Всё... но только про F5J часть 2

MVP
KONDRAT_F3K:

И почему вы так предпочтительно лоббируете F3J?
Для чего вы находитесь в комитете F 5J ?

Можно еще сказать: “давайте под календарь кордовых воздушных бойцов подстраиваться”
Сожалею, но Вы не понимаете “что откуда берется”…

Мурад
KONDRAT_F3K:

Но тогда вопрос, кто вам мешал ехать? Вы были членом СКР, если СКР была не в полном составе, в ФАСР наверняка есть ваше заявление.

С уважением!

Как я могу ехать защищать Россию, если знаю, что я не лучший?
И да, мое заявление об отказе от места в СКР, в пользу другого спортсмена есть в ФАСР!
Я пытался вместо себя отправить более талантливого, молодого спортсмена, но… итог известен 😦(

И не нужно тут вашего выскомерного пафоса.
О личностях, которые левым путем получают разряды и звания знают все.
Все это очень грязно и не красиво. Поэтому мараться и опускаться до их уровня с разборками никто не хочет.
А это в свою очередь и приводит, к полнейшему беспределу в нашем спорте.

KONDRAT_F3K
MVP:

Сожалею, но Вы не понимаете “что откуда берется”…

Проясните.
Совершенно верно! Являясь членом комитета, вы должны представлять интересы не F2D, не F3J, а класса F5J!
1.1 Профильные Комитеты ФАС России являются структурным подразделением Федерации авиамодельного спорта России и создаются в соответствии с п.п. 6.17.11; 6.17.30; 6.32 действующего Устава ФАС России.
1.2 Основная цель деятельности профильных Комитетов

• развитие авиамодельного спорта соответствующего класса моделей.
    1.3 В своей деятельности профильные Комитеты руководствуются Уставом ФАС РФ,
    другими нормативными документами ФАС РФ, кодексом ФАИ,
    нормативными актами Минспорта РФ.
Тёма

.2 Основная цель деятельности профильных Комитетов

• развитие авиамодельного спорта соответствующего класса моделей.

А личной жизнью члену комитета можно заниматься?)))
Или сутра до вечера только деятельностью комитета F5J?

KONDRAT_F3K
Тёма:

А личной жизнью члену комитета можно заниматься?)))
Или сутра до вечера только деятельностью комитета F5J?

По существу, у вас есть что то?
Вы так рвения проявляйте в проведении-организации соревнований , в любом статусе!

Тёма

Вы так рвения проявляйте в проведении-организации соревнований , в любом статусе!

Я уже помогал с 2007 г., хватит.

KUS
Тёма:

Не каждый осилит “дорогу” организатора соревнований, работу в комитете !
(если помощником сил не хватило… ваши реплики про работу в комитете не уместны тогда)
Вы не являетесь членом ФАСР, следовательно Вам не интересны старты Минспорта и ФАСР!
Тогда Вам и требования правила этих организаций ни к чему.
(Я, на данный момент, не участвую в соревнованиях и не оплачиваю лицензию - “работа”…
но всегда был за спорт, порядок поддержу любые здравые начинания направленные на развитие, а не “выкрики и передёргивание фраз”)

Класс был аккредитован !
Все этого желали (зная , что придётся соблюдать правила).
Что теперь “плачете” (особенно старшее поколение) ?
Теперь Вас не устраивают правила ?

MihaD
KONDRAT_F3K:

соответствующего класса моделей.

Вы считаете, что если “многостаночник” летает сильнее “чистого F5J-шника” то в интересах развития класса ему надо перекрыть доступ к КР и ЧР в F5J?
Странная позиция, на мой взгляд.
А тех, кто пытается к соревнованиям привлечь побольше сильных пилотов, Вы обвиняете в измене и пособничестве. Ну, ну…

Vodjik
KUS:

Теперь Вас не устраивают правила ?

Правило правилу рознь… И некоторые из них, чаще организационные. не “здравые начинания направленные на развитие” (цитата). Немножко вдумчивей отнеситесь к “плачу” “старшего поколения”(цитата).

KUS
Тёма:

В чём заключалась Ваша помощь (конкретно, какие старты проводились в каком статусе…)?
Не каждый осилит “дорогу” организатора соревнований, работу в комитете !
(если помощником сил не хватило… ваши реплики про работу в комитете не уместны тогда)

KONDRAT_F3K
Мурад:

И да, мое заявление об отказе от места в СКР, в пользу другого спортсмена есть в ФАСР!
Я пытался вместо себя отправить более талантливого, молодого спортсмена, но… итог известен 😦(

Очередная игра на публику!
Вы профинансировали конкретно этого кого-то.
Вы рекомендовали как самый большой авторитет кого-то, вас наделил полномочиями ФАСР?
Если сами то у вас завышенная самооценка к сожалению.
Вы хоть раз в жизни на ВС, КР, ЧР тумбочку “топтали”?
Чего Вы достигли, кроме писания жалоб!

MihaD:

Вы считаете, что если “многостаночник” летает сильнее “чистого F5J-шника” то в интересах развития класса ему надо перекрыть доступ к КР и ЧР в F5J?
Странная позиция, на мой взгляд.
А тех, кто пытается к соревнованиям привлечь побольше сильных пилотов, Вы обвиняете в измене и пособничестве. Ну, ну…

Это где в каких нормативных документах есть многостаночники вы о чём? Вы явно что то надумали сами себе.

