Всё... но только про F5J часть 2

KONDRAT_F3K
Мурад:

Нужно послать эти правила минспорта и допускать к соревнованиям ВСЕХ,

Терпеть точно нельзя!
Хотите “послать” Минспорт, “посылайте”, кто вам мешает.
Если вы хотите Минспорт куда-то “послать”, то мне думается, Минспорт России Вас Россию представлять не пошлёт!
Конечно выигрывает самый хитрый для которого правила не писаны.
Взял 6 моделей и всех “честно обхитрил”! Другому разряд “нарисовали”…
Вас кто то насильно заставляет приезжать и участвовать на стартах проводимых под эгидой и правилам Минспорта Росссии и ФАСР ?
Вот и проведите стары без этих организаций, по своим правилам и разумению (а многолетнее не согласие ни к чему ).
Будет выбор и разнообразие куда сьездить!

Мурад:

А другой путь ( это то дерьмо, которое сейчас у нас) приводит к тому, что разные, неОченьЧестныеЛичности путем подковерных игр и использования своих связей в минспорте, сначала оттесняют таланты и зарабатывают левые разряды, а потом (в ТОЧНОМ соответствие с правилами!!!) выезжают на международные соревнования и позорят нашу страну! Потому, что в силу своих способностей, просто не умеют летать на должном уровне.

О не честных личностях это интересно. Кто кого оттеснил, присвоил левый/правый разряд, да ещё поехал страну защищать не из состава СКР?
Это наверное ваше место, кто то занял в СКР!
Но тогда вопрос, кто вам мешал ехать? Вы были членом СКР, если СКР была не в полном составе, в ФАСР наверняка есть ваше заявление.
А как вы умеете жалобы писать на комитет все видели, а как соревнования проводите тоже все видели и участвовали в Курске, Воронеже, Тамбове, Таганроге, Кисловодске и Калининграде.

MVP:

К сожалению в этом сезоне мне не доведется побывать ни ни ЧР (далеко), ни на КР (день в день совпадает с ЧР F3J.
Сдается, многим сильным спортсменам такой календарь отрезал путь в СКР F5J 2020.

Не рассказывайте про далеко! Вы просто не хотите участвовать! Привыкли как вам удобно, выгодно и плевать вам на остальных! На тех кто от Урала и до Владивостока! О них и о том что им далеко от Вас ни слова!!
Так вы член комитета и не едите на КР ЧР?
Хотя сами же писали жалобу ранее на предыдущий комитет, что члены комитета не были на ЧР.
То есть по вашим словам - просто обязаны там быть!

MVP:

Что касается “допустить всех и безо всего”, так это ж не я придумал. Я учусь у тех, где бываю на соревнованиях, в том числе и у наших украинских друзей.

Сколько пафоса, “отрезан” путь… А Вы уже не член комитета?
Разве не члены комитета собирают данные, рассматривают сроки и помогают организаторам в корректировке дат?
И почему вы так предпочтительно лоббируете F3J?
Для чего вы находитесь в комитете F 5J ?

Так Вы хотя бы читали положение о комитетах?

1.3 В своей деятельности профильные Комитеты руководствуются Уставом ФАС РФ,
другими нормативными документами ФАС РФ, кодексом ФАИ, нормативными актами Минспорта РФ.

При чём тут ваши украинские друзья? Которые не имеют ни малейшего отношения к ФАСР и Минспорта России.
С уважением!

MVP
KONDRAT_F3K:

И почему вы так предпочтительно лоббируете F3J?
Для чего вы находитесь в комитете F 5J ?

Можно еще сказать: “давайте под календарь кордовых воздушных бойцов подстраиваться”
Сожалею, но Вы не понимаете “что откуда берется”…

Мурад
KONDRAT_F3K:

Но тогда вопрос, кто вам мешал ехать? Вы были членом СКР, если СКР была не в полном составе, в ФАСР наверняка есть ваше заявление.

С уважением!

Как я могу ехать защищать Россию, если знаю, что я не лучший?
И да, мое заявление об отказе от места в СКР, в пользу другого спортсмена есть в ФАСР!
Я пытался вместо себя отправить более талантливого, молодого спортсмена, но… итог известен 😦(

И не нужно тут вашего выскомерного пафоса.
О личностях, которые левым путем получают разряды и звания знают все.
Все это очень грязно и не красиво. Поэтому мараться и опускаться до их уровня с разборками никто не хочет.
А это в свою очередь и приводит, к полнейшему беспределу в нашем спорте.

