Ремонт фиксации крыла на Volantex 757-6 с помощью магнитов

Jorg

привет, ну что починил крылья? мне кажется проще было взять кит версию на запчасти

10 days later
unik34
Jorg:

привет, ну что починил крылья? мне кажется проще было взять кит версию на запчасти

Да магнитики сделал. Правда у меня сейчас столько событий, что мало чего успеваю. По поводу волантекс, его обклеил спец. цветной плёнкой и весною 2018 попробовал. Однако он так неустойчиво летал что нос ещё больше разошёлся. В конечном итоге он резко повернул и саданул в дерево. Не знаю в полёте или после дерева, поламалась шестерня на одной сервы на крыле. Последний полёт хотел в ютуб загрузить, но тот ругается на то что якобы такое видео уже существует. хотя это не так… Хорошо бы другой видео хосстинг найти, где могу без проблем свои MTS видео загружать.

На данный момент он лежит просто. Время на полярис ид подложки тоже пока не найду, от чего заказал Wing Z-84. А тот отправили кому то в Киржач. С Почтой разбираюсь теперь. Сегодня уже не с бэнгуда, где Z-84 заказывал, а с али, заказал С1 Chaser. Это крылышко уже для фпв будет само то и пока заказывать другие не буду.

Когда будет в середине марта отпуск, мож что нить продивинится)) А так пока надежда на C1 Сhaser чтоб немного полетать. Остальные, на данный момент пока времени нет ремонтировать или, как с водными апаратами полярис и дронго, из подложки строить.

7 days later
Jorg

Спасибо за подробный ответ, на волантексе без контроллера летал?

unik34

С новым Годом!!! Всем Радости Счастье и самореализации!!!

Jorg:

Спасибо за подробный ответ, на волантексе без контроллера летал?

Нет. С контролерами я пока не знакомился =)) Хотя было бы интересно как и что. Единственное что смог настроить, это режим стабилизаци и выравнивание уровня на приёмнике FrSky. Есть на нём ещё и помшник 3Д полётов, но его даже и не настраивал. Самолёт этого не тянет)) И так мне кажется что с аккумом 3С 2200мАч он довольно загружен и ему не хватает, то ли тяги, то ли площади крыльев. Ну по крайне мере он высоту наберал с трудом.

Искал фото обклейки, но что то не нашёл. Загрузил фотошоповскую до обклейки, но цвета хвоста части наоборот сделал)) А так же фюзеляж с верху ярко-зелёног, а с низу чёрного цвета. Для сравнения, на фоне лежать трубки плёнки, которой и обклеивал.

Jorg

У тебя какой приёмник? Я себе таранис купил и приёмник l9r в нем есть стабилизация как думаешь?

unik34
Jorg:

У тебя какой приёмник? Я себе таранис купил и приёмник l9r в нем есть стабилизация как думаешь?

FrSky S8R а аппа Taranis Q7))

13 days later
Jorg

А я сдуру l9r взял а он без телеметрии

13 days later
unik34

Если не ошибаюсь, у этого, кроме заряда аккума, телеметрии тоже нет. Смог на экран вывести лишь силу сигнала, и вольтаж аккума. Другие данные Таранис не нашёл.