Всем здравствуйте.
Автор данного изделия, знает что тут такая тема и дискуссии?
Думаю будет лучше обсудить это прилюдно с пояснениями, может всё решится лучшим образом!
P.S. Я незнаю заказчика и исполнителя.
Эту дискуссию я завёл только для того, чтобы понять, я вообще правильно оцениваю товар или нет. Дискуссия полностью оправдала своё назначение.
Читает или нет? Я не знаю. Я пока не имею возможности с ним встретиться лично. Но мы встретимся. И всё решим. Я уверен.
Автор данного изделия, знает что тут такая тема и дискуссии?
Автор и есть топикстартер этой темы вообще то…
Думаю будет лучше обсудить это прилюдно с пояснениями, может всё решится лучшим образом!
P.S. Я незнаю заказчика и исполнителя.
Я знаю и заказчика,и исполнителя,и телефоны есть обоих.Лучше было бы и будет когда и заказчик,и исполнитель всё решат сами.Как договаривались так и решат.Тогда будет лучшим образом.
А на счёт прилюдно,то это каждый решает для себя сам.
Лично я, когда собираю самолёт под заказ, беру половину его стоимости.
Пока не жаловались 😃)
блиин, классное решение! Я вот 3к прошу, некоторые говорят дорого
Так ты же сам нахвастался, что быстрее чем за день собираешь. 😃
А вот если бы две недели, тогда да-а.
А вот если бы две недели, тогда да-а.
наверное, но уже на рекорды не иду, нах так гнать. Два вечера нормально)))
Сменил 5-ти минутку на 30-ти минутку? 😃)
не я таким не работаю
Вчера я полетел! Спасибо Андрею Ерохину за помощь в решении проблем! Всё переделал на высшем уровне! Помог настроить самолет и помог мне полететь!
ПРОФЕССИОНАЛ!
Спасибо!
Планер не перестает меня удивлять.😦
Вот что произошло после первых соревнований…
Конечно, я может чего то не понимаю, но считаю косяк чисто производственным…
Бывает 😮 Зато блеск не потерял, просто супер.
Ну да. Надо было собрать, повесить на стенку и любоваться.)))) Изумительный выставочный образец.)))
Нехило… Это как произошло? Какая высота заброса? Какой налет планера?
Я свой Бриз с прошлого года гонял - по забросу не жалел его… пока летаю без проблем
Заброс, стыдно сказать, 27-30 метров. Налёт… ну пусть 100 забросов…
Это последствия гонки за сверхмалым весом.
Экономия на кевларе. Ставится самый-самый тонкий, и он не терпит флаттера, а прорезается на раз …
А он мог быть и сразу прорезан
Полностью согласен! Только трахаться с этой проблемой предстоит мне, а не производителю…
Полностью согласен! Только трахаться с этой проблемой предстоит мне, а не производителю…
У уважающего себя производителя с этим проблем нет, поэтому есть разница между заводом и коленкой.
Вы хотите сказать что бриз - это планер с коленки?