KONDRAT_F3K
MVP:

Сожалею, но Вы не понимаете “что откуда берется”…

Проясните.
Совершенно верно! Являясь членом комитета, вы должны представлять интересы не F2D, не F3J, а класса F5J!
1.1 Профильные Комитеты ФАС России являются структурным подразделением Федерации авиамодельного спорта России и создаются в соответствии с п.п. 6.17.11; 6.17.30; 6.32 действующего Устава ФАС России.
1.2 Основная цель деятельности профильных Комитетов

• развитие авиамодельного спорта соответствующего класса моделей.
    1.3 В своей деятельности профильные Комитеты руководствуются Уставом ФАС РФ,
    другими нормативными документами ФАС РФ, кодексом ФАИ,
    нормативными актами Минспорта РФ.
Тёма

.2 Основная цель деятельности профильных Комитетов

• развитие авиамодельного спорта соответствующего класса моделей.

А личной жизнью члену комитета можно заниматься?)))
Или сутра до вечера только деятельностью комитета F5J?

KONDRAT_F3K
Тёма:

А личной жизнью члену комитета можно заниматься?)))
Или сутра до вечера только деятельностью комитета F5J?

По существу, у вас есть что то?
Вы так рвения проявляйте в проведении-организации соревнований , в любом статусе!

Тёма

Вы так рвения проявляйте в проведении-организации соревнований , в любом статусе!

Я уже помогал с 2007 г., хватит.

KUS
Тёма:

Не каждый осилит “дорогу” организатора соревнований, работу в комитете !
(если помощником сил не хватило… ваши реплики про работу в комитете не уместны тогда)
Вы не являетесь членом ФАСР, следовательно Вам не интересны старты Минспорта и ФАСР!
Тогда Вам и требования правила этих организаций ни к чему.
(Я, на данный момент, не участвую в соревнованиях и не оплачиваю лицензию - “работа”…
но всегда был за спорт, порядок поддержу любые здравые начинания направленные на развитие, а не “выкрики и передёргивание фраз”)

Класс был аккредитован !
Все этого желали (зная , что придётся соблюдать правила).
Что теперь “плачете” (особенно старшее поколение) ?
Теперь Вас не устраивают правила ?

MihaD
KONDRAT_F3K:

соответствующего класса моделей.

Вы считаете, что если “многостаночник” летает сильнее “чистого F5J-шника” то в интересах развития класса ему надо перекрыть доступ к КР и ЧР в F5J?
Странная позиция, на мой взгляд.
А тех, кто пытается к соревнованиям привлечь побольше сильных пилотов, Вы обвиняете в измене и пособничестве. Ну, ну…

Vodjik
KUS:

Теперь Вас не устраивают правила ?

Правило правилу рознь… И некоторые из них, чаще организационные. не “здравые начинания направленные на развитие” (цитата). Немножко вдумчивей отнеситесь к “плачу” “старшего поколения”(цитата).

KUS
Тёма:

В чём заключалась Ваша помощь (конкретно, какие старты проводились в каком статусе…)?
Не каждый осилит “дорогу” организатора соревнований, работу в комитете !
(если помощником сил не хватило… ваши реплики про работу в комитете не уместны тогда)

KONDRAT_F3K
Мурад:

И да, мое заявление об отказе от места в СКР, в пользу другого спортсмена есть в ФАСР!
Я пытался вместо себя отправить более талантливого, молодого спортсмена, но… итог известен 😦(

Очередная игра на публику!
Вы профинансировали конкретно этого кого-то.
Вы рекомендовали как самый большой авторитет кого-то, вас наделил полномочиями ФАСР?
Если сами то у вас завышенная самооценка к сожалению.
Вы хоть раз в жизни на ВС, КР, ЧР тумбочку “топтали”?
Чего Вы достигли, кроме писания жалоб!

