Всероссийские соревнования, ЧЦФО и ПЦФО в классах F3K, F5B/7 05–08.05.2017 г.

ViktorF

Сканы закупки продуктов на спортивный результат не влияют.
А вот изменение количества очков, набранных спортсменом в том или ином туре и состав групп, в которых эти очки заработаны, очень даже влияют.
И не только на результат спортсменов, но и на репутацию организаторов.
Как к примеру может вообще такое произойти, что человек реально участвовавший в соревнованиях и оказавшийся в призах, о чём свидетельствуют фотодокументы, отсутствует не только в протоколе ВС, но и протоколе альтернативных областных?
Кто-то там говорил, что единственная причина это личные мотивы?
Похоже таки да, личные мотивы организаторов, захотевший “всех нагнуть” похоже преобладают.

MAX-65
Strukov_a:

Табличка с официальными…

Чего и следовало ожидать… Группы из за большого числа выкинутых пилотов сильно не равны… В раундах: 3,5,6, в одной из групп осталось 4 пилота. По правилам в группе должно быть не меньше 5-ти?
в 8-м туре, во второй группе аж 2 пилота.

taim
ViktorF:

Сканы закупки продуктов на спортивный результат не влияют.
А вот изменение количества очков, набранных спортсменом в том или ином туре и состав групп, в которых эти очки заработаны, очень даже влияют.
И не только на результат спортсменов, но и на репутацию организаторов.
Как к примеру может вообще такое произойти, что человек реально участвовавший в соревнованиях и оказавшийся в призах, о чём свидетельствуют фотодокументы, отсутствует не только в протоколе ВС, но и протоколе альтернативных областных?
Кто-то там говорил, что единственная причина это личные мотивы?
Похоже таки да, личные мотивы организаторов, захотевший “всех нагнуть” похоже преобладают.

Смотри кино

MVP
taim:

Тогда просите пожалуйста ещё все сканы на закупку продуктов на обед с сертификатами на них также обеих соревнований. 😃
Проиграть достойно это оказывается дано не всем.

А кто проиграл?

ViktorF

Толя почему-то бросил трубку, когда я ему позвонил, чтобы обсудить вопрос переноса соревнований. А теперь как-то осмелел, если не сказать охамел. Видимо кляуза на мой счёт уже отправлена, сидит потирает руки.

Павел_Филиппов

Все уже поняли, что Толя не желает с тобой общаться. Зачем это дублировать в каждой теме?

ViktorF

Это которая же каждая?
Общаться видите ли не хочет, зато позлорадствовать тут как тут.

chitaf3a
MAX-65:

Группы из за большого числа выкинутых пилотов сильно не равны…
В раундах: 3,5,6, в одной из групп осталось 4 пилота.
По правилам в группе должно быть не меньше 5-ти?

МАЛАДЕЦ! Спасибо Максим! Подсказал!
Теперь до организаторов “ЧР”-донеси в понятной им форме.
Значит на “ЧР” придётся , сразу отделять зёрна от плевел.
Иначе получится тоже самое!!!

ViktorF

Андрей, ты тут такую апостольско-просвятительскую деятельность развил, я прям тобой “горжусь”.
Давай всех просвети, начиная с очередников - ЧЦФО. И можно прямо отсюда, зачем марать их тему.
В президиуме ты может и проконсультировался, но с коллегами своими по комитету забыл видимо.
И получается, что организаторы ВС решили закрутить гайки у себя, ты стращаешь организаторов ЧР, так как тебе ехать далеко и за дорого, а единого мнения нет. Его и быть не может, так как каждый немножко нарушает и немножко по своему.
Всё выполнить невозможно, но тем не менее процесс идёт и приносит результаты. Самим себе ставить палки в колёса глупо, не так уж и “зол” на нас минспорта.

MAX-65
chitaf3a:

МАЛАДЕЦ! Спасибо Максим! Подсказал!

Тут и подсказывать нечего, это очевидно, и давно понятно, и я об этом 3 года назад говорил, что как только появится человек 20 у которых всё в порядке с бумагами, они тут же перекроют кислород вольным художникам, как ты их называешь, со всеми вытекающими, и от массовости не останется камня на камне. Но наверно так и нужно для спорта высших достижений.
Только эти 20 сегодня не могут и подумать что через пару лет у них уже не будет всё так безоблачно, а новые разряднички прошедшие этот тернистый путь за бумажками уж им спуска не дадут…

chitaf3a
ViktorF:

но с коллегами своими по комитету забыл видимо.

