Выбираю мото планер!
если не хотите сами строить
Строить нет, тоже строил, но места не много для строительства. Хочу покупной.
HERON попривлекательнее, полная механизация крыла все-таки.
Добрый день тёзка!
Весной был в таком-же состоянии. Сначала купил кит Poenix 2,6, собрал, полетал - самолет, а не планер. Потом купил HERON 2,5. Хороший планер, при жестких посадках (а они неизбежны на начальном планерном этапе) крылья безболезненно отстегиваются, главное не морковить - нос придется править. Неплохо летает в ветер, до 4-5 м\с без проблем. Даже спокойно несет на себе недорогую камеру A-Cam, вот видео:
Затем “подсел” на планеры и купил Prelude 2.5, летает еще лучше, вот видео:
А теперь вот Pulsar 2.5, этот совсем паритель.
Короче: для начала оптимально пенолёт Heron, а дальше как затянет.
Все перечисленное скорее самолеты, а не планеры. У меня есть ASW28 с размахом 2.6. Это из той же оперы. Летает хорошо, конечно, но это не планер в моем понимании. Подумываю на него установить фпв - места реально много внутри.
Сначала купил кит Poenix 2,6, собрал, полетал - самолет, а не планер.
Все перечисленное скорее самолеты, а не планеры.
Можно подробней?
На сколько я понимаю зависит от возможности “зависать” и летать в термике? Или я ошибаюсь?
Все перечисленное скорее самолеты, а не планеры.
Так Вы советуете человеку сразу Супру, МАХУ взять? Для начала все таки Херон в самый раз.
Так Вы советуете человеку сразу Супру, МАХУ взять? Для начала все таки Херон в самый раз.
Именно поэтому я и начал с планеров “самолетов”, а не парителей. Если говорить о способности планера к парению надо отталкиваться от нагрузки на крыло (имеются ввиду 2-2,5 м). Весьма грубо (всё зависит от конкретной погоды и местности в день полётов) можно оценивать так: до 20 г\дм кв - будет прилично парить и охотно “ловить” наши термики. Но в ветер надо будет догружать балластом (что и делают владельцы дорогих моделей). Пульсар в наших равнинных термиках при ветре до 2-3 м\с вполне ощутимо набирает высоту, т.к. удалось добиться 18,3 г\дм кв. А покупать планер за 900-1200 евро счёл для себя преждевременным, при моих навыках и степени “подсадки” на планеры можно угрохать и его.
Немцы свои планеры, даже дорогие, делают 23-27 г\дм кв, у них много холмов и гор, поэтому преимущественно летают в динамических восходящих потоках. Мы, равнинные россияне, имеем парители и дозагружаем их для ветра и динамы.
возможности “зависать” и летать в термике?
Именно. Ну и по нагрузке на крыло видно уже, паритель или нет. У этих моделей нагрузка более 35, а это уже больше самолет, чем планер. Но настоящие планеры весьма технологичны и очень дорогие, это уже больше спорт нежели хобби. Херон конечно подойдет, я не отговариваю ни разу.
Именно.
Спасибо! А то они так быстро кончаются.))
Видео внизу скорее исключение, погода располагает. “Непаритель” ASW-28 на высоте 1000 метров не хочет снижаться. Видимо, под кучевкой летит:
Хероны не только в продаже быстро кончаются, но и при ошибках в пилотировании… 😃 А выправленный пенолёт летает уже хуже. Имейте ввиду: он очень боится сваливания, особенно перед посадкой при небольшой скорости. Лучше уйти на 2 круг, чем тормозить при высоком заходе.
Удачи и мягких посадок!
Без FPV потерял бы планер в таком термике, т.к. он его уже не видел, на удалении 2230 спохватился. При меньшем удалении и то уже не видно куда повернут и летит.
Без FPV потерял бы планер в таком термике, т.к. он его уже не видел, на удалении 2230 спохватился. При меньшем удалении и то уже не видно куда повернут и летит.
Да я не высоко прям, на сколько видно будет отчетливо, благо зрение позволяет.
Помнится тут есть пилоты, которые видят планер на высоте 1500 метров и более. Я этим похвастать не могу. У меня получается 500 метров максимум, дальше очень стремно. А если отвел взгляд (моргнул подольше, отгонял комаров) то считай и потерял.
А если отвел взгляд (моргнул подольше, отгонял комаров) то считай и потерял.
а может типа автопилота что то на борт поставить?для всякого случая.
а может типа автопилота что то на борт поставить?
как вариант, но это на 100% не гарантирует возврат по ряду причин. Почитайте профильную ветку. + лишний вес. OSD с GPS и видеопередатчиком поможет не заблудится, но только пока есть видеолинк и РУ и батарейка не села, но и это полумера. И еще смонтировать это доп оборудование, не ухудшая аэродинамику планера, читай внутри корпуса - та еще задача. Вот и я сейчас пытаюсь фпв начинку засунуть внутрь хавка для полетов низко и близко.
“Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис”, (С) Золотой теленок
видят планер на высоте 1500 метров и более
Сказки (если планер не >5 метров)…
Трёхметровик на удалении метров в 700-800 воспринимается уже практически интуитивно.
А если отвел взгляд (моргнул подольше, отгонял комаров) то считай и потерял.
Лично профукал так трёхметровый планер. И высота/удаление была метров в 400/500.
Лично профукал так трёхметровый планер. И высота/удаление была метров в 400/500.
Поддерживаю полностью. Металка 1,5 м на удалении 250-300 м максимум видна. Пенолет китайский 1,5 м размах та же история высота по альтиметру была 250 м удаление от пилота 150-200 чуть не потерял. В соседней ветке тоже спорили, так что рыбацкие замашки не прокатят.
Дмитрий, вы совершенно правы! Надо учитывать непредвиденные ситуации, отвлечь взгляд от планера может что угодно, потом в небе не увидишь. Ремешок отстегнулся - только взглянул, глаза в небо, а нет леталки. Пришлось стиками ворочать, чтобы изменить ракурс.
А еще погода: Феникс 2.6, взлетел при 1,5-2 м\с. Думаю - пару кругов и домой. На высоте ~150 м и удалении ~ 300 как дунул метров 6-7 и его понесло, развернул, а мотора уже не хватает ко мне лететь, все равно несет. Засек крышу в поселке, ситк РВ от себя и в планету его морковкой.
Пошел на ориентир напрямую по полю, нашел ~ в 900 м. Регуль за это время сгорел и поплавил всё вокруг.
Метальщики - особая каста! У них и учился понимать планер, да и современный планеризм вообще.
Кстати Феникс 2000 с ХК не дорогой и достаточно летучий планер.
Кстати Феникс 2000 с ХК не дорогой и достаточно летучий планер.
У него свои тараканы. Долгая сборка на поле, непродуманное крепление консолей. Из плюсов - небольшие морковки не сминают морду, в отличие от пены; есть место под мотор 35хх; хорошая стабильность и полная механизация. Весьма неплохо летит в очень сильный ветер.
Спасибо всем за ответы! Спасибок не хватает уже ((