F3k Breez (Новый планер)

Udjin

Александр, а много (сколько) за сборку-то взяли с вас?

karmann:

Женя имел ввиду половину от стоимости планера только за СБОРКУ самолёта!

Именно так.
Причем вся комплектуха оговаривается и приобретается отдельно.
Как грится - любой каприз за ваши деньги.

alexeyarchakov

Алексей я. В условиях сделки не было суммы за планер, за электронику или за сборку. Была сумма за готовый к полету самолет.

Udjin
alexeyarchakov:

Алексей я

Мои глубочайшие извинения. Конечно Алексей.

alexeyarchakov:

Была сумма за готовый к полету самолет.

RTF значится.
Ну что же, значит опять рулит наблюдение. “Опыт приходит с долгами”.
И, чую, что обе стороны огребутся опытом.
Успехов. Во всех смыслах, и всем сторонам прийти к Соломонову решению.
Т.е. оно обоим сторонам не должно нравится. И только так.

AIRDAN
alexeyarchakov:

Ну то есть уже не мне одному кажется, что надо вернуть это “произведение” автору и забрать деньги…

Я бы не только за сборку деньги потребовал, но и за самолёт. Потому что это не новый самолёт, а какой то покоцаный шлак.

alexeyarchakov

Я бы очень этого хотел. Потому что это уже действительно совсем не новый самолет. Но я не думаю, что исполнитель на это пойдет. Хотя я бы именно так и поступил. Ну честно. Накосячил - забери назад продай как б/у, компенсируй часть потерь.

AIRDAN
alexeyarchakov:

Хотя я бы именно так и поступил. Ну честно. Накосячил - забери назад продай как б/у, компенсируй часть потерь.

Дело в том, что рукожопы не осознают, что они рукожопы. Они думают, что лучше и не сделать. Что так и надо. Поэтому исполнителя вряд ли будут мучать угрызения совести. Не чувствует он как правило, что накосячил.

alexeyarchakov

Да может он и не рукожоп? Ну что Вы сразу так?)) Может просто перенервничал? Может дрогнула рука? А потом уже комом покатилось всё.

AIRDAN

У нерукожопа просто совести бы не хватило кому то показывать такую поделку, а не то, что отдать заказчику.

alexeyarchakov

Тут Вы полностью правы! Но я отказывался верить в то, что этот человек, с такой фамилией, пытается мне продать не качественный товар… Я и сейчас в это не верю… Я не понимаю что происходит… Я не отказался от поделки в первый раз… 6го мая… Потом не отказался второй раз… Не знаю почему… Пожалел или заставил себя думать что я чего то недопонимаю…

xamm89

Всем здравствуйте.
Автор данного изделия, знает что тут такая тема и дискуссии?
Думаю будет лучше обсудить это прилюдно с пояснениями, может всё решится лучшим образом!
P.S. Я незнаю заказчика и исполнителя.

alexeyarchakov

Эту дискуссию я завёл только для того, чтобы понять, я вообще правильно оцениваю товар или нет. Дискуссия полностью оправдала своё назначение.
Читает или нет? Я не знаю. Я пока не имею возможности с ним встретиться лично. Но мы встретимся. И всё решим. Я уверен.

karmann
xamm89:

Автор данного изделия, знает что тут такая тема и дискуссии?

Автор и есть топикстартер этой темы вообще то…

yurbuten
xamm89:

Думаю будет лучше обсудить это прилюдно с пояснениями, может всё решится лучшим образом!
P.S. Я незнаю заказчика и исполнителя.

Я знаю и заказчика,и исполнителя,и телефоны есть обоих.Лучше было бы и будет когда и заказчик,и исполнитель всё решат сами.Как договаривались так и решат.Тогда будет лучшим образом.
А на счёт прилюдно,то это каждый решает для себя сам.

max83_05
Udjin:

Лично я, когда собираю самолёт под заказ, беру половину его стоимости.
Пока не жаловались 😃)

блиин, классное решение! Я вот 3к прошу, некоторые говорят дорого

Udjin
max83_05:

некоторые говорят

Покуда, времени не ценишь. “Пройдет и это” ©.
:0)

ViktorF
max83_05:

некоторые говорят дорого

Так ты же сам нахвастался, что быстрее чем за день собираешь. 😃
А вот если бы две недели, тогда да-а.

max83_05
ViktorF:

А вот если бы две недели, тогда да-а.

наверное, но уже на рекорды не иду, нах так гнать. Два вечера нормально)))

Udjin

Сменил 5-ти минутку на 30-ти минутку?
😃)

14 days later
alexeyarchakov

Вчера я полетел! Спасибо Андрею Ерохину за помощь в решении проблем! Всё переделал на высшем уровне! Помог настроить самолет и помог мне полететь!
ПРОФЕССИОНАЛ!
Спасибо!

2 months later
alexeyarchakov

Планер не перестает меня удивлять.😦
Вот что произошло после первых соревнований…
Конечно, я может чего то не понимаю, но считаю косяк чисто производственным…