовились. Не много фото для ознакомления с комплексом.
plus.google.com/u/0/photos/…/6044898027332557857
Даже для ,водоплавающих" акватория есть!!! Здорово.
Всё в одном месте.
Поздравляю! Понимаю спешка, но все равно, дату в протоколе по правте.
Поздравляю! Понимаю спешка, но все равно, дату в протоколе по правте.
А спортсменов метателей приглашаю в Краснодар, в октябре, надеюсь у Владимира Малюк, там в Белявцах, все получится, как в апреле, вот только ветер убавить, я там летаю, это от Б.Вьяса недалеко, через Волгоград, часов 6 езды. В октябре, я там был года 2 назад, на фермерском поле, там тепло, не то что в Климовске, и фруктов полно, отечественных 😒.
то типа Московских полетушек
Друзья, жаргонное словечко, вылетело в спешке и нечаянно. Следует читать , типа московских соревнований. Участвую и в ЭКР и КМР, одно дополняет другое, считаю, сложилось не плохо.
Видео репортаж с соревнований.
Может кому будет интересно пару фоток с моего фотика
plus.google.com/u/0/photos/…/6047477623248656257