MihaD:

Вы считаете, что если “многостаночник” летает сильнее “чистого F5J-шника” то в интересах развития класса ему надо перекрыть доступ к КР и ЧР в F5J?
Странная позиция, на мой взгляд.
А тех, кто пытается к соревнованиям привлечь побольше сильных пилотов, Вы обвиняете в измене и пособничестве. Ну, ну…

Это где в каких нормативных документах есть многостаночники вы о чём? Вы явно что то надумали сами себе.

Есть классы Авиамодельного спорта, со своими правилами календарями которые утверждены Минспортом и ФАСР.
Можете сделать многоборье, с этим всё равно идти в Минспорт и FAI .
Кто кому перекрыл доступ к КР, ЧР в F5J ? Расскажите пожалуйста.

Vodjik:

Правило правилу рознь… И некоторые из них, чаще организационные. не “здравые начинания направленные на развитие” (цитата). Немножко вдумчивей отнеситесь к “плачу” “старшего поколения”(цитата).

А что вы “расплакались”? Я, по жизни привык, сам выполнять правила участвуя в соревнованиях!
Заново выполнил, оформил КМС , а поиск причин не выполнять правила, создавая себе уступки и поблажки,
это путь “хитрецов” , которые прикрываясь своей “Широтой” идут на уловки, подтасовки , обман.

MVP:

Приезжайте в Смоленск. Всех допустим. Всех наградим, выяснив кто сильнейший.
Если какому-то легитимному КМСу станет обидно, что его облетал “без разрядный” пилот, мы его пожалеем, утешим и расскажем, что нужно делать дальше)))

И чему вы собрались учить? Я, легитимный КМС, утешать меня?
Правила прочтите, изучите. Купите себе запасные модели, если сделать не в силах, чтоб не быть “попрошайкой” и нарушителем правил!
Протокол с Ваших стартов 2018 где? Стесняетесь опубликовать?
Вы молод и мне стыдно за Вас !

Но в тоже время огромное уважение, как к организатору, за то что проводите старты в такое не простое время!
(разделите зёрна от плевел, прекратите в одну кучу “мешать” участников.
Не знаете как? Спросите Сторчилова А. с Волгограда, я думаю он откроет вам все моменты.
Очень достойно провёл старты и ни кто не был в “обиде”.
Проведя старты “ЧР” и параллельно Волгоградской области!
А желающие и выполнившие нормативы, смогли оформить соответствующие разряды…)

С уважением, Вадимыч.

karmann
KONDRAT_F3K:

Купите себе запасную модель

Как то странно, производителю Скифов покупать себе запасную модель???
И у кого?

MVP

KONDRAT-F3K: “Вы молод и мне стыдно за Вас !”

А вот за это, спасибо😁

Vodjik
KONDRAT_F3K:

Это где в каких нормативных документах есть многостаночники вы о чём? Вы явно что то надумали сами себе.

ЭЭЭх…Вам бы на все документ…

Павел_Филиппов
Мурад:

Да сколько ж это можно терпеть?

Нужно послать эти правила минспорта и допускать к соревнованиям ВСЕХ, как делается во всем мире.
Проводить соревнования честно — ВЫИГРЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ (а не самый хитрый)!!!

Я правильно понимаю, что в этом сезоне стоит ожидать целую серию частных соревнований для всех желающих. Что-то типа Кубка Мурада Веридиева.

Я бы поучаствовал. Где и когда?

MVP
Павел_Филиппов:

Я правильно понимаю, что в этом сезоне стоит ожидать целую серию частных соревнований для всех желающих. Что-то типа Кубка Мурада Веридиева.

“Скиф открытие 2019”
20 апреля, Смоленск

bonch
Павел_Филиппов:

rcopen.com/forum/f37/topic323257/613

Ни каких ограничений к допуску не будет, (кроме ЧСЗФО- это отдельный вопрос), все соревнования открытые. Добро пожаловать!

chitaf3a
Павел_Филиппов:

“Чароит” открытие сезона 2019.
23 марта, г.Чита.

(без ограничений, без стартового взноса, без “добровольных пожертвований”)
😃 😃 😃

Павел_Филиппов

Вообще я надеялся, что организуют что-то в московском регионе. Особенно те деятели, которые боролись против Прудникова, писали на него коллективные жалобы и т.д. Получается, разрушили то что было, а своего предложить не могут? Смоленск теперь самые близкие к Москве и МО соревнования?