Помогите выбрать термический планер от 3 метров
Ну почему сразу лебёдки, есть же недорогие и практичные резинки. Коллышек(бесплатно)+резинка(для начала, хоть рыболовная)+леер= счастье
Мотор на планере очень балует имхо
Озвучьте, в какую сумму вы оцениваете ваш переход на планера побольше?
А на планерную тусу съездить всё же стОит, решение прИмите в миг
И хочу напомнить, на дворе лето, все летают, весь экшн в поле!
ну скажем на саму тушку 15-20 готов. Оборудование отдельная тема
ну скажем на саму тушку 15-20 готов.
Pulsar 3600 в барахолке.
Если не нравятся палочки и трубочки - там же Graphite (Графит).
Пульсар - чисто для термы. Графит - если умеете летать, не завешивая самолет на задницу.
Pulsar 3600 в барахолке.
Если не нравятся палочки и трубочки - там же Graphite (Графит).
Пульсар - чисто для термы. Графит - если умеете летать, не завешивая самолет на задницу.
Пульсар уже ушел, графита что то не вижу
Поищите “графит”
Пульсар вроде еще продавался Airdan-ом?
50 метров превращается в “крестик” соответственно как он
Наверное 500
Поищите “графит”
Пульсар вроде еще продавался Airdan-ом?
Вот он его уже и продал, тема по продаже закрыта
тема по продаже закрыта
Если идеологические убеждения не препятствуют, то на украинском форуме modelka выбор всегда больше…))
Если идеологические убеждения не препятствуют, то на украинском форуме modelka выбор всегда больше…))
Идеология это десятое , времена прошли когда можно было просто проводниками отправить.
времена прошли
отстал я, наверно…))
не не не . вот ждать чтото точно не хочу, мне бы сдесь прям бусть даже и БУ
отстал я, наверно…))
Плачу сейчас пока 50-100$ и то только у своих проводников, если просто подойти к проводникам никто не возьмёт.
Ребят а что скажите вот про это www.hobbycenter.ru/product_info_35538.html (не рекламма) совсем УГ или как?
Классно летающий агрегат, но совсем далек от Ваших требований. Без механизации, деревянный
Если смириться с наличием угольной балки ( 70-80% нынешних спортивных моделей) то можно посмотреть тут (не реклама)www.arthobby.com/index.php?page=item&category=30&s… в бюджет укладывается
Просто отличный планер, заряжен сервами, лежит тут www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2194624 за очень недорого, но надо укатать продавца отправить в Россию и заплатить за пересылку. Можно и поторговаться, полтинник точно скинет))
графита что то не вижу
Стас, ну куда же Вы смотрите? Вот актуальная тема по “Графиту”
rcopen.com/forum/f14/topic368727
причём и в электро и в безмоторной версии
Стас, ну куда же Вы смотрите? Вот актуальная тема по “Графиту”
rcopen.com/forum/f14/topic368727причём и в электро и в безмоторной версии
Да спасибо, видел я его, ну незнаю третий хозяин, и уж больно подушатан.
Досталось ему прилично))) Я рекомендую все же “пасти” rcgroups, там мелькают порой невероятные предложения по цене и качеству, хотя придется и подождать немного. Предложите хозяину за тот Shadow $650 и будете получать массу удовольствия от полета на профессиональной технике.
Если ждать особенно не хотите (хотя в этом вопросе подумать и взвесить “ЗА” и “ПРОТИВ” было бы не лишним), посмотрите на “линдингере”. Там хороший ассортимент и доставка быстрая.
Вот, например: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=971… (не реклама)
Или… как вариант напишите на форуме встречную тему о покупке планера. Наверняка найдутся желающие что-то предложить.
Ребят всем спс огромное за советы, буду держать в курсе дела и советоваться.
Ребят тут предложили модельку supra long 4m не могу инфы по нему найти в инете. Цена вроде для 4м адэкватная. Что скажите о нем
Я предложил))
Фюзеляж от Гаврилковской супры pro - Vladimirs Model
Крыло сделано в Краснодаре по позитивной технологии, сердечник из пены, сверху кевлар, увеличен размах до 4.0 метров за счёт консолей.
взлётный вес 1850 грамм