Кубок и Первенство России в классе F5J. Верхняя Хава. 07–10.07.2018 г.

vvshish
taim:

Так кто эти как Вы называете законники?

Те организаторы, которые в угоду минспортовским бумагам (а минспорту на это глубоко нас…ть) пытаются сделать все по закону и тем самым ( толи непонимая что творят, или наоборот все прекрасно понимая) убивают класс на корню.

Фанат2009
vvshish:

А ноги то как раз и растут от вас, законников. Что бы дали добро на проведение ЭКР нужно что бы на соревнованиях было не менее десяти регионов. А где же их наберешь если вы участников выкидываете из протоколов.

vvshish:

Те организаторы, которые в угоду минспортовским бумагам (а минспорту на это глубоко нас…ть) пытаются сделать все по закону и тем самым ( толи непонимая что творят, или наоборот все прекрасно понимая) убивают класс на корню.

Вы в открытую лжёте людям, так может Вы и есть те самые скрытые законники?
Ещё раз, найдите в Вашем официальном протоколе КР F3K 2016 года:

1. Ткачук Андрей (Оренбург);
  2. Садиков Сергей (Крым);
  3. Бащук Алексей (Нижневартовск).
    Минус три региона, нет?

vvshish
Фанат2009:
  1. Ткачук Андрей (Оренбург);
  2. Садиков Сергей (Крым);
  3. Бащук Алексей (Нижневартовск).

А еще Жданова в 2017 году ЧР тоже припиши. Да мы сделали это под давлением законников скрепя сердцем но очень сильно не хотели этого делать. Поэтому мы больше никогда не будем проводить у себя соревнования в этом классе, все накушались.

chitaf3a
vvshish:

А ноги то как раз и растут от вас, законников.

Головой думайте! И не “косячьте” при проведении… сами устроили бардак!
И валите на других теперь 😃

vvshish:

А где же их наберешь если вы участников выкидываете из протоколов.

Кого и где я “выкинул” ?

vvshish:

в 2014 по F3K на ЧР у себя в Чите где кое как сумели набрать десять человек с подставными кордовиками.

Вы в Чите были?? Нет. А я у Вас был и не раз!!

Это Вы у себя кое как проводите старты.
Сколько ЭКМ “завалили”…?
Это Вы нормально ни протокол своевременно, ни отчёт сверстать и опубликовать не в состянии.
А уж с памятью … совсем не важно , к сожалению… постоянно выкручиваетесь и искажаете суть вопросов!

taim:

Что вы во всём подвох ищите.

Это “конёк” у него! С документами пора научиться работать.
Просто “наружу” вылезли их “подвиги”…

taim:

плохо другое где теперь Костю искать этот ветер

“Заклевали такие правоведы” его , поэтому он и ушёл из полётов.
Кубраков К. крайне порядочный человек, а сколько грязи - домыслов налили на него в своё время не которые…

vvshish:

у себя в Чите где кое как сумели набрать десять человек с подставными кордовиками

А не “подставных” у нас в классе пока один только Кубраков К. !
Значит по вашему “кордовики”=это подставные, а “свободники” = нет???
Теперь с Вашего лёгкого слова все те кто в планера из других классов - приходит и участвует “подставные”… 😃

vvshish:

пытаются сделать все по закону

Не можешь по закону = не берись!
(чтоб не “ныть” потом)

vvshish:

Поэтому мы больше никогда не будем проводить у себя соревнования в этом классе, все накушались.

Надо не халтурить было!
Не обманывать по итогам, не подымайте снова то в чём “лопухнулись” и после чего Ваши “проделки” вылезли наружу.

Место проведения великолепное (не дёшево проживание),
не плохо организованно судейство, но хронометристов у вас не имеется в достаточном количестве для проведения КР-ЧР,
ну и определиться Вам с отчётностью-протоколами (а не валить всё гуртом в кучу).
Только из за этого ваш уровень для проведения стартов в этом классе ЧФО.
(просьба не обижаться… а понять суть)

vvshish:

А еще Жданова в 2017 году ЧР тоже припиши.