“Анекдоты не трави”!

ViktorF:

ы стращаешь организаторов ЧР

Это ты стращаешь и не однозначные ответы порой даёшь!
Я интересовался , как и что будет?
Про судейскую коллегию на “ЧР” как “партизаны” молчат и прячут её… Или я не правильно поднял вопрос?

ViktorF:

так как тебе ехать далеко и за дорого,

Поездка далеко и за дорого = не мне одному предстоит!
Гораздо правильнее вопросы решить за ранеее , а не неожиданности на поле и после получать!
Пример:-как с разрядом Силаева… узналось только на следующий год… А опытные организаторы “друзья” -верили на слово

ViktorF:

каждый немножко нарушает и немножко по своему.

Да согласен= но , тогда кому то надо умерить “анархический” пыл, и не забывать , что это Спортивные мероприятия и что спортсмены желают ещё и разряды выполнять! и получать присвоение
Для этого в том числе и класс аккредитовывался!

ViktorF:

Всё выполнить невозможно

Верно.

MAX-65:

они тут же перекроют кислород вольным художникам, как ты их называешь,

Ни кто насильно на соревнования не загоняет!
Хочешь быть спортсменом? Разряды, Сборная РФ - тогда соблюдай правила.
Не хочешь - летаешь в других мероприятиях.

MAX-65:

разряднички прошедшие этот тернистый путь за бумажками уж им спуска не дадут…

Максим. Твои витиеватости и хитрости известны,
когда ты имея лицензию, других призывал не иметь её
Прекращай на чуствах эмоциях людей играть!
Спорт = есть спорт.
Хобби - на то оно и хобби-волен делать, что хочешь… почти!

MAX-65
chitaf3a:

Максим. Твои витиеватости и хитрости…

Врун! Лицензия у меня всегда! Без неё на международные соревнования не пускают, а я на них каждый год езжу в отличии от тебя!
А то что лицензия нах не нужна для внутренних соревнований я утверждал, утверждаю, и утверждать буду, ты кстати с нынешнего года, как оплату за оною до 3-х тыщ подняли сам про это вопишь на каждом углу. А призывать тех кто за рубеж не ездит её не покупать, а организаторов соревнований тем не менее пускать всех на соревования я бы и сейчас призывал, но это бесполезно, все сдались и одни платят, другие проверяют… Еслиб не проверяли а другие не платили а номерочки без оплаты называли, глядишь и может уже давным давно и цену снизили, как в европах до 5-10 еуро, или отменили её наличие для внутренних стартов где она нах не нужна, и брали бы просто взносы рублей 500 в год для участников внутренних стартов, но мы никогда так не самоарганизуемся пока такие вот глашатые на каждом углу орут про выполнение обязательное всех требований, а их и новые будут подгружать и выдумывать пока их народ тащит безропотно!
И это, давай ещё соври как я два ЭКР в 14-м году сорвал и провёл вместо них КМР, чтобы кому то там плохо сделать…
А до кучи расскажи всем как ты в том же 14-м году себе результаты приписывал в турах на ЧР в Воронеже, а то нимб уж слишком светиться начал!

Мурад
Strukov_a:

Уважаемые спортсмены,

Проверьте свои лицензии. Если лицензия оплачена, но отображается как недействительная, то
необходимо показать квитанции об оплате при регистрации на месте. Наличие оплаченной лицензии -
одно из условий присутствия вас в официальных протоколах Всероссийских соревнований и ЧЦФО.

С уважением,
Струков Алексей

Алексей, во избежание недоразумений прошу сообщить заранее перечень документов необходимых спортсмену для допуска к участию в Чемпионате России F-5B/7. Соревнование запланировано 18-20 августа, Воронежская обл, с. Верхняя Хава.

Спасибо.

ViktorF

Да чего уж там, пусть расскажут как они будут осуществлять допуск на ЧР и ПР F3J и F3B, которые должны пройти пройти там же 22-28 августа.
В этих классах участвую как спортсмен, если что.

chitaf3a
MAX-65:

Врун! Лицензия у меня всегда!