Есть классы Авиамодельного спорта, со своими правилами календарями которые утверждены Минспортом и ФАСР.
Можете сделать многоборье, с этим всё равно идти в Минспорт и FAI .
Кто кому перекрыл доступ к КР, ЧР в F5J ? Расскажите пожалуйста.

Vodjik:

Правило правилу рознь… И некоторые из них, чаще организационные. не “здравые начинания направленные на развитие” (цитата). Немножко вдумчивей отнеситесь к “плачу” “старшего поколения”(цитата).

А что вы “расплакались”? Я, по жизни привык, сам выполнять правила участвуя в соревнованиях!
Заново выполнил, оформил КМС , а поиск причин не выполнять правила, создавая себе уступки и поблажки,
это путь “хитрецов” , которые прикрываясь своей “Широтой” идут на уловки, подтасовки , обман.

MVP:

Приезжайте в Смоленск. Всех допустим. Всех наградим, выяснив кто сильнейший.
Если какому-то легитимному КМСу станет обидно, что его облетал “без разрядный” пилот, мы его пожалеем, утешим и расскажем, что нужно делать дальше)))

И чему вы собрались учить? Я, легитимный КМС, утешать меня?
Правила прочтите, изучите. Купите себе запасные модели, если сделать не в силах, чтоб не быть “попрошайкой” и нарушителем правил!
Протокол с Ваших стартов 2018 где? Стесняетесь опубликовать?
Вы молод и мне стыдно за Вас !

Но в тоже время огромное уважение, как к организатору, за то что проводите старты в такое не простое время!
(разделите зёрна от плевел, прекратите в одну кучу “мешать” участников.
Не знаете как? Спросите Сторчилова А. с Волгограда, я думаю он откроет вам все моменты.
Очень достойно провёл старты и ни кто не был в “обиде”.
Проведя старты “ЧР” и параллельно Волгоградской области!
А желающие и выполнившие нормативы, смогли оформить соответствующие разряды…)

С уважением, Вадимыч.

karmann
KONDRAT_F3K:

Купите себе запасную модель

Как то странно, производителю Скифов покупать себе запасную модель???
И у кого?

MVP

KONDRAT-F3K: “Вы молод и мне стыдно за Вас !”

А вот за это, спасибо😁

Vodjik
KONDRAT_F3K:

Это где в каких нормативных документах есть многостаночники вы о чём? Вы явно что то надумали сами себе.

ЭЭЭх…Вам бы на все документ…

Павел_Филиппов
Мурад:

Да сколько ж это можно терпеть?

Нужно послать эти правила минспорта и допускать к соревнованиям ВСЕХ, как делается во всем мире.
Проводить соревнования честно — ВЫИГРЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ (а не самый хитрый)!!!

Я правильно понимаю, что в этом сезоне стоит ожидать целую серию частных соревнований для всех желающих. Что-то типа Кубка Мурада Веридиева.

Я бы поучаствовал. Где и когда?

MVP
Павел_Филиппов:

Я правильно понимаю, что в этом сезоне стоит ожидать целую серию частных соревнований для всех желающих. Что-то типа Кубка Мурада Веридиева.

“Скиф открытие 2019”
20 апреля, Смоленск

bonch
Павел_Филиппов:

rcopen.com/forum/f37/topic323257/613

Ни каких ограничений к допуску не будет, (кроме ЧСЗФО- это отдельный вопрос), все соревнования открытые. Добро пожаловать!

chitaf3a
Павел_Филиппов:

“Чароит” открытие сезона 2019.
23 марта, г.Чита.

(без ограничений, без стартового взноса, без “добровольных пожертвований”)
😃 😃 😃

Павел_Филиппов

Вообще я надеялся, что организуют что-то в московском регионе. Особенно те деятели, которые боролись против Прудникова, писали на него коллективные жалобы и т.д. Получается, разрушили то что было, а своего предложить не могут? Смоленск теперь самые близкие к Москве и МО соревнования?

MihaD
Павел_Филиппов:

которые боролись против Прудникова

Так, вроде, Прудников победил как раз. Но остался один. Комитет хорошо сидит третий год, Малюка там не слушают, Дима самоустранился. Так что Смоленск.

Павел_Филиппов:

надеялся, что организуют что-то в московском регионе

Ну, ну… Ты же тут всех знаешь. Откуда надежды?

Павел_Филиппов
MihaD:

Так, вроде, Прудников победил как раз. Но остался один. Комитет хорошо сидит третий год, Малюка там не слушают, Дима самоустранился. Так что Смоленск.

Если честно, я не в курсе, кто там победил. Просто раньше, когда Прудников занимался, рядом с Москвой регулярно проводились какие-то соревнования f5j. Сейчас не проводятся…
Планер у меня сейчас один и тот старенький Графит 2. Ехать куда-то далеко с одной моделью не хочется. Местные соревнования посетил бы.

MihaD:

Ну, ну… Ты же тут всех знаешь. Откуда надежды?

Прочитал призыв Мурада проводить правильные соревнования, подумал что это не просто слова, а действительно возьмётся… видимо нет.