Всё... но только про F5J часть 2

Retif
moonchild:

Отпечатано и приклеено.

Павел, а чертежом не можете поделиться?

Retif
moonchild:

есть 3д-модель

Ну да, это и имел в виду.

moonchild

Удобно складывать в транспортное положение (носик сверху на фото)

Retif
moonchild:

ps…карта привязана по номеру телефона.

Э-эээ и сколько?

З.Ы. У меня и номера вашего нет 😃

А что за трубка внутри, из чего?

moonchild
Retif:

А что за трубка внутри, из чего?

от чупачупса…или ватной палочки.
ps…остальное по совести *)

karmann

Паша, а приёмник на Нитрине у тебя разве не под крылом расположен?

karmann

Хоть убей, не вижу(( У меня сразу за разъёмами стоит…

moonchild

Ну так как хочешь то увидеть? *)
Приемник за фонарем, внутри фюза.
Вот где антенны, там и приемник.

karmann
moonchild:

Приемник за фонарем, внутри фюза.

Понятно) У меня в этом месте на Алохах стояли. На Нитринах под крылом, за мультиковскими разъёмами😉

azat15region

Есть еще вопросик у меня к знатокам.) Как у кого реализованы флапы,тормоз то есть.Со стабом элеронами это все понятно,а как с тормозом,на газ вешать его, или на одни из тумблеров?Просто если на газ,то чем газовать ,привычнее как то на газ ставить дигатель.Хочется просто настроить правильно и удобно.

Retif
azat15region:

Есть еще вопросик у меня к знатокам.) Как у кого реализованы флапы,тормоз то есть.Со стабом элеронами это все понятно,а как с тормозом,на газ вешать его, или на одни из тумблеров?Просто если на газ,то чем газовать ,привычнее как то на газ ставить дигатель.Хочется просто настроить правильно и удобно.

У меня на газу (подозреваю, что так у большинства). Но тормоза работают только в режиме посадки, а в режиме взлёта на газу газ, собственно.

karmann

У меня аналогично - на взлете газ, как у самолёта, на посадке тормоз. Всё на одной ручке.

Можно газ на тумблер трехпозиционный повесить.

azat15region
Retif:

У меня на газу (подозреваю, что так у большинства).

Retif:

Но тормоза работают только в режиме посадки

Чем отличается режим посадки?Только этим?

azat15region
karmann:

У меня аналогично - на взлете газ, как у самолёта, на посадке тормоз. Всё на одной ручке.

Ну значит надо и мне настроить просто полетные режимы и повесить на стик газа тормоза тоже.Только еще маленький вопрос .Я понимаю логический если подумать это происходит так.😄 Газанул взлетел высотомер отрубил газ ,стик на полном газу остался,при посадке переключаешь тумблер в режим посадки,убираешь стик в ноль и выпускаются флапы,так надо настроить?

Андрей_уфимец

У меня на Футабе 10 моде 1 , газ на VR(D) , а батерфляй на ручке газа защищённая тумблером.

moonchild
azat15region:

Ну значит надо и мне настроить просто полетные режимы и повесить на стик газа тормоза тоже

Здесь нет единственно правильного пути…тк все джедаи.
Как удобно, так и делай.