При умении слагать стихи, не хватает тебе умения читать ,того что написано!!
Где я написал , что у тебя нет или не было лицензии??
Ты сам значит врун!

MAX-65:

на международные соревнования не пускают, а я на них каждый год езжу в отличии от тебя!

“флаг тебе в руки и барабан на шею”… молодец ,
ни чего плохого , что у тебя в отличии от нас всех есть деньги на поездки и много свободного времени!

MAX-65:

кстати с нынешнего года, как оплату за оною до 3-х тыщ подняли сам про это вопишь на каждом углу

Снова поправлю = “вопишь” ты, к сожалению.

Не доволен цифрой оплаты за членство-лицензию,
пиши в ФАСР своё не довольство! Почему не пишешь в президиум? Чего боишься?

MAX-65:

брали бы просто взносы рублей 500 в год для участников внутренних стартов

Этот вопрос я поднимал, именно с такой же суммой в 500 р. но у президиума нет адекватного ответа с расчётом -калькуляцией-обоснованием подьёма цены за членство = оторванность от реальности…

MAX-65:

А до кучи расскажи всем как ты в том же 14-м году себе результаты приписывал в турах на ЧР в Воронеже, а то нимб уж слишком светиться начал!

Ну ещё раз только подтверждаешь ,
что ты сам "публичный лгун " и “провокатор” ,
дуришь людей играя на чувствах-эмоциях, речевых оборотах,
а они ещё и верят твоим запутанным схемам,
потому что “ЧР-2014” проходил в г.Чита 05 - 07 сентября 2014 года, если б ты не саботировал этот старт и участвовал в нём, то не писал бы “ахинею”!
“Гусей не гони” - результат пишет хронометрист.

То ты “обгадился” покруче - обманув всех участников, со своими разрядами не разрядами,
лишь бы на старты тебя допустили.
(подставил организаторов, которые тебе на слово поверили 2016 год)

ViktorF:

как они будут осуществлять допуск на ЧР и ПР F3J и F3B

Самый простой вариант,
им как организаторам направить письмо в комитеты за разьяснением,
требовать соблюдение норм и правил или попуститься!
После ответов, письменных, и озвучат свой ответ.

ViktorF
chitaf3a:

Самый простой вариант,
им как организаторам направить письмо в комитеты за разьяснением,
требовать соблюдение норм и правил или попуститься!
После ответов, письменных, и озвучат свой ответ.

То есть с комитетом F3K организаторы ВС всё предварительно письменно согласовали?
Решив таким образом вопрос подхода к допуску просто и непринужденно.

MAX-65
chitaf3a:

потому что “ЧР-2014” проходил в г.Чита 05 - 07 сентября 2014 года, если б ты не саботировал этот старт и участвовал в нём, то не писал бы “ахинею”!
“Гусей не гони” - результат пишет хронометрист.

Да, я не прав, это было не в 14-м году, а в 13-м! Как быстро летит время!!!

Да, нимб засиял ещё ярче!!! Заметь, Андрей, ты не сказал что ни когда не занимался приписками! А лишь поправил меня что я не прав с датой проведения ЧР в Верхней хаве, на которой ты занимался приписками своих результатов…
Спасибо Андрей, так мне было легче отыскать на этом форуме темму специально посвящённую этим событиям.
Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет…
rcopen.com/forum/f37/topic336782

aklimov

Мое предложение в части омбудсмена еще в силе…
Боюсь при продолжении в том же духе нас ждет полная …

Александр_Жданов

Тут даже не вопрос правил уже. Тут кто больше “редиска” обсуждается.

Читаю последние несколько страниц и припухаю…

А вот взять приехать и честно победить слабо? Зачем весь этот мухлеж? Один врет про разряды, второй про время, третий…
Зачем вы на старты приезжаете? По “гавкать” друг на друга? Или полетать и пообщаться?
Ну не попал в официальный протокол, в следующий раз значит. При условии что сам о себе позаботишься.
(да и организаторы в этом поспособствуют, они ведь это не просто так требуют. Они предоставляют возможность получить/подтвердить разряд к следующим стартам)

Неужели так сложно спокойно обсудить будущее развитие класса, не переходя на личности?