Легкий планер специально проектировать надо, просто до этого пока не дошли еще.
Уже дошли буквально год назад. Знаю минимум 4-ре модели разных производителей.
Уже дошли буквально год назад. Знаю минимум 4-ре модели разных производителей.
Это интересно, Иван! А можно подробнее.
Это интересно, Иван! А можно подробнее.
Заранее извиняюсь, что не по теме.
Четырёх метровые: Ultima, Vinco, Elnino.
Infinity 3,5м.
Плюс от Володи Гаврилко.
Планера с тонким профилем и узким крылом, способные летать с малой нагрузкой 13-16 г/дм 2. Специально спроектированы под маленькую нагрузку.
В отличии от облегчённых моделей под нагрузку 25-30г/дм 2.
Заранее извиняюсь, что не по теме.
Infinity 3,5м.
Плюс от Володи Гаврилко.
Планера с тонким профилем и узким крылом, способные летать с малой нагрузкой 13-16 г/дм 2. Специально спроектированы под маленькую нагрузку.
В отличии от облегчённых моделей под нагрузку 25-30г/дм 2.
При всём этом как вы пишите плюс является специально спроектированным, а вариант мега лайт… облегчённым вариантом… какой вывод? …-это любой вариант меги. Опустим при этом факт ткнув мегу она рассыпется а плюс можно догрузить грамм этак …сот.
Infinity 3,5м.
Что на них смотреть летают все модели а управляют ими люди. Вы восхищаетесь как Гуцалюк летает на эксплоере таком же как у вас, если говорить у него легче закажите себе такой же. Сколько Вербицкий продал за свою жизнь моделей? Вербицкий он и есть Вербицкий, дайте Жоре бревно в его руках и бревно полетит.
Посмотреть бы как они летают.
Живьем!
Вы тоже заметили.
Xplorer рулит!
Павел!
А есть люди, которые “выражаются”- пилот рулит, модель вторична и их количество. (даже нарушая правила…)😃
А Xplorer классный аппарат!
Вот с ИРИСОМ-2 сравнить бы его… 😃
А есть люди, которые “выражаются”- пилот рулит, модель вторична и их количество. (даже нарушая правила…)
Есть! У каждого свои недостатки!😁
Вот с ИРИСОМ-2 сравнить бы его…
Я бы присоединился!
Вот и пересекитесь где-нибудь по серединке в Омске удовлетворите свой интерес и расскажите впечатление . Вы обладаете эксплоером и ирисом-2.
Погоду обещают завтра отличную, поеду новое поле смотреть.
Хорошее поле, почти квадрат 1300 на 1200. Конечно, это не бескрайние поля до горизонта как в Воронеже или Курске, но раза в два больше поля деревни Ульянково. С одной стороны ограничено лесом, с трех сторон поля с осушительными канавами. И главное - оно ровное и без наклона. То, что я хотел!
Ирисом обладаю я. Правда не лайт версией, руки не дойдут сделать. И повод есть собраться в Кисловодске на этих выходных. Всем интересующимся могу дать порулить, потрогать, что хотите))
Ирисом обладаю я
Фото Ириски на фоне Максима, размести.
Вот НаШ “IRIS-2”.
Заманчиво… Жаль, что я пропускаю Кисловодск.
Ирисом обладаю я. Правда не лайт версией, руки не дойдут сделать. И повод есть собраться в Кисловодске на этих выходных. Всем интересующимся могу дать порулить, потрогать, что хотите))
Ну, порулить не всем, а только тем у кого мода “не правильная”, как у тебя☺☺☺