Ремонт фиксации крыла на Volantex 757-6 с помощью магнитов

Jorg

Спасибо за подробный ответ, на волантексе без контроллера летал?

unik34

С новым Годом!!! Всем Радости Счастье и самореализации!!!

Jorg:

Спасибо за подробный ответ, на волантексе без контроллера летал?

Нет. С контролерами я пока не знакомился =)) Хотя было бы интересно как и что. Единственное что смог настроить, это режим стабилизаци и выравнивание уровня на приёмнике FrSky. Есть на нём ещё и помшник 3Д полётов, но его даже и не настраивал. Самолёт этого не тянет)) И так мне кажется что с аккумом 3С 2200мАч он довольно загружен и ему не хватает, то ли тяги, то ли площади крыльев. Ну по крайне мере он высоту наберал с трудом.

Искал фото обклейки, но что то не нашёл. Загрузил фотошоповскую до обклейки, но цвета хвоста части наоборот сделал)) А так же фюзеляж с верху ярко-зелёног, а с низу чёрного цвета. Для сравнения, на фоне лежать трубки плёнки, которой и обклеивал.

Jorg

У тебя какой приёмник? Я себе таранис купил и приёмник l9r в нем есть стабилизация как думаешь?

unik34
Jorg:

У тебя какой приёмник? Я себе таранис купил и приёмник l9r в нем есть стабилизация как думаешь?

FrSky S8R а аппа Taranis Q7))

13 days later
Jorg

А я сдуру l9r взял а он без телеметрии

13 days later
unik34

Если не ошибаюсь, у этого, кроме заряда аккума, телеметрии тоже нет. Смог на экран вывести лишь силу сигнала, и вольтаж аккума. Другие данные Таранис не нашёл.