Xplorer 2
Привет друзья!
Завтра срочный сбор команды Московской области, кстати последний перед ЧР!
При себе обязательно иметь Xplorerы!
добрый день Господа пилоты ! не появлялся ли на полетах Андрей Шереметьев??? (ВОР и МОШЕННИК ) …не могу его нигде найти его…фирма его должник …вся в арбитражных судах…должен же он появится. вся надежда на Вас.хочу найти и наказать. за то что взял деньги за 14 канальный приемник…и кинул…ни денег ни приемника…трубки не берет.
с уважением.жду.
Дмитрий, я думаю самым верным будет обратиться в гос органы или к ребятам в трико. Потому что, если твоя информация с долгами данного “товарища” действительна, то денег тебе он просто так не отдаст. ((
Полетал вчера на красненьком Xplorere, который ремонтировал. Погода как раз для него, ветер 5-7 метров. Подстроил, по новому, под спираль. Ничего летит, но напрягает, не расслабишься. Зимой будем продолжать эксперименты.
Дмитрий, я думаю самым верным будет обратиться в гос органы или к ребятам в трико. Потому что, если твоя информация с долгами данного “товарища” действительна, то денег тебе он просто так не отдаст. ((
Серёжа. Спасибо. Как ты сам понял - я сам в " трико ".
А вот товарищь мошенник - Шереметьев может произвести обмен своего здоровья - на украденные деньги. Я сторонник силы . Как говорит известный персонаж фильма брат -2… Вся сила в правде…
Домашний адрес Шереметьева - и у меня вновь будет хорошее настроение.
С уважением к Вам.
Серёжа. Спасибо. Как ты сам понял - я сам в " трико ".
А вот товарищь мошенник - Шереметьев может произвести обмен своего здоровья - на украденные деньги. Я сторонник силы . Как говорит известный персонаж фильма брат -2… Вся сила в правде…
Домашний адрес Шереметьева - и у меня вновь будет хорошее настроение.
С уважением к Вам.
😃)
Жесткач какой-то покатил.
Павел, добрый день. Примите в дружную компанию 3ж? Летать одному не эффективно и не интересно. Вы вроде на севере летаете, я как раз рядом с вами.
Добрый вечер, Александр. Мой телефон 8 903 219-85-65. Звоните на следующей неделе, договоримся.
На каком планере летаете?
Полетал вчера на красненьком Xplorere, который ремонтировал. Погода как раз для него, ветер 5-7 метров. Подстроил, по новому, под спираль. Ничего летит, но напрягает, не расслабишься.
Павел, привет. К ЧР готов? 😃 Приедешь в пятницу?
Привет, Максим. Да в пятницу буду, там и посмотрим готов или нет.
Привет, друзья!
Итак, продолжим. День отдыха после соревнований думаю достаточно, надо работать. Через полтора месяца следующие соревнования. Самое время заняться новым планером. Для начала подклеил фанерку под переднюю кромку стабилизатора и сделал с утра несколько полетов. Летит превосходно! Стало сразу понятно преимущество новой модификации. Прав наш уважаемый эксперт- Тавоо, подсказавщий пол года назад направление развития в изменениях параметров планера. Новый Xplorer- воплощение этих концепций!
Паша привет,а на кой фанерка??? стабильник не подходит или угол атаки меняешь???
Да и напомни пож. что предсказал Сергей .??? Элиптическое крыло или ???
Паша привет,а на кой фанерка??? стабильник не подходит или угол атаки меняешь???
Привет, Алексей. Ты все правильно понял, только не меняю угол, а делаю оптимальным.
Да и напомни пож. что предсказал Сергей .???
Не предсказал, а подсказал нам, живущим удаленно. 😁
А как же ваши тайные супер настройки? Вы на всегда распощались со СКР или ни кто кроме вас в СКР 😁😁😁 как на ЧМ
Привет, друзья!
Итак, продолжим. День отдыха после соревнований думаю достаточно, надо работать. Через полтора месяца следующие соревнования. Самое время заняться новым планером. Для начала подклеил фанерку под переднюю кромку стабилизатора и сделал с утра несколько полетов. Летит превосходно! Стало сразу понятно преимущество новой модификации. Прав наш уважаемый эксперт- Тавоо, подсказавщий пол года назад направление развития в изменениях параметров планера. Новый Xplorer- воплощение этих концепций!
Доброе время.
То есть стабилизатор профилем полностью не ложится на площадку ? Ведь у него поднята передняя часть … Как тогда осуществлен зажим с килем ?
Доброе время.
То есть стабилизатор профилем полностью не ложится на площадку ? Ведь у него поднята передняя часть … Как тогда осуществлен зажим с килем ?
Точно, пока полетаю так. Понравиться сделаю во весь ложемент. Но есть идея, потом, срезать приклеенную площадку и оставить этот фюзеляж для финалов.
Привет, друзья! Поработал сегодня в поле, полетал, подвигал крючок и центровку. Можно сказать, что в черновую Xplorer настроен. Хочу перед следующими полетами еще раз точно вымерить установочный угол стабилизатора, возможно площадку придется подпилить.
стабильник не подходит или угол атаки меняешь???
Все подходит, так американцы летают.
Хочу перед следующими полетами еще раз точно вымерить установочный угол стабилизатора, возможно площадку придется подпилить.
Померил штангелем ШЦ-2 ( точность 0,05 ). Попал, все правильно.
Xplorer-Чемпион!!!
Чемпион Европы, Чемпион Мира, Чемпион России F3J, Чемпион России F5b/7.😁