Жданов не соответствовал требованиям предьявляемым для участия в “ЧР” (б/р)
(был допущен “просто полетать, не претендуя ни на что” ,
Вы, как и те кто допустили его, сделали ему добро - а получили, то что имеете …)

Павел_Филиппов
vvshish:

А на мой взгляд, это Вы сами не понимаете, что творите. Лезете во все подряд темы со своей демагогией. Половину веток про F3K заполнили бессмысленным флудом, теперь за F5J взялись… Зачем Вам это? Сказали, что не будете проводить официальные соревнования, так не проводите. Главное другим не мешайте. Никакого толка от Вашей болтовни нет, она только отпугивает заинтересовавшихся.

van50

От куда столько негатива? Как будто речь идёт про другие соревнования, специально нашёл почитал, ни одного ругательного сообщения.
rcopen.com/forum/f37/topic462607

Павел_Филиппов
van50:

От куда столько негатива? Как будто речь идёт про другие соревнования, специально нашёл почитал, ни одного ругательного сообщения.
rcopen.com/forum/f37/topic462607

Вы, похоже, одна из жертв демагогии этого деятеля. Насколько я знаю, этот человек не сделал ничего для развития F3K, зато регулярно кидается грязью в людей, которые провели десятки соревнований самого высокого уровня. Я думаю, как раз все эти войны на форуме убивают класс, создают о нем плохое впечатление и отпугивают новых людей. Я призывал этого человека прекратить свою деструктивную деятельность, но он не унимается. Теперь у него ещё и сочувствующие появились…
Прекращайте заниматься ерундой, сделайте лучше что-то полезное, если больше дел нет. Письмо в минспорта напишите например, с требованием изменить эту порочную классификационную систему.

chitaf3a
Павел_Филиппов:

Письмо в минспорта напишите например, с требованием изменить эту порочную классификационную систему.

На это , ум, силы, желание нужны!
Проще тут клац, клац…
Не хотят приходить к общему знаменателю на проведение допуск по стартам… ну ни как.

Фанат2009
van50:

Кубок России по F-3K на СТК “Радуга” В с.Большой Вьяс 05-08 августа 2016 года

А там ни кто и не ругался. Вы нить упускаете. Мы всеми наворотили, но зачем лгать и свою вину сваливать на других.

MVP
chitaf3a:

Там однако , и “активный” член комитета был ещё один.
А он что делал? Какие решения помогал председателю принимать?

Список членов комитета…

1. Лазуткин Дмитрий Михайлович, Москва Председатель Комитета dimlaz@mail.ru 8 (915) 331 79 26
  2. Прудников Анатолий Фёдорович, Москва Зам. председателя ford-tempo@mail.ru 8 (985) 421 00 28
  3. Верещагин Андрей Михайлович, Санкт-Петербург Член Комитета 233@inbox.ru 8 (921) 318 40 98
  4. Волков Дмитрий Игоревич, Санкт-Петербург Член Комитета volkov.spb@rinbox.ru 8 (921) 969-46-72
  5. Малюк Владимир Петрович, Смоленск Член Комитета f1261@mail.ru 8 (919) 048-78-73

Что ими делалось в помощь организаторам?

Интересно, о какой помощи идет речь? Уговорить Лазуткина и допустить Канунникова и Уцина в финал КР? А как быть с тем, что Прудникова тоже не допустили и он вообще не приехал?
Или “плохого” Прудникова можно не допустить, а “хороших” Канунникова и Уцина можно и допустить?
Вот и пожинаем плоды борьбы за “чистоту рядов”, при этом, никто не застрахован от попадания по каток)))
Читая разные ресурсы, вижу, борьба усугубляется, к моему большому сожалению…

taim
MVP:

Интересно, о какой помощи идет речь? Уговорить Лазуткина и допустить Канунникова и Уцина в финал КР? А как быть с тем, что Прудникова тоже не допустили и он вообще не приехал?
Или “плохого” Прудникова можно не допустить, а “хороших” Канунникова и Уцина можно и допустить?
Вот и пожинаем плоды борьбы за “чистоту рядов”, при этом, никто не застрахован от попадания по каток)))

Так жалобу пишите в Президиум опять что Прудников не поехал на КР😁

Павел_Филиппов
MVP:

А я считаю, что это все результат безудержной анархии, которую определённая группа людей многие годы культивировала в планеризме. Всякие попытки следовать определенным порядкам и правилам, к сожалению упираются в отчаяное сопротивление анархистов. Вместо того, чтобы заняться своими документами, многие почему-то предпочитают качать права на форуме и устраивать срач. Пора уже перестать беспределить и начать соблюдать требования. Прежде всего это должно исходить от авторитетных спортсменов. Сейчас, к сожалению, все наоборот - авторитеты призывают нарушать правила… А те, кому не нравятся правила, пусть лучше попытаются их изменить, вместо пустой болтовни на форуме, которая чаще всего скатывается к взаимным личным оскорблениям.

MVP
Павел_Филиппов:

А я считаю, что это все результат безудержной анархии, которую определённая группа людей многие годы культивировала в планеризме. Всякие попытки следовать определенным порядкам и правилам, к сожалению упираются в отчаяное сопротивление анархистов. Вместо того, чтобы заняться своими документами, многие почему-то предпочитают качать права на форуме и устраивать срач. Пора уже перестать беспределить и начать соблюдать требования. Прежде всего это должно исходить от авторитетных спортсменов. Сейчас, к сожалению, все наоборот - авторитеты призывают нарушать правила… А те, кому не нравятся правила, пусть лучше попытаются их изменить, вместо пустой болтовни на форуме, которая чаще всего скатывается к взаимным личным оскорблениям.

Павел Александрович, позвольте полюбопытствовать, почему на соревнования не приезжаете?

Павел_Филиппов
MVP:

Павел Александрович, позвольте полюбопытствовать, почему на соревнования не приезжаете?

По разным причинам, Владимир. На f5j не ездим, потому что мне банально не на чем летать сейчас. На f3k приезжали пару раз в этом сезоне и ещё 2-3 мероприятия планируем посетить.

MVP
Павел_Филиппов:

По разным причинам, Владимир. На f5j не ездим, потому что мне банально не на чем летать сейчас. На f3k приезжали пару раз в этом сезоне и ещё 2-3 мероприятия планируем посетить.

Я правильно понял, с разрядами у тебя все ОК?

Павел_Филиппов
MVP:

Я правильно понял, с разрядами у тебя все ОК?

Это, Владимир, смотря что Вы подразумеваете под “ОК” 😃 КМС у меня кончился и на ЧР в этом году я не попадаю с большой вероятностью. Но, в отличие от некоторых, я не буду делать из этого трагедию, устраивать демарши, призывать всех бойкотировать официальные старты. Не вижу смысла винить других в собственных проблемах.
По большому счету, мне не очень важны все эти статусы и регалии. Мне нравится сам процесс. Не важно ЧР это или частные соревнования не входящие в ЕКП, главное состязательность. Поэтому я не буду бегать по форумам и плакать, как все плохо в российском авиамодельном спорте. Просто попытаюсь выполнить разряд снова, возможности для этого есть.

MVP
Павел_Филиппов:

Это, Владимир, смотря что Вы подразумеваете под “ОК” 😃 КМС у меня кончился и на ЧР в этом году я не попадаю с большой вероятностью. Но, в отличие от некоторых, я не буду делать из этого трагедию, устраивать демарши, призывать всех бойкотировать официальные старты. Не вижу смысла винить других в собственных проблемах.
По большому счету, мне не очень важны все эти статусы и регалии. Мне нравится сам процесс. Не важно ЧР это или частные соревнования не входящие в ЕКП, главное состязательность. Поэтому я не буду бегать по форумам и плакать, как все плохо в российском авиамодельном спорте. Просто попытаюсь выполнить разряд снова, возможности для этого есть.

Понятно, спасибо… Некоторые противоречия в твоем ответе есть…))

taim

Летая можно каждый год новую книжку заводить и мучать присвоениями федерацию😁

maybe

Не лень Вам бранится?😦
На что время(ЖИЗНЬ) своё тратите?😵

SAMODELKIN1
taim:

Летая можно каждый год новую книжку заводить и мучать присвоениями федерацию

Вот пример требований организаторов , которые желают сохранить и развивать свой класс docviewer.yandex.ru/view/0/?*=wQWb3I%2BLEIVw4778CU…