наши на Кипре
Не поленитесь- делайте ежедневные репортажи с соревнований, фото таблицы результатов, участников и т.д… Интересно же! ( Чёрный Скиф смотрится очень даже ничего.) Будем болеть.
Павел, а мой “рыжий”, что плохо смотрится? По моему тоже не плохо, хоть я его только на фото пока видел))).
Да все они красивые… Только мало что-то. Уже пора в серию запускать! Если политика нереально низких цен, которая свойственна Краснодарским производителям, плавно перетечёт с металок на ж- самолёты, это будет вообще замечательно.
Да все они красивые… Только мало что-то. Уже пора в серию запускать! Если политика нереально низких цен, которая свойственна Краснодарским производителям, плавно перетечёт с металок на ж- самолёты, это будет вообще замечательно.
Нравится выражение: " политика нереально низких цен". Есть предложение быть реалистами?😁
Вообще-то тема про поездку на Кипр.
Про самолеты поговорим чуть позже, в другой теме.
Наверно весь soaringusa скупили 😆 😆 😆
Наверно весь soaringusa скупили
Да Вы не в теме!
Молодцы на своей технике все полетят!😃😃 или в запасе какая нибудь “супра” будет?
скорее какой нибудь эксплорер =)
скорее какой нибудь эксплорер =)
Да, да! Тем более за полцены сейчас в барахолке продаётся б/у - шный. А может и дешевле!
Да Вы не в теме!
Молодцы на своей технике все полетят!😃😃 или в запасе какая нибудь “супра” будет?
Да все в теме. Это шутка была 😁
Я возьму с собой черного скифа из этой темы и одну супру.
помимо моделей вам там пригодятся , баласты очень большие и леера 1.4- 1.5 мм , без этих скромных аксесуаров там делать нечего.
аж самому захотелось сьездить полетать , но опыт прошлого путешествия с большим багажем подсказывает что надо много раз подумать.
кто нибуть летал на самолетах с ф3ж планером без ящика , это вобще возможно ? с металками возможно а вот Ж ?
Вроде у нас все есть и блоки со смотками и леера с балластами 😃. Модели повезем в ящиках конечно. Для этого уже закуплен алюкобонд. Прочный и легкий материал, фрезеруется со стороны пластика и складывается в коробку. Углы склепываются. Получаеться все просто и сердито. Думаю Петрович выложит здесь фото как сделаем.
Кстати зарубежные соревнования для меня будут первыми в жизни, если не считать Украины. Но надо же когда-то попробовать и набираться опыта. Тем более по деньгам выходит не оч.дорого вроде.
Тут подсказывают наши Таганрогские друзья " из Бани", что есть новые леера 1,5 😃
Тем более по деньгам выходит не оч.дорого вроде.
А сколько по деньгам ориентировочно выходит?
Так как первым 3 зарегестрировавшимся пилотам от страны орги предоставляют бесплатный трансфер, проживание и бутерброд, то у нас с Петровичем получилось 380€ на двоих туда обратно.
Так как первым 3 зарегестрировавшимся пилотам от страны орги предоставляют бесплатный трансфер, проживание и бутерброд, то у нас с Петровичем получилось 380€ на двоих туда обратно.
Это с учётом скидки, если берешь два билета. Человек из бани 😃 подсуетил, ему Пегасус прислал рассылку
Это с учётом скидки, если берешь два билета. Человек из бани 😃 подсуетил, ему Пегасус прислал рассылку
там пригодятся , баласты очень большие и леера 1.4- 1.5 мм , без этих скромных аксесуаров там делать нечего.
аж самому захотелось сьездить полетать , но опыт прошлого путешествия с большим багажем подсказывает что надо много раз подумать.
кто нибуть летал на самолетах с ф3ж планером без ящика , это вобще возможно ? с металками возможно а вот Ж ?
То, что дуло, когда там был ты, не значит, что будет дуть, когда поедем мы:).
Та что поехали. Ящик? Так у тебя через дорогу ящичная фабрика:)
Да, да! Тем более за полцены сейчас в барахолке продаётся б/у - шный. А может и дешевле!
40круб - это уже полцены?😮 😃
А сколько по деньгам ориентировочно выходит?
Скажу за 2 года поездок туда отдыхать.
Билеты на самолет из Москвы в районе 20 000 тысяч туда обратно. Заказывали сами. В гостиницах не проживал, цен не знаю. Снимали виллу на 3 семьи. Проезд на такси примерно 2 евро 1 км. Таксисты в большинстве из Грузии. Мы брали напрокат на неделю Ниссан Сирену 35 евро сутки. Но это с тем условием, что брать на неделю. Бронировали еще в Москве. Бензин 1,35 евро. Завтраки в районе 15-20 евро. Обеды 20-25 евро. Ужин в геометрической прогрессии 25-30 евро. Еда вкусная. Порции как везде не у нас J Можно и салатом за 10 евро наесться. Пиво дули в ценовой политике 1-1,5 евро брали в магазинах. В барах 2,5-3 евро. Про погоду. Первый раз ездили в сентябре в Ларнака, очень понравилось, +25-30 тепла и с моря легкий бриз 2-3 метра вечером естественно штиль. Второй раз ездили в Пафос в начале июля, вот тогда дуло 7-8 метров жара за +30. С общением проблем нет, на русском языке там разговаривают все. Все услуги заказать можно предварительно по интернету. Дальше считайте сами. Сколько там будете, сколько съедите, сколько выпьете, сколько накатаете.
Только Кипр не тот…
мне в прошлый раз багаж встал в 430е , а билеты в 230 е , при этом за багаж меня поимели больше всего на пути обратно Москва - Петербург 300 е за негабарит
Так Москва-Питер это совсем другая история. Думаю в Пегасусе поскромнее будет.
Северный Кипр - Турция.