F3K ЧМ 2017 Украина Львов
А если отбросить все эмоции в строну, может кто нибудь из участников комитета или поездки прокомментировать вот это высказывание Николая?
Цитата Н. Иршинского:
“По поводу оформления документов. Если бы комитетом была сформирована сборная, и список был подан в президиум, то был бы получен официальный ответ, могу допустить что состоялась бы легальная поездка на ЧМ. Даже если бы обратились с этим вопросом лично ко мне, то все равно, без решений комитета и президиума формирование сборной невозможно.”
Комитет сформировал состав сборной и подал списки в установленном порядке или произошло как то иначе?
Комитет сформировал состав сборной и подал списки в установленном порядке или произошло как то иначе?
На прошлой странице Виктор Фрунзе писал:
Комитет должен был подать в президиум состав сборной для поездки на ЧМ. Президиум должен был подать всё это на утверждение в минспорта.
Вот как оно оформляется на примере сборной края (состав только из ранее утвержденного списка кандидатов!). Утверждение и сам состав.
А дальше письмо с просьбой командировать.
Смотрим кто подает, кто согласовывает, кого просят утвердить и на каком основании.
Вот это в итоге не было сделано, так как мероприятия нет в ЕКП. Виноват комитет.
На кой было подавать подобное, если в ЕКП нет. Там же через строчку “согласно того-то и того-то”. А если того-то (мероприятия в ЕКП) нет, чего было рыпаться комитету?
Видимо комитет не сформировал состав сборной в установленном порядке.
Думал, не начать ли опять пускать металки. Типа сколько лет уже прошло, народ повзрослел, поумнел, перестал заниматься херн Ой!, глупостями. На соревнования поездить. Размечтался уже. Но тут веточка эта подвернулась…
Вы бы лучше поменьше форум читали и побольше соревнований посещали 😃 Тем более существуют соревнования, не связанные с минспорта и фаср, для которых не требуется наличие лицензии и спортивного разряда. А ещё можно просто зрителем для начала приехать.
подавайте в суд по месту жительства на незаконную приостановку лицензии
Остерегайтесь тех,
кто хочет вменить вам чувство вины
ибо они жаждут власти над вами!
Вы задаёте вопрос кто запретил выезд и не включение в ЕКП? На этот вопрос может ответить только Щёголев при этом круг замкнут только на нем, для Президиума ФАСР это было неожедаемо что именно он выдал эту липу. При этом они сами вошли в штопор.
Из всего этого можно сделать вывод. что комитет по металкам не стал формировать СКР на 2017 год во Львов в установленном порядке ввиду отсутствия этого меропраиятия в ЕКП. И соответственно списки СКР не передавал в президиум ФАСР. Это верно?
Тогда другой вопрос - какой процедурой в ФАСР оформляется подача заявок на мероприятия в ЕКП. Иными словами, кто персонально или коллективно несет ответственность за правильную подачу списка мероприятий в ЕКП, и почему в данном случае в ЕКП не оказалось ЧМ по металкам во Львове? Кто конкретно в ФАСР этими вопросами занимается?
Тогда другой вопрос - какой процедурой в ФАСР оформляется подача заявок на мероприятия в ЕКП. Иными словами, кто персонально или коллективно несет ответственность за правильную подачу списка мероприятий в ЕКП, и почему в данном случае в ЕКП не оказалось ЧМ по металкам во Львове? Кто конкретно в ФАСР этими вопросами занимается?
Так выше уже говорили, что именно Щеголев занимается этими вопросами 😃
… Щеголев формирует ЕКП совместно с комитетами, и осуществляет связь с минспортом в период подготовки ЕКП. …
Интересная ситуация получается…
Тоже очень хочется понять, как на самом деле все происходило, кто и что нарушал.
Выше очень не внятно говорили. А я пытаюсь прямо спросить - в чьей зоне ответственности прописано формирование ЕКП. Кто конкретно, пофамильно виноват в данном случае, что в ЕКП не попали Львовские соревнования? Что предпринято, что бы подобное не могло повториться?
Парней, которые вопреки всему поехали во Львов наказали. И так или иначе, но объяснили за что. Это понятно. Но их нарушение было только следствием разгильдяйства ответственных лиц в ФАСР и комитете, а первопричина так и не раскрыта. Я понимаю. что где то там вверху на форуме кто то что то писал. Может быть. А может и нет. Но ведь вполне конкретные люди не включили старты в ЕКП, не подали заявку с составом СКР. Вот их то надо назвать поименно и наказывать уже по полной! Или подразумевается, что Щеголева для вида наказали (типа он один и виноват во всем - слабо верится, были же причины по которым старты не попали в ЕКП), комитет распустили и все проблемы сами собой наладятся?
Что там было? Как ты спасся?!
Аудиозапись заседания президиума ФАСР от 31 августа 2017г.
Начало заседания с 11-й минуты.
www.facebook.com/groups/…/732778043580157/
что то у меня не получается прослушать
Страница 8
В положении о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по авиамодельному спорту на 2017 год. (от 28 декабря 2016г.)
Максим! Где там написано -предьявить лицензию?
Ни слова про наличие Лицензии.
3.Заявки на участие … перечень документов для спортсменов
В президиуме сами , читали сей документ?
Почему я выложил это аудио,потому что из него очевидно что линчевали нас только за то, что мы не появились на открытии с флагом России на перевес… Как то сейчас всё это иначе воспринимается в свете последних событий с зимней олимпиадой 2018!
Вся делегация поедет таки без флага и без гимна и заметьте за государственный счёт… И как бы так и надо…
Максим! Где там написано -предьявить лицензию?
Андрей, да я с тобой согласен на все 100! Но ни где и ни когда я ни кого не призывал не платить взносы и участвовать в соревнованиях без лицензий. Почему Трифонов это вменил мне в вину до кучи не понятно, по этому я и сослался на тебя, ибо ты всегда и везде ратуешь за участие в том числе без лицензий, и правильно делаешь, но я к этому ни когда не призывал.
Давайте почту, скину туда…
Почему Трифонов это вменил мне в вину до кучи не понятно,
по этому я и сослался на тебя, ибо ты всегда и везде ратуешь за участие в том числе без лицензий,
Да будет тебе… Вспомни 13/14 года… кто и за что ратовал.
Кто в Даже в Солнечногорске на меня “кидался” (по чему это ты (то есть я) требуешь лицензию?) на что все получили ответ от Иршинского и поутихли. Начали соревнования и дружные полёты.
Посмотри тему rcopen.com/forum/f37/topic492579 начиная с поста № 9
Да и вообще всё с наголову поставлено. Собираясь на соревнования за 7 000 км.
Хотелось знать правила и требования организаторов = на выходе уловки и “срачь” Единственная команда которая соответствовала требованиям … (не поленились собрали пакет документов) - А зачем? Потому что “трусливо” организаторы так и не смогли сказать , что ни каких документов при регистрации не требуется на Требования Минспорта наплевать.
Протоколы вы не получите! (так протокола о командном первенстве и нет, А "ЧР " - это соревнование команд…)
Ратуешь и то, что нет такого требования предьявлять лицензию
- похоже по значению,
Но не одно и тоже.
Всё работает!
www.mk.ru/sport/2017/12/05/de…-dekabrya.html
ни чего “совершенного” - обыкновенный “распил”
Для того чтоб быть членом ФАСР не обязательно оплачивать международную лицензию.
Вспомни 13/14 года
Не помню, ибо я всегда с лицензией ибо уже в 13-м году ездил этапы КМ и на ЧМ… А там без лицензии делать нечего…
ни чего “совершенного” - обыкновенный “распил”
Ссылка выше цитаты не работает…
На фоне этого…
www.bbc.com/russian/news-42250840
Дисквалификация СКР F3K 2017 за неучастие в церемонии открытия, за то что они не пошли самостийно с флагом “оккупантов” продемонстрировать его на центральную площадь Львова при огромном скоплении жителей города прессы и телевидения… Выглядит просто дикостью! Не правда ли?
Решение не препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде Путин объяснил соображениями гуманности: “Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию”.
“Каждый из них должен принять какое-то решение”, - заключил Путин.
Так какого хрена президиум ФАСР нам препятствовал в участии в ЧМ в Украине?
Какого хрена президиум ФАСР нас дисквалифицировал за участие в ЧМ в Украине?
Так какого хрена президиум ФАСР нам препятствовал в участии в ЧМ в Украине?
Какого хрена президиум ФАСР нас дисквалифицировал за участие в ЧМ в Украине?
Да, не мучайся!
Тыж судиться хотел с ними!
А вопрошать долго безответно можно…
Справляй нужную бумагу и на олимпиаду. 😃
Путин то в курсе происходящего в данное время. А президиум ФАСР был не в курсе вашего самохода с подложной заявкой. Или сделал вид, что не был в курсе.
Собственно за подлог и дисквалифицировали. Ведь именно это было лейтмотивом в общении наших функционеров с представителями FAI.
Щёголев АВ комментирует своё участие и ситуацию с СКР на ЧМ F3K.
Валерьянович красавчик!!!))))
Или сделал вид, что не был в курсе.
Именно!
Собственно за подлог и дисквалифицировали.
Это официальная формулировка… Но претензии в подвале волоколамки были совсем другие… И причина санкций ни имеет ни чего общего с оформлением бумаг… Со слов главного оформителя именно так они как правило и оформляются…
Мне лично честно говоря это всё уже давным давно фиолетово по этому ни каких разборок с минспорта, прокуратурой, и прочими контролирующими ведомствами я учинять не буду. А вот за ребят (Диму и Славу) мне очень обидно, а особенно за Валерия Валерьяновича… И было бы мне кажется правильно и справедливо, в свете новеллы с Олимпийской СКР, нашему президиуму скостить им пол срока…
Валерьянович красавчик!!!))))
Кто сомневается и наказание за подделку документов хорошее выбрал.