А теперь еще и Мазай выхватит, судя по всему )))))
А кто это?😃
Владимир , Спасибо!
Федя, забыл рассказать как завел на посадку пилота неумеющего цеплять леера, включать Футабу, клеить рамки по сервы, в общем туриста, на чужой пятак😁.
Этот факт ничего не решал, так что никаких претензий. Просто так, для сведения…😛
На чужой пятак знакомо это вы мастера, школа Воликова.
Раз уж меня упямянули!)) Могу еще управлять планером взмахом рук и другими магическими движениями когда пилот его пилот не видит а он летит))))
Критику нужно воспринимать конструктивно делать выводы и не обижаться или прогресса не будет)))
Могу еще управлять планером взмахом рук и другими магическими движениями когда пилот его пилот не видит а он летит))))
Критику нужно воспринимать конструктивно делать выводы и не обижаться или прогресса не будет)))
Прогресс растёт: если у вас модель не управляема предварительно надо иметь полис Аэро каско от asd89 , остаётся провести законодательно магию.😁😁😁 Андрюха отключи свою магию от собак моих, требуют чтоб их брали на руки.
На чужой пятак знакомо это вы мастера, школа Воликова.
Кстати, насчет школы Воликова: на ЧР в Таганроге, Андрей подсказал мне одну идею. Три месяца тренировок и скороподъемность в потоке стала выше!
Низкий поклон Андрею - магарыч с меня!
Не за горами новый сезон. И открыть его можно, ну скажем, на Кипре))
Из достоверных источников известно, что организаторы вот-вот определятся со сроками соревнований. О билетах лучше побеспокоиться заранее. Цены сегодня на перелет из Краснодара в Лефкосу и обратно на предполагаемые даты
Цены не просматриваются.
Цены не просматриваются.
Извините, что-то не так пошло))
Не за горами новый сезон. И открыть его можно, ну скажем, на Кипре))
Из достоверных источников известно, что организаторы вот-вот определятся со сроками соревнований. О билетах лучше побеспокоиться заранее. Цены сегодня на перелет из Краснодара в Лефкосу и обратно на предполагаемые даты
В этом году на North Cyprus Open собирается поехать большая компания пилотов из России.
Предварительно: Бурданов, Воликов, Дибров, Синский, Погорелов, Малюк…
ещё возможно Котенко и Колосов
Сообщение от MVP
…о судействе. В каждом коридоре было по два хронометриста. Не знаю почему, но основная масса хронометристов была, как бы это сказать - афрокиприотами))…
.
как водится. попил кофе в Семье Пилотов, надыбал инфы, размещаю
освежить воспоминания Северный Кипр 2015, фото:
mazay79: афрокиприотов было всего 3 человека из 24-ех
главный рэпер и организатор Эрел Канкан:
дебютант международных стартов такого уровня В.Малюк на старте:
пилот-легенда, Оли:
самолет-легенда, Престиж:
наши+ БлюБердМоделс+словаки+поляки на Северном Кипре:
Самба-Модел (Чехия CZ), Яро младый и старый 😉
наш Пионер:
Чемпион Северного Кипра. Рейнхард Воланд:
российский штурман и кони)))
по иностранному штурман = coach /ТРЕНЕР
Спортсмены! Кто едет на соревнования на Кипре? За кого болеем-то?
Волков Александр.
Малюк Владимир.
… продлеваем список
Волков Александр.
Малюк Владимир.
… продлеваем список
Сегодня отлетали 4 тура. 48 пилотов. 10 коридоров, 5 групп. Мы летаем в “команде” вместе с двумя норвежцами и киприотом. Команда - супер!!!))). Я пока 13-й)).
Погода разная, от штиля до 8 м/с. + 30 днём.
Завтра остальные туры и финалы.
А сейчас зажигаем на пати)))
Завтра остальные туры и финалы.
УДАЧИ!!!
Фотки гоните!
У Сани в 4-м туре прорвался леер. Он пока 28-й.
Всего 48 пилотов. Из них 8 украинцев. Двое в 10-ке
Фотки гоните!
С фотками напряг. Тока после возвращения. ))((
Вова жжешь!!! Так держать! Поменьше там отжигай на PARTY, завтра лететь )))) В десятку надо хотя бы заглянуть!