Xplorer 2

SerBel

Поделитись своими мыслями, а я поделюсь своими.

Можно поделиться, Ваше мнение мне интересно. В личку.[/quote]

На хрена писать тут что есть мысли (я все понял …) А ДЕЛИТСЯ ЭТИМИ МЫСЛЯМИ В ЛИЧКЕ.
Эх Павел Григорьевичь!!!

buerger

этот топик только для эпитетов “ах хорошо полетали или типа как же круто летит ехплорер”

Taboo

Могу вас успокоить, в личке тоже ничего нет. 😉

EHOT

На хрена писать тут что есть мысли (я все понял …) А ДЕЛИТСЯ ЭТИМИ МЫСЛЯМИ В ЛИЧКЕ.

Это тонкий намек на тему

Я настолько знающ и понимающ, что стараюсь уберечь вашу неокрепшую психику от многия печали сокровенного знания полетов

?
😃😉

Мурад

Всем привет.
Решил тут закупить комплектуху для зимней сборки нового Xplorerа.
А тут появилась не хорошая инфа.
Мой любимый Servo-рамочный сайт похоже накрылся www.servorahmen.de
😦(
Подкиньте идеи где, кто как закупает рамки на сервы?

karmann

Так вроде электронная почта доступна, где принимают заказы.

asssa

У Нейла на гиперфлае выбор есть.

Мурад
karmann:

Так вроде электронная почта доступна, где принимают заказы.

Что бы на почту заказать нужно четко знать что они делают, плюс хоть предварительное понимание цены. А если точно не уверен, то как заказывать?

Мурад

Вчера отлично полетали.
Ветер 0-1 м/с.
Вот график полета Xplorerа весом 1350 гр.
Мотор вырубил на 15 метрах, по инерции взлетел на 22,8 метр, потом вкрутился в поток.
Закрылок - стандартный не BF.

karmann
Мурад:

Мотор вырубил на 15 метрах, по инерции взлетел на 22,8 метр, потом вкрутился в поток.

Класс:)
Поток до взлёта обозначился или просто везение?

chitaf3a

Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA

4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.

pavel_eburg
chitaf3a:

Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA

4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.

Крайние самолеты -это мое личное мнение-мне кажется хуже по качеству . Может я придираюсь .

Мурад
pavel_eburg:

Крайние самолеты -это мое личное мнение-мне кажется хуже по качеству . Может я придираюсь .

Летят XplorerЫ не хуже, а на мой взгляд лучше МАХ. А зато по цене почти в два раза дешевле чем Махи.

pavel_eburg
Мурад:

Летят XplorerЫ не хуже, а на мой взгляд лучше МАХ. А зато по цене почти в два раза дешевле чем Махи.

Летят пилоты . Все остальное только помогает …

bonch
chitaf3a:

Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA

4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.

Какое господство ,Х, в F5J нарушено? На прошлом ЧР в Воронеже ,еХр, на пьедестале тоже не было. Да и про МАХА на первом месте ты не договариваешь -это я соглашусь с фразой -Летят пилоты . Все остальное только помогает …! Но ведь помогло занять первое место!

chitaf3a

МАП F5J
1 место - Adventure
2 место - МАХА
3 место - Skiff
XP - 8 место
(вот резулттат другого старта…) 😃

Pavel#
Мурад:

Полностью согласен и от себя добавлю. В этом году участвовал только в трех соревнования и вот результат. Спасибо Xplorer!

Мурад

Интересное видео.
Показывает, что Xplorer отлично летает и при потере сигнала 😃
А вот, когда связь с передатчиком восстановилась в конце видео, он к сожалению сразу грохнулся.