наши на Кипре
Не за горами новый сезон. И открыть его можно, ну скажем, на Кипре))
Из достоверных источников известно, что организаторы вот-вот определятся со сроками соревнований. О билетах лучше побеспокоиться заранее. Цены сегодня на перелет из Краснодара в Лефкосу и обратно на предполагаемые даты
Цены не просматриваются.
Не за горами новый сезон. И открыть его можно, ну скажем, на Кипре))
Из достоверных источников известно, что организаторы вот-вот определятся со сроками соревнований. О билетах лучше побеспокоиться заранее. Цены сегодня на перелет из Краснодара в Лефкосу и обратно на предполагаемые даты
В этом году на North Cyprus Open собирается поехать большая компания пилотов из России.
Предварительно: Бурданов, Воликов, Дибров, Синский, Погорелов, Малюк…
ещё возможно Котенко и Колосов
Сообщение от MVP
…о судействе. В каждом коридоре было по два хронометриста. Не знаю почему, но основная масса хронометристов была, как бы это сказать - афрокиприотами))…
.
как водится. попил кофе в Семье Пилотов, надыбал инфы, размещаю
- освежить воспоминания Северный Кипр 2015, фото:
mazay79: афрокиприотов было всего 3 человека из 24-ех
главный рэпер и организатор Эрел Канкан:
дебютант международных стартов такого уровня В.Малюк на старте:
наши+ БлюБердМоделс+словаки+поляки на Северном Кипре:
Самба-Модел (Чехия CZ), Яро младый и старый 😉
Чемпион Северного Кипра. Рейнхард Воланд:
- российский штурман и кони)))
по иностранному штурман = coach /ТРЕНЕР
Спортсмены! Кто едет на соревнования на Кипре? За кого болеем-то?
- Волков Александр.
- Малюк Владимир.
- … продлеваем список
- Волков Александр.
- Малюк Владимир.
- … продлеваем список
Сегодня отлетали 4 тура. 48 пилотов. 10 коридоров, 5 групп. Мы летаем в “команде” вместе с двумя норвежцами и киприотом. Команда - супер!!!))). Я пока 13-й)).
Погода разная, от штиля до 8 м/с. + 30 днём.
Завтра остальные туры и финалы.
А сейчас зажигаем на пати)))
Завтра остальные туры и финалы.
УДАЧИ!!!
Фотки гоните!
У Сани в 4-м туре прорвался леер. Он пока 28-й.
Всего 48 пилотов. Из них 8 украинцев. Двое в 10-ке
Фотки гоните!
С фотками напряг. Тока после возвращения. ))((
Вова жжешь!!! Так держать! Поменьше там отжигай на PARTY, завтра лететь )))) В десятку надо хотя бы заглянуть!
А сейчас зажигаем на пати)))
Питер с Вами! Всем удачи!!!😁
Раввин за Вас словечко замолвил.
Немного фото. cloud.mail.ru/public/HJuh/uxf7V3C2y
Немного фото. cloud.mail.ru/public/HJuh/uxf7V3C2y
Фото в ссылке добавляю. Мои поздравления Володе и Александру!!!
4th place in finals and 3rd place as team is ok in Eurotour F3J North Cyprus Смайлик «wink» I broke a line on tension for a snap on the throat and flew with antennas inside in two rounds having to catch only close thermals… Very nice and calm but efficiant team this year with me, Stig Magne Olsen Mehmet Tunaboylu Alex Volkov and Vladimir Malujk. Manuel could nobody beat in difficult finals though i took him in last final… Jaroslav Vastrol jr. Win the junior and Betina got price for a good woman effort. Team TRNC won the team. A special thanks to Misli Cihan that housed me thru the weekend. Many hugs
Итак, все закончилось.
Я 11-й. До заветного 10-но места не хватило 6-ти очков…
Ну, зато, побывал на тумбочке)). Наша команда: Я, Саня, Джо, Стиг и Мехмед заняла третье место.
В финале из нашей команды летал только Джо Грини. В итоге он оказался 4-м. Два парня из Германии заняли 1 и 3 место. Мхнюю компанию разбавил Дима Харламов. Он 2-й.
Все туры я отлетал на Скифе - V. Мне нравится как летит самолет . С уходом “детской” болезни - флаттера, появился хороший старт. По крайней мере не ниже других, а то и…))
Более подробно расскажу о соревнованиях по возвращению…
Молодец, Владимир!
Мы- Ветераны гордимся тобой!
Дядя Вова